wet Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 (edited) 1.Habl - Багер, Rekaletq - напарник. 2.Pandawow x100 3. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=130585 в этой теме на аналогичный баг репорт вы ответили "Через спек правили уже.". Я со спокойной душой регнул, думая, что не увижу таких багов больше. НО ЧТО Я УВИДЕЛ: очередной "хайрейтовый" шаман накарал меня своими 0.9 лавами с молниями. Прошу обнуления рейтинга помимо обычного наказания, так как это не обычный дилетант, а хайретовый игрок, наверняка он давал отчет своим действиям, а не "Если бы я сам знал как багнулось..." как тот парень с 2200. 4. http://www.youtube.com/watch?v=BfqOFNTh7_U вот пруф, смотреть в фокус или на гладиус. Есть второе видео, если этого мало. П.С этот гладиатор просек о бане и хочет продать персонажа по старой схеме, прошу учесть.( голд уже весь скинут просто). П.С прошу забанить всю тиму как тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=57228. Edited April 15, 2015 by wet 1
Thunderfirst Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Элемам что-то сломали. Багается у многих, рандомно, вне зависимости от рейтинга.
wet Posted April 15, 2015 Author Posted April 15, 2015 Элемам что-то сломали. Багается у многих' date=' рандомно, вне зависимости от рейтинга.[/quote'] Вынужден тебя огорчить, но нет. Был один баг, но его, по словам гма, уже починили. Так что сейчас только умышленно забагать можно.
Cottagex Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 больше 20 арен он сыграл с этим багом! смотрел за ним на протяжении часа! Банить его надо! 1
Thunderfirst Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Вынужден тебя огорчить' date=' но нет. Был один баг, но его, по словам гма, уже починили. Так что сейчас только умышленно забагать можно.[/quote'] Не вижу логики. За последние пару дней слишком много забаненных элемов, которые понятие не имеют о баге.
Bitreit360 Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 У Habl Рейтинг арены высок считай он набивает этим багом Рейт+уже давно он играет(Время в игре: 22 д. 12 ч. 21 м)2x2 330 77 407 2858 его личная стата+персонажа уже хотят продать так как голд весь убран с перса...значит про баг он знает и использовал,баньте пока не продал :D 1
TryUser Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Не вижу логики. За последние пару дней слишком много забаненных элемов' date=' которые понятие не имеют о баге.[/quote'] Если сможешь показать как воспроизвести этот баг случайным образом, то флаг тебе в руки, если же нет, то все элемы, которые засветились на форуме (в том числе и ты) преднамеренно абузили баг и все фразы по типу "Я не знал,я не бегал,это случайность" пустые отмазки.
Thunderfirst Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 сможешь показать как воспроизвести этот баг случайным образом Вы понимаете о чем говорите? Баг был замечен 2 раза за 10 игр (при чём при всём - 2-ой раз, когда напарник был мертв).
Zunniyaki Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Вы понимаете о чем говорите? Баг был замечен 2 раза за 10 игр (при чём при всём - 2-ой раз, когда напарник был мертв). Просто в бане, не плачь родной
Dark-Revan Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Zunniyaki, слушай мелкий, тебя проще общаться с людьми не учили?? Если ты находишься в другой стране, это не значит, что можно оскорблять других незнакомых тебе людей, и при этом быть уверенным, что никто не узнает тебя, под псевдонимом.. Тебя такого, найти не сложно при желании.. иди учись вежливости, не нервируй порядочных и вежливых людей. Клевещить все горазды, а ты попробуй что-нибудь нормально сказать или написать.. Всего наилучшего!!
Юрийй Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Элемам что-то сломали. Багается у многих, рандомно, вне зависимости от рейтинга. они уже больше 2-ух месяцев этим балуются.
Recommended Posts