Jump to content

Очередной баг хасты

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Habl - Багер, Rekaletq - напарник.

2.Pandawow x100

3. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=130585 в этой теме на аналогичный баг репорт вы ответили "Через спек правили уже.". Я со спокойной душой регнул, думая, что не увижу таких багов больше. НО ЧТО Я УВИДЕЛ: очередной "хайрейтовый" шаман накарал меня своими 0.9 лавами с молниями. Прошу обнуления рейтинга помимо обычного наказания, так как это не обычный дилетант, а хайретовый игрок, наверняка он давал отчет своим действиям, а не "Если бы я сам знал как багнулось..." как тот парень с 2200.

4. http://www.youtube.com/watch?v=BfqOFNTh7_U вот пруф, смотреть в фокус или на гладиус. Есть второе видео, если этого мало.

П.С этот гладиатор просек о бане и хочет продать персонажа по старой схеме, прошу учесть.( голд уже весь скинут просто).

П.С прошу забанить всю тиму как тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=57228.

Edited by wet
  • Like 1
Posted
Элемам что-то сломали. Багается у многих' date=' рандомно, вне зависимости от рейтинга.[/quote']

Вынужден тебя огорчить, но нет. Был один баг, но его, по словам гма, уже починили. Так что сейчас только умышленно забагать можно.

Posted
больше 20 арен он сыграл с этим багом! смотрел за ним на протяжении часа! Банить его надо!
  • Like 1
Posted
Вынужден тебя огорчить' date=' но нет. Был один баг, но его, по словам гма, уже починили. Так что сейчас только умышленно забагать можно.[/quote']

Не вижу логики. За последние пару дней слишком много забаненных элемов, которые понятие не имеют о баге.

Posted
У Habl Рейтинг арены высок считай он набивает этим багом Рейт+уже давно он играет(Время в игре: 22 д. 12 ч. 21 м)2x2 330 77 407 2858 его личная стата+персонажа уже хотят продать так как голд весь убран с перса...значит про баг он знает и использовал,баньте пока не продал :D
  • Like 1
Posted
Не вижу логики. За последние пару дней слишком много забаненных элемов' date=' которые понятие не имеют о баге.[/quote']

Если сможешь показать как воспроизвести этот баг случайным образом, то флаг тебе в руки, если же нет, то все элемы, которые засветились на форуме (в том числе и ты) преднамеренно абузили баг и все фразы по типу "Я не знал,я не бегал,это случайность" пустые отмазки.

Posted
сможешь показать как воспроизвести этот баг случайным образом

Вы понимаете о чем говорите? Баг был замечен 2 раза за 10 игр (при чём при всём - 2-ой раз, когда напарник был мертв).

Posted
Вы понимаете о чем говорите? Баг был замечен 2 раза за 10 игр (при чём при всём - 2-ой раз, когда напарник был мертв).

Просто в бане, не плачь родной

Posted
Zunniyaki, слушай мелкий, тебя проще общаться с людьми не учили?? Если ты находишься в другой стране, это не значит, что можно оскорблять других незнакомых тебе людей, и при этом быть уверенным, что никто не узнает тебя, под псевдонимом.. Тебя такого, найти не сложно при желании.. иди учись вежливости, не нервируй порядочных и вежливых людей. Клевещить все горазды, а ты попробуй что-нибудь нормально сказать или написать.. Всего наилучшего!!
Posted
Элемам что-то сломали. Багается у многих, рандомно, вне зависимости от рейтинга.

они уже больше 2-ух месяцев этим балуются.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...