Jump to content

Recommended Posts

Posted
бка

ТО,что они ничего не могут.Только плагиатить и забирать наших.

Я ливнул' date='потому что вы не актуал.[/quote']

Я репорчу бк,потому что она позорная на х100.

Posted
ТО,что они ничего не могут.Только плагиатить и забирать наших.

Я репорчу бк,потому что она позорная на х100.

И чем же?В этом же есть плюсы,есть с кем играть РПБ,арену 2с,3с,5с.

А плагиат?хм это тут причём?На вов циркл я замечал не раз такой проект,тем более я там играл 4 года назад и было много твинководов,перебрался сюда уже как 7 месяцей.

Ну я видел что и вправду общения у вас в ги нету,онлайн средний 10 человек,но все спихаете на бка.

Зря ребят...

Posted
Есле на выши бесконечные писки о помощи не откликаются это не значит что общения нету, я к примеру не собираюсь за каждым бегать и подлизывать ему. Подсказать могу, сводить есле не занят куда нить могу, но отлизывать чужих твинков уж извините неа...
Posted
Ребят ну а что у вас интересного?Различные ивенты не проводите,на рпб берете только 1 статик(и то полностью вчера собрать не смогли,так как онлайн не позволял при моем присутствии),в инсты водите только 90 лвлом персонажа всех остальных твинов,вчера бка вообще рейдом в 25 человек пошла санвел проносить(и все были за твинов)
Posted

ивенты я ваши не видел, так как не состою в вашей ги. санвел проносить за твинков лично для меня это извращение. мелкий онлайн я смогу пережить есле все люди адекватные и сами могут о себе позаботится и не ноют как многие.

- - - Добавлено - - -

лично для меня таверна остаётся норм ги

Posted
ивенты я ваши не видел, так как не состою в вашей ги. санвел проносить за твинков лично для меня это извращение. мелкий онлайн я смогу пережить есле все люди адекватные и сами могут о себе позаботится и не ноют как многие.

- - - Добавлено - - -

лично для меня таверна остаётся норм ги

Я тоже никого не оскорбляю,но все же и не стоит оскорблять конкуренцию,и вообще это конфликт гмов гильдий,пусть сами разбираються

Две гильдии как по мне норм,развитие твинов на пандавов теперь стало актуальное,даже очень.

Posted
а это не ты случаем вчера обматерив согильдийцев ливнул с ги?

Лол нет,у меня рога Humm был.

Posted

просто обычно так в бк арми и ливают

- - - Добавлено - - -

жаль ники не запомнил этих личностей и скрины не сдела, вы бы тоже порадовались за новых согильдийцев

Posted
Ребят ну а что у вас интересного?Различные ивенты не проводите,на рпб берете только 1 статик(и то полностью вчера собрать не смогли,так как онлайн не позволял при моем присутствии),в инсты водите только 90 лвлом персонажа всех остальных твинов,вчера бка вообще рейдом в 25 человек пошла санвел проносить(и все были за твинов)

И что?У нас в др сервера тоже были походы в санвелл.

- - - Добавлено - - -

Ну я видел что и вправду общения у вас в ги нету' date='онлайн средний 10 человек,но все спихаете на бка.[/quote']

http://s020.radikal.ru/i707/1505/33/389d0755592e.jpg

Posted
Твинки два года развиваются и ваша гильдия никакой ведущей роли не дала, если уж на то пошло.
Posted
У нас действительно есть ивенты норм раз в неделю так точно, походы по инстам,рпб (даже думаем второй статик собирать), 2с, 3с, 5с арена, чат постоянно живой, вчера вообще онлайн прыгнул до 30 - человек.... зачем вы гнобите по истине шикарную гильдию?) даже с таверны тип сам написал что хотел бы пойти к нам в гильдию) не буду говорить ник...)
Posted
Твинки два года развиваются и ваша гильдия никакой ведущей роли не дала, если уж на то пошло.

"если на то пошло"ты бы тут не бесился,рбг статик собрать вчера не смог вот и бесишься.

Posted
"если на то пошло"ты бы тут не бесился,рбг статик собрать вчера не смог вот и бесишься.

И что , что не смог , повод строить из себя что-то?

Posted
Убогую.

Поправь.

5+ за шутку,садись.

