Jump to content

Таверна Теплого Ветра [Альянс]

SoGood

Recommended Posts

Каких отцов) я обычный ноунейм, рядовой участник гильдии ттв, которого пробивает на писанину :D

ахах вечером два бг регнул попал два раза на тебя, не поверишь я тоже ноунейм, но с Тортуги. Сказка про твой скил оказалась сказкой, за два бг я ниразу не увидел тебя одного, да ладно одного двух... трех..., все время за тобой была какая толпа, конечно как тут тебя сольешь маленькая черная тучка бегает сзади и фармит фраги, ник не скажу ибо страшно!

-------------

... не за тобой была толпа, а ты был в толпе! во теперь точно

ахах вечером два бг регнул попал два раза на тебя, не поверишь я тоже ноунейм, но с Тортуги. Сказка про твой скил оказалась сