Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Kick said: Хотеть не вредно Знаю же. По крайней мере про меня на роге х100 так говорили.
Блинкподюбку Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Homa-master said: Я не хочу иметь 2800 рейта, я хочу чтобы я ходил, и знал, что я хороший лок, и все остальные это тоже знали. Если ты хороший лок, то и никаких проблем с рейтингом не будет, но это личное дело каждого, я тоже не хотел 2.8, я играл потому что нечем было заняться, в итоге апнул.
Desenchantee Posted July 22, 2013 Author Posted July 22, 2013 Лол, насуммонил все же Гудини своих дружков :rofl_mini:
Kick Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Desenchantee said: Лол, насуммонил все же Гудини своих дружков :rofl_mini: /target Блинк /cast summon
Desenchantee Posted July 22, 2013 Author Posted July 22, 2013 Quote Батька) Как можно называть себя батькой, играя только бг.. Quote Я играю ради фана, а не для статистики. Потому что в конечном итоге это единственное что действительно важно в этой игре. Ни хай рейты арены и рбг, где все друг друга знают, как облупленных, ни задpaчивание ПВЕ эпиков. А вот прожать три тела за подход, грамотно раздавая контроль и свитчась, вот для чего стоит играть. Мне для каждого члена вашей конфы квоту линкать? Или наконец то мозгами пошевелите?
Блинкподюбку Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Desenchantee said: Мне для каждого члена вашей конфы квоту линкать? Или наконец то мозгами пошевелите? Ну не я же себя Батькой называю, а ты, классный маг с 1500, покоритель ракобг. Если играешь по фану, то и играй по фану без левых понтов. Не было б фразы про батьку, я бы даже слова не сказал, а так как ты любишь заострять на этом внимание, я тоже решил повеселиться. http://risovach.ru/upload/2012/12/generator/idioty_7058118_small_.jpeg
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Блинкподюбку said: Ну не я же себя Батькой называю, а ты, классный маг с 1500, покоритель ракобг. Если играешь по фану, то и играй по фану без левых понтов. Не было б фразы про батьку, я бы даже слова не сказал, а так как ты любишь заострять на этом внимание, я тоже решил повеселиться. http://risovach.ru/upload/2012/12/generator/idioty_7058118_small_.jpeg Так можно быть батькой и на бг. С каких пор арена "показатель батькости"
Desenchantee Posted July 22, 2013 Author Posted July 22, 2013 \ said: Ну не я же себя Батькой называю' date=' а ты, классный маг с 1500, покоритель ракобг. Если играешь по фану, то и играй по фану без левых понтов. Не было б фразы про батьку, я бы даже слова не сказал, а так как ты любишь заострять на этом внимание, я тоже решил повеселиться.[/quote'] Видимо у тебя недостатки какие то, или комплексы. Раз у тебя так бомбит. Могу лишь пожелать удачи.
Блинкподюбку Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Homa-master said: Так можно быть батькой и на бг. С каких пор арена "показатель батькости" Не про то речь, а речь про то с каких пор полузеленое бг стало показателем батьковости
DeepFreeze Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 карочи я тут почитал про ультра гладов и решил ;D Reveal hidden contents http://s017.radikal.ru/i423/1307/7b/0fd93775cd45.jpg
Блинкподюбку Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Desenchantee said: Видимо у тебя недостатки какие то, или комплексы. Раз у тебя так бомбит. Могу лишь пожелать удачи. Собственно подобного ответа и ожидал, ты как всегда не подкачал, мой БГшный друг. http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_10154417_small_.jpg
Desenchantee Posted July 22, 2013 Author Posted July 22, 2013 Я все чаще и чаще вижу людей, у которых мышление ну чуть более чем полностью отсутствует. Кто то коллекционирует петов на ачив. Кто то играет в битвы питомцев. Кто то фармит пве. Кто то фармит пвп. Кто то фармит ачивы на поцелуй белочек. Кто то фармит бг. В этой игре, множество аспектов. Только вот люди зацикленные на одном, не способны мыслить о чем то другом. Это уже недостатки какие то в мозговой деятельности. Можете дальше подливать масло в свой же пожар, мне забавно смотреть на это.
