Hellheroo Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Лорд, Jakifrost, Pufik, Recasar, Виви, Lacosta, Jz, Facebook, Asuras, Hollypolly, "Неизвестно", прянька, lvlup, и тд!!!!!! че вы будите защищать это дно >>>>>>>> HELLHERO???, Оно вам надо об Это гавно руки марать?.. !!Защитники мать вашу. пусть ето дерьмо само отвечает, а не вы за него, мне вы щас на хер не нужны. и ваша долбаная защита. ето дерьмо только способно убивать не одетых, а вот как напасть на такого же в фул арене, так все сразу всю ТТВ собираете УЩЕРБНЫЕ ДЕТИ ! вас че в жизни ногами мало пинали. БЕГЕМОТЫ !!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 напасть на такого же в фул арене куда подойти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Hellheroo, пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 (edited) Лорд, Jakifrost, Pufik, Recasar, Виви, Lacosta, Jz, Facebook, Asuras, Hollypolly, "Неизвестно", прянька, lvlup, и тд!!!!!! че вы будите защищать это дно >>>>>>>> HELLHERO???, Оно вам надо об Это гавно руки марать?.. !!Защитники мать вашу. пусть ето дерьмо само отвечает, а не вы за него, мне вы щас на хер не нужны. и ваша долбаная защита. ето дерьмо только способно убивать не одетых, а вот как напасть на такого же в фул арене, так все сразу всю ТТВ собираете УЩЕРБНЫЕ ДЕТИ ! вас че в жизни ногами мало пинали. БЕГЕМОТЫ !!!!! Ты сильно обидешься,если я скажу,что вообще не знаю кто ты,не хочу тебя знать и вообще когда-либо тебя видеть!?))И кстати "Неизвестно" это и есть Hellhero.И я всегда тебе сама и отвечаю.Мир тебе. Если что я олень,но не бегемот,прости. PS:Знаю что уже его заблокировали,но не ответить ему просто нереально xD Edited August 21, 2013 by Hellhero Link to comment Share on other sites More sharing options...
salex Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 И меня не забыл)) хотя я ваще никаким боком к вашим теркам не отношусь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 http://clip2net.com/clip/m223296/1377108845-clip-13kb.jpg Что за бред. Чей это твинк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 http://clip2net.com/clip/m223296/1377108845-clip-13kb.jpg Что за бред. Чей это твинк? forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18393 Вот он. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 http://clip2net.com/clip/m223296/1377108845-clip-13kb.jpg Что за бред. Чей это твинк? Из орды кто-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prowll Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 http://clip2net.com/clip/m223296/1377108845-clip-13kb.jpg Что за бред. Чей это твинк? Твинк — персонаж из MMORPG, безвозмездно получивший от персонажа более высокого уровня значительно более мощное снаряжение, чем могут себе позволить среднестатистические персонажи того же уровня. Классические твинки создаются под определенный уровень, одеваются в лучшую доступную для этого уровня экипировку и обмазываются лучшими зачаровываниями, баффами и прочими бонусами. Понятие твинка не стоит путать с понятием альта (альтернативного персонажа), хотя нередко они выполняют схожие функции. ну и администрация у нас, плакать хочеться Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Твинк — персонаж из MMORPG, безвозмездно получивший от персонажа более высокого уровня значительно более мощное снаряжение, чем могут себе позволить среднестатистические персонажи того же уровня. Классические твинки создаются под определенный уровень, одеваются в лучшую доступную для этого уровня экипировку и обмазываются лучшими зачаровываниями, баффами и прочими бонусами. Понятие твинка не стоит путать с понятием альта (альтернативного персонажа), хотя нередко они выполняют схожие функции. У нас тут своя атмосфера, с преферансом и блудницами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
