Jump to content

Расизм в ги.

Recommended Posts

Posted

1.Скрайтекс

2.х100

3.Краткое описание:Гильдия кикнула мне я потому что я писал на Украинском языке,что в описание не было указано что ги только для Русских.

4.[ATTACH=CONFIG]82512[/ATTACH]

Posted
  кенк said:
ги не модерируется автор школьник

сервер для хахолов?

Другие каналы (Рейд, Группа, Гильдия) модерируются лидерами данного канала: Лидер рейда или Гильд-мастер. Оскорбления родственников, сервера, представителей администрации или оскорбление на национальной/религиозной почве наказываются абсолютно во всех каналах.

Posted
ну я сам был в данной гильдии и игрок Скрайтекс до воли адекватный может дело не в украинском языке а то что игрок без грамотно писал даже на украинском что приводит к мысли к тому что игрок не совершенно летний а такие личности мало кому нужны а на скрине не видно не какого угнетения Украинского народа или языка. По правте меня если я в чем то не прав
Posted
Интересно, за то, что кикнули из ги тебя, ему должны дать бан.Это честно говоря глупо
Posted
;874792']кикнули из ги тебя

Он же сказал за Расизм.

- - - Добавлено - - -

Маркелофф said:
школота

Что он тебе сделал что ты его оскорбляешь?

Posted
  egor171299 said:
1.Скрайтекс

2.х100

3.Краткое описание:Гильдия кикнула мне я потому что я писал на Украинском языке,что в описание не было указано что ги только для Русских.

4.[ATTACH=CONFIG]82512[/ATTACH]

неадекватный гильд мастер

Posted
  CMEPTb2002 said:
Маркелофф, лол,сам как будто не жаловался никогда-_-

В первую очередь бежит со скринами -.-

Posted
  egor171299 said:

Правилами игры и правилами сервера исключение из гильдии не запрещается. Создай свою гильдию и пиши там на каком угодно языке.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...