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Блинкподюбку said: Не про то речь, а речь про то с каких пор полузеленое бг стало показателем батьковости Во первых: не факт, что зелень C: Во вторых: Сложнее контрить несколько тел, и убить их всех (no зелень, хотя бы 5 бгшников) Нежели зайти в 2х2, и вытащить на пару с напарником очередных донатных кликеров, которые не знают что такое бинды и макросы - - - Добавлено - - - Quote Кто то фармит ачивы на поцелуй белочек ОО, ЭТО Я
Блинкподюбку Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Desenchantee said: Я все чаще и чаще вижу людей, у которых мышление ну чуть более чем полностью отсутствует. Кто то коллекционирует петов на ачив. Кто то играет в битвы питомцев. Кто то фармит пве. Кто то фармит пвп. Кто то фармит ачивы на поцелуй белочек. Кто то фармит бг. В этой игре, множество аспектов. Только вот люди зацикленные на одном, не способны мыслить о чем то другом. Это уже недостатки какие то в мозговой деятельности. Можете дальше подливать масло в свой же пожар, мне забавно смотреть на это. т.е. фармить бг и фармить пвп это совершенно разные в вещи? а также ачивы, питомцы и пве. http://risovach.ru/upload/2013/02/generator/pechalka_10728758_small_.jpeg - - - Добавлено - - - Homa-master said: Во первых: не факт, что зелень C: Во вторых: Сложнее контрить несколько тел, и убить их всех (no зелень, хотя бы 5 бгшников) Нежели зайти в 2х2, и вытащить на пару с напарником очередных донатных кликеров, которые не знают что такое бинды и макросы на 1.3к возможно, но тут речь об офе и рейтинге, ну хотя бы, 1.7к+ причем лучше в 3ке, контроль - не хочу
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 \ said: на 1.3к возможно' date=' но тут речь об офе и рейтинге, ну хотя бы, 1.7к+ причем лучше в 3ке, контроль - не хочу[/quote'] Целовать белочек интереснее.
Блинкподюбку Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Homa-master said: Целовать белочек интереснее. Да, думаю тут тебя можно безоговорочно назвать Батькой)
Desenchantee Posted July 22, 2013 Author Posted July 22, 2013 Кроме унылых пикч, я ничего не ожидал. Собственно так и оказалось. Пожары, пожары, лесные пожары.© P.s. А вот ситуация, подойдет какой нить задрот битв покемонов. И сольет в 0. Вот кто батька то будет! Вот он!
Блинкподюбку Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Desenchantee said: Кроме унылых пикч, я ничего не ожидал. Собственно так и оказалось. Пожары, пожары, лесные пожары.© P.s. А вот ситуация, подойдет какой нить задрот битв покемонов. И сольет в 0. Вот кто батька то будет! Вот он! Так ты тогда и говори: "по отношению к 2м зеленым пасанам на бг я батько!!!"
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 В 5х5 тоже смысла мало. Тактика в 5х5 во времена мопа: ПОСОНЫ КОРОЧЕ БУРСТ в 1 И МЫ ЗАТАЩИЛИ )000 ТАКТИКИ-НЕТ, ПРОСТО ВАЛИМ 1 В БУРСТАХ. Короче если бы у нас по 50 арены за победу на бг давали, как и должно, я бы ходил на бг =/
Блинкподюбку Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Homa-master said: В 5х5 тоже смысла мало. Тактика в 5х5 во времена мопа: ПОСОНЫ КОРОЧЕ БУРСТ в 1 И МЫ ЗАТАЩИЛИ )000 ТАКТИКИ-НЕТ, ПРОСТО ВАЛИМ 1 В БУРСТАХ. Это да, поэтому я упомянул только 3х3)
Desenchantee Posted July 22, 2013 Author Posted July 22, 2013 Quote Так ты тогда и говори: "по отношению к 2м зеленым пасанам на бг я батько!!!" На фоне всех этих багетных войн, "зеленый" реально ты. Причем уже не до смешного. Человеку говоришь одно, он твердит другое. Это проблемы уже. Я занимаюсь своим любимым делом, аутдором, где правит полнейшая свобода действий. Нет ограничений, ты свободен от времени, и пространства. И в этой сфере я могу позволить себе назвать себя Батькой. А вот почему у тебя от этого так развивается баттхёрт, это уже другой вопрос. И меня он как то мало интересует по сути. Я никого не трогаю. Мне оно не надо.
RaZaR Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 DeepFreeze said: 3х3 приятней играть чем что то либо другое Иди рогу одень и помоги грёбаный кап отыграть D:
Homa-master Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 DeepFreeze said: 3х3 приятней играть чем что то либо другое Что изменится, если починят палов, и они в бурсте сделают так же, как и в 5х5
DeepFreeze Posted July 22, 2013 Posted July 22, 2013 Quote Иди рогу одень и помоги грёбаный кап отыграть D: щас зайду попробуем кап отыграть
Recommended Posts