prowll Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 У нас тут своя атмосфера, с преферансом и блудницами. как можно было ставить таких людей в гейм мастера я не понимаю среднестатистический игрок имеет знание в разы больше гейм мастера Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 как можно было ставить таких людей в гейм мастера я не понимаю среднестатистический игрок имеет знание в разы больше гейм мастера Для меня стала отрытием разность этих понятий, но я дитя хай рейт пираток, и я все равно буду говорить "твинк". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellhero Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Впервые его вижу,а орет так будто его каждый день караулят на бг/в локах,подлавливают и избивают насмерть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 На самом деле prowll прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixymam Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Лорд, Jakifrost, Pufik, Recasar, Виви, Lacosta, Jz, Facebook, Asuras, Hollypolly, "Неизвестно", прянька, lvlup, и тд!!!!!! че вы будите защищать это дно >>>>>>>> HELLHERO???, Оно вам надо об Это гавно руки марать?.. !!Защитники мать вашу. пусть ето дерьмо само отвечает, а не вы за него, мне вы щас на хер не нужны. и ваша долбаная защита. ето дерьмо только способно убивать не одетых, а вот как напасть на такого же в фул арене, так все сразу всю ТТВ собираете УЩЕРБНЫЕ ДЕТИ ! вас че в жизни ногами мало пинали. БЕГЕМОТЫ !!!!! Пусть я щас не ТТВ, но я скажу, пусть ты и забанен. Несмотря на то, что у нас щас своя гильдия, с теми из ТТВ с кем я общался я общаться буду, и если надо стоять за них. где были ваши доказательства в установленное тобой время, собрали бы из этих ги самых топ и пришли бы на нас. Ты мне скажи, у тебя друзья и знакомые вообще есть?! это риторический вопрос, я так думаю что очень мало. мы действуем командой, поэтому и получается у нас больше. На Хелхироу ты бесишься только из-за ника, а на нас потому что мы ее защищаем.... а сказать больше нечего, поэтому мы все читеры и багеры Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Пусть я щас не ТТВ, но я скажу, пусть ты и забанен. Несмотря на то, что у нас щас своя гильдия, с теми из ТТВ с кем я общался я общаться буду, и если надо стоять за них. где были ваши доказательства в установленное тобой время, собрали бы из этих ги самых топ и пришли бы на нас. Ты мне скажи, у тебя друзья и знакомые вообще есть?! это риторический вопрос, я так думаю что очень мало. мы действуем командой, поэтому и получается у нас больше. На Хелхироу ты бесишься только из-за ника, а на нас потому что мы ее защищаем.... а сказать больше нечего, поэтому мы все читеры и багеры Вы кстати странные, фигню подумали и свалили в свою ги с гмом школьником, обратно давайте, мы на ушош по фану, ги остается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 как можно было ставить таких людей в гейм мастера я не понимаю Подкуп. - - - Добавлено - - - http://clip2net.com/clip/m223296/1377112201-clip-3kb.png Теперь понятно кого надо подкупить, чтобы стать гмом? :troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 TTB,где мой Ша? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васянпро1678974129 Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 TTB,где мой Ша? Умер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 ТТВ - респект вам за сегодняшний поход на стену орды. Жаль, дискон произошел и не смогли норм по махаться))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 :rofl_mini: где супер-активной в теме? С кучей недовольных? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 О, титан снова курнул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 (edited) ТТВ - респект вам за сегодняшний поход на стену орды. Жаль, дискон произошел и не смогли норм по махаться))) Весело в Клакси было))) нас было чуть-чуть - [ATTACH=CONFIG]10275[/ATTACH] и половина в зелени))) Edited August 25, 2013 by KPOXAC Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 ТТВ - самые полнейшие лахи, которые с инвиза, геры, с 3мя танками и с численным преимуществом в ~10 человек, не смогли убить пати из 12ти с одним хилом и большинством в зелени. http://www.gosugamers.net, случаем, не ваш сайт? В общем, нам написали приходить завтра на Ша, а в Клакси "стимула" нет. Вам утёрла нос развивающаяся ги NoLimit. Шах и мат, петушки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
legio_kl Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 (edited) Весело в Клакси было))) нас было чуть-чуть - и половина в зелени))) и порвали всех в *авно))) - - - Добавлено - - - ТТВ обиделись и пошли в Клакси валить голых чтобы самоутвердится, после того как их нагнули люди только в фул бг и то не все)) Edited August 25, 2013 by legio_kl Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts