надзор Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 а где видно что он что то багает? Link to comment
Veynnzy Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Я уже рассказал Neffy о баге, он проверил и баг есть. Link to comment
надзор Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Я уже рассказал Neffy о баге' date=' он проверил и баг есть.[/quote'] это прекрасно. на скрине где видно что он что то багает? - - - Добавлено - - - иначе получается что у вас сговор с целью выдать наказание без доказательств. так любого можно- * он проверил. баг есть* Link to comment
Veynnzy Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Потому что баг делается так, как это показано на скриншоте. Link to comment
надзор Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 как это показано на скриншоте. что там показано? стоит шам и все. не видно чтоб хоть что то у него было баганое. Link to comment
Veynnzy Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 что там показано? стоит шам и все. не видно чтоб хоть что то у него было баганое. Выпились из темы, если ты облажался и спалился Link to comment
надзор Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Выпились из темы, если ты облажался и спалился не пытайтесь самовольно модерить. я спросил по вашей заявке - где видно что у игрока багается. чтоб самому знать и понимать если столкнусь с подобным. насчет облажался и спалился вы ошиблись.я никогда не палюсь. Link to comment
Veynnzy Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Если бы Neff посмотрел этот топик, он бы сразу все понял. Потому что я ему подробно рассказал о баге, он проверил и сказал, что баг действительно есть Link to comment
надзор Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Если бы Neff посмотрел этот топик а при чем тут неф? так любого можно написать- читер, багер. стоит чел. сделал скрин. написал багер. и что? должен быть наказан?где видно что у него что то забагалось или изменилось? в чем именно у него проявился баг? человек мог и не знать ничего. через 10 секунд сделал релог и никаких багов. где видно что у игрока что либо баганое? Link to comment
Veynnzy Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 а при чем тут неф? так любого можно написать- читер, багер. стоит чел. сделал скрин. написал багер. и что? должен быть наказан?где видно что у него что то забагалось или изменилось? в чем именно у него проявился баг? человек мог и не знать ничего. через 10 секунд сделал релог и никаких багов. где видно что у игрока что либо баганое? Выпились. Link to comment
Агрошколота Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Мм. Старый баг со скоростью атаки до сих пор не пофиксили:( на ДК тоже работает Link to comment
надзор Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Выпились. опять самовольное модерирование. ответить на вопрос так и не смогли? доказательств нету но оч хочется забанить. это простое хейтерство. Link to comment
Veynnzy Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Мм. Старый баг со скоростью атаки до сих пор не пофиксили:( на ДК тоже работает Да, о нем видимо даже тикета не было, но могу ошибаться. Хз, Нефф сказал, что Зеоксу отправил баг. Будем ждать. А то такие вот дауны уже успели испортить рейтинг Link to comment
Marvel Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 видно что багают хасту с друидом возле тренера шаманов, что тут еще доказывать Link to comment
надзор Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 видно что багают хасту где это видно? Link to comment
Masqot Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Вот же наркоманы. Явно багают, но бездоказательно. Вкиньте скрины с комбат логом, а лучше видео, где видно баганный хаст. Иначе не будет бана, сами же знаете. Этот баг вообще собираются чинить? Каждая мразь в дуротаре говорит, что я багаю хасту. Портите честным энхам репутацию. Link to comment
Veynnzy Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 где это видно? Ты еще и в глаза долбишься? Link to comment
надзор Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Ты еще и в глаза долбишься? оскорбить пытаетесь? - - - Добавлено - - - бездоказательно. Вкиньте скрины с комбат логом' date=' а лучше видео, где видно баганный хаст. Иначе не будет бана, сами же знаете.[/quote'] совершенно верно. Link to comment
Bloodhelga Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Господи, ну что тут не понятного: Надзор не в курсе, как багают, намекает, чтобы ему рассказали, дабы он смог "ОдЫкватно" оценить ситуацию ) Link to comment
Агрошколота Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Берешь друида с сайклоном, берешь энха и вперед. Link to comment
надзор Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Господи, ну что тут не понятного: Надзор не в курсе, как багают, намекает, чтобы ему рассказали, дабы он смог "ОдЫкватно" оценить ситуацию ) неправда ваша. мне абсолютно пофиг что и как вы багаете. в представленных скринах заявки не видно что у игрока что то багнуто.все обвинения основаны на домыслах- *я знаю что так багают бла бла бла.* никаких доказательств. скринов урона. цифирей в показателях. вообще ничего. Link to comment
Saylance Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 надзор, в представленных скринах заявки не видно что у игрока что то багнуто Все достаточно хорошо видно на сринах. (Шамана в Смерче) Link to comment
надзор Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 (Шамана в Смерче) то что он в смерче не означает что он что то набагал и все такое прочее. у него может ничего не багнуться. он может через 5 секунд релогнуться и скинуть все * баги* и тд. покажи мне где видно что он забаган?? сколько у него хасты?? Link to comment
Saylance Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 надзор, Возле тренера, шаман в смерче, какой кидает друид. Багу уже лет так 7. Не...все ок... ;3 http://i3.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/261/524/796.jpg Link to comment
Recommended Posts