Маркелофф Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 За слово "сосёшь" мут не дают мне это говорил сам администратор под ником Зилиус!!! так что я использую слова которые можно использовать типо "сука"... считаю что ты, да да именно не вы, а ты дал мне мут не за что! с любовью Нейт! ракомодератор... еща за ракомодератор дай мне мут! нытик.. плак плак
EasyToMe Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 За слово "сосёшь" мут не дают мне это говорил сам администратор под ником Зилиус!!! так что я использую слова которые можно использовать типо "сука"... считаю что ты, да да именно не вы, а ты дал мне мут не за что! с любовью Нейт! ракомодератор... еща за ракомодератор дай мне мут! нытик.. плак плак Совсем уже зашкварился 99(999
Маркелофф Posted May 29, 2015 Author Posted May 29, 2015 в топку иди к дружкам поленьям! -_о дальше отлизывай модераторам.. таким же "умным" как и ты) тебе жить с этим)
Ghost Фил Posted May 29, 2015 Posted May 29, 2015 [spoiler=бла-бла-бла]За слово "сосёшь" мут не дают мне это говорил сам администратор под ником Зилиус!!! так что я использую слова которые можно использовать типо "сука"... считаю что ты, да да именно не вы, а ты дал мне мут не за что! с любовью Нейт! ракомодератор... еща за ракомодератор дай мне мут! нытик.. плак плак Собственно, что и требовалось доказать. Даже отвечать не буду, с каким отношением вы - с таким и к вам.
Recommended Posts