- - - Добавлено - - -

И что , что не смог , повод строить из себя что-то?

Тогда следите за своей гильдией,зачем обвинять чужую?

Posted
Тогда следите за своей гильдией' date='зачем обвинять чужую?[/quote']

А зачем не замечать наших пруфов,фактов и продолжать жить в своей персональной реальности ?

Posted
А зачем не замечать наших пруфов' date='фактов и продолжать жить в своей персональной реальности ?[/quote']

Это удобно!

Posted

Начнем с малого.

Во первых, за 4 дня при мне с вашей ̶ш̶к̶о̶л̶о̶г̶и̶ Таверны мне отписало около 5-х ливнувших парниши с просьбой взять в BCA, со словами "Там ниок, мат, никакой помощи, всем плевать, онлайн нулевой".

P.S, На самом деле я их часами уламывал перейти к вам в ги:pandaren:

Во вторых, на скрине показано то, что по дружески предложили пойти в ги, а не " ГО К НАМ У НАС ЗА****Ь А У ВАС Х***Я", не так ли?

В третьих, Плагиаторство? Такого бреда я в жизни не слышал. Если судить вашей логикой, все гильдии на сервере сплошной плагиат.

В четвертых,

Твинки два года развиваются и ваша гильдия никакой ведущей роли не дала' date=' если уж на то пошло.[/quote']

, Никакой ведущей роли не дала ваша гильдия, вы так яростно кричали, что следующий раз унизите BCA на рбг, однако когда настало время, вы перенесли рбг, а когда настало время следующего рбг, вы отмазались "У НАС НИТ АНЛНАЙНА, НУ НИЧЕ СЛЕДУЩИЙ РАЗ ВАМ "П***А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".

Делайте выводы ребят. Хотите доказать, что лучше? Сплошным флудом в данном топике вы это не докажите, а лишь покажите себя цирковым животным. Показывайте поступками, побеждайте нас на рбг, гангайте в элвине, что хотите делайте, но ваши ̶б̶р̶е̶д̶ высказывания тут не уместны.

• Like 6
Posted
Я наверное не понимаю бк логики. Чем тогда для тебя отличается предложение вступить в гильдию, человека который уже состоит в нашей, от переманивания? Мне очень интересно. "ЛОЛ"

Тем что не сказал ливай с Таверны, а просто спросил хочет ли он к ним в ги.

реально тупой.

- - - Добавлено - - -

Начнем с малого.

Во первых, за 4 дня при мне с вашей ̶ш̶к̶о̶л̶о̶г̶и̶ Таверны мне отписало около 5-х ливнувших парниши с просьбой взять в BCA, со словами "Там ниок, мат, никакой помощи, всем плевать, онлайн нулевой".

P.S, На самом деле я их часами уламывал перейти к вам в ги:pandaren:

Во вторых, на скрине показано то, что по дружески предложили пойти в ги, а не " ГО К НАМ У НАС ЗА****Ь А У ВАС Х***Я", не так ли?

В третьих, Плагиаторство? Такого бреда я в жизни не слышал. Если судить вашей логикой, все гильдии на сервере сплошной плагиат.

В четвертых,

, Никакой ведущей роли не дала ваша гильдия, вы так яростно кричали, что следующий раз унизите BCA на рбг, однако когда настало время, вы перенесли рбг, а когда настало время следующего рбг, вы отмазались "У НАС НИТ АНЛНАЙНА, НУ НИЧЕ СЛЕДУЩИЙ РАЗ ВАМ "П***А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".

Делайте выводы ребят. Хотите доказать, что лучше? Сплошным флудом в данном топике вы это не докажите, а лишь покажите себя цирковым животным. Показывайте поступками, побеждайте нас на рбг, гангайте в элвине, что хотите делайте, но ваши ̶б̶р̶е̶д̶ высказывания тут не уместны.

лол, с языка снял.

• Like 3
Posted

Ух сколько тут огонька,пока меня не было :3

Жди отмазки:"BCA украли людей из Таверны мо"профит жи.

Posted
Переливаете репу себе среди согильдейцев' date='как мило.[/quote']

Лишь бы придраться? Естественно же, ведь я всё по полкам разложил, придераться не к чему и тебя это давит.

• Like 1