Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Homa-master said:
Я не хочу иметь 2800 рейта, я хочу чтобы я ходил, и знал, что я хороший лок, и все остальные это тоже знали.

Если ты хороший лок, то и никаких проблем с рейтингом не будет, но это личное дело каждого, я тоже не хотел 2.8, я играл потому что нечем было заняться, в итоге апнул.

Posted
  Desenchantee said:
Лол, насуммонил все же Гудини своих дружков :rofl_mini:

/target Блинк

/cast summon

Posted
Батька) Как можно называть себя батькой, играя только бг..

Я играю ради фана, а не для статистики.

Потому что в конечном итоге это единственное что действительно важно в этой игре. Ни хай рейты арены и рбг, где все друг друга знают, как облупленных, ни задpaчивание ПВЕ эпиков. А вот прожать три тела за подход, грамотно раздавая контроль и свитчась, вот для чего стоит играть.

Мне для каждого члена вашей конфы квоту линкать? Или наконец то мозгами пошевелите?

Posted
  Desenchantee said:
Мне для каждого члена вашей конфы квоту линкать? Или наконец то мозгами пошевелите?

Ну не я же себя Батькой называю, а ты, классный маг с 1500, покоритель ракобг. Если играешь по фану, то и играй по фану без левых понтов. Не было б фразы про батьку, я бы даже слова не сказал, а так как ты любишь заострять на этом внимание, я тоже решил повеселиться.

http://risovach.ru/upload/2012/12/generator/idioty_7058118_small_.jpeg

Posted
  Блинкподюбку said:
Ну не я же себя Батькой называю, а ты, классный маг с 1500, покоритель ракобг. Если играешь по фану, то и играй по фану без левых понтов. Не было б фразы про батьку, я бы даже слова не сказал, а так как ты любишь заострять на этом внимание, я тоже решил повеселиться.

http://risovach.ru/upload/2012/12/generator/idioty_7058118_small_.jpeg

Так можно быть батькой и на бг. С каких пор арена "показатель батькости"

Posted
  \ said:
Ну не я же себя Батькой называю' date=' а ты, классный маг с 1500, покоритель ракобг. Если играешь по фану, то и играй по фану без левых понтов. Не было б фразы про батьку, я бы даже слова не сказал, а так как ты любишь заострять на этом внимание, я тоже решил повеселиться.[/quote']

Видимо у тебя недостатки какие то, или комплексы.

Раз у тебя так бомбит. Могу лишь пожелать удачи.

Posted
  Homa-master said:
Так можно быть батькой и на бг. С каких пор арена "показатель батькости"

Не про то речь, а речь про то с каких пор полузеленое бг стало показателем батьковости

Posted
  Desenchantee said:
Видимо у тебя недостатки какие то, или комплексы.

Раз у тебя так бомбит. Могу лишь пожелать удачи.

Собственно подобного ответа и ожидал, ты как всегда не подкачал, мой БГшный друг.

http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_10154417_small_.jpg

Posted

Я все чаще и чаще вижу людей, у которых мышление ну чуть более чем полностью отсутствует.

Кто то коллекционирует петов на ачив.

Кто то играет в битвы питомцев.

Кто то фармит пве.

Кто то фармит пвп.

Кто то фармит ачивы на поцелуй белочек.

Кто то фармит бг.

В этой игре, множество аспектов. Только вот люди зацикленные на одном, не способны мыслить о чем то другом. Это уже недостатки какие то в мозговой деятельности.

Можете дальше подливать масло в свой же пожар, мне забавно смотреть на это.

Posted
  Блинкподюбку said:
Не про то речь, а речь про то с каких пор полузеленое бг стало показателем батьковости

Во первых: не факт, что зелень C:

Во вторых: Сложнее контрить несколько тел, и убить их всех (no зелень, хотя бы 5 бгшников) Нежели зайти в 2х2, и вытащить на пару с напарником очередных донатных кликеров, которые не знают что такое бинды и макросы

- - - Добавлено - - -

Кто то фармит ачивы на поцелуй белочек

ОО, ЭТО Я

Posted
  Desenchantee said:
Я все чаще и чаще вижу людей, у которых мышление ну чуть более чем полностью отсутствует.

Кто то коллекционирует петов на ачив.

Кто то играет в битвы питомцев.

Кто то фармит пве.

Кто то фармит пвп.

Кто то фармит ачивы на поцелуй белочек.

Кто то фармит бг.

В этой игре, множество аспектов. Только вот люди зацикленные на одном, не способны мыслить о чем то другом. Это уже недостатки какие то в мозговой деятельности.

Можете дальше подливать масло в свой же пожар, мне забавно смотреть на это.

т.е. фармить бг и фармить пвп это совершенно разные в вещи? а также ачивы, питомцы и пве.

http://risovach.ru/upload/2013/02/generator/pechalka_10728758_small_.jpeg

- - - Добавлено - - -

Homa-master said:
Во первых: не факт, что зелень C:

Во вторых: Сложнее контрить несколько тел, и убить их всех (no зелень, хотя бы 5 бгшников) Нежели зайти в 2х2, и вытащить на пару с напарником очередных донатных кликеров, которые не знают что такое бинды и макросы

на 1.3к возможно, но тут речь об офе и рейтинге, ну хотя бы, 1.7к+ причем лучше в 3ке, контроль - не хочу

Posted
  \ said:
на 1.3к возможно' date=' но тут речь об офе и рейтинге, ну хотя бы, 1.7к+ причем лучше в 3ке, контроль - не хочу[/quote']

Целовать белочек интереснее.

Posted

Кроме унылых пикч, я ничего не ожидал. Собственно так и оказалось.

Пожары, пожары, лесные пожары.©

P.s. А вот ситуация, подойдет какой нить задрот битв покемонов. И сольет в 0.

Вот кто батька то будет! Вот он!

Posted
  Desenchantee said:
Кроме унылых пикч, я ничего не ожидал. Собственно так и оказалось.

Пожары, пожары, лесные пожары.©

P.s. А вот ситуация, подойдет какой нить задрот битв покемонов. И сольет в 0.

Вот кто батька то будет! Вот он!

Так ты тогда и говори: "по отношению к 2м зеленым пасанам на бг я батько!!!"

Posted

В 5х5 тоже смысла мало.

Тактика в 5х5 во времена мопа: ПОСОНЫ КОРОЧЕ БУРСТ в 1 И МЫ ЗАТАЩИЛИ )000 ТАКТИКИ-НЕТ, ПРОСТО ВАЛИМ 1 В БУРСТАХ.

Короче если бы у нас по 50 арены за победу на бг давали, как и должно, я бы ходил на бг =/

Posted
  Homa-master said:
В 5х5 тоже смысла мало.

Тактика в 5х5 во времена мопа: ПОСОНЫ КОРОЧЕ БУРСТ в 1 И МЫ ЗАТАЩИЛИ )000 ТАКТИКИ-НЕТ, ПРОСТО ВАЛИМ 1 В БУРСТАХ.

Это да, поэтому я упомянул только 3х3)

Posted
Так ты тогда и говори: "по отношению к 2м зеленым пасанам на бг я батько!!!"

На фоне всех этих багетных войн, "зеленый" реально ты. Причем уже не до смешного.

Человеку говоришь одно, он твердит другое. Это проблемы уже.

Я занимаюсь своим любимым делом, аутдором, где правит полнейшая свобода действий.

Нет ограничений, ты свободен от времени, и пространства.

И в этой сфере я могу позволить себе назвать себя Батькой.

А вот почему у тебя от этого так развивается баттхёрт, это уже другой вопрос.

И меня он как то мало интересует по сути. Я никого не трогаю. Мне оно не надо.

Posted
  DeepFreeze said:
3х3 приятней играть чем что то либо другое

Иди рогу одень и помоги грёбаный кап отыграть D:

Posted
  DeepFreeze said:
3х3 приятней играть чем что то либо другое

Что изменится, если починят палов, и они в бурсте сделают так же, как и в 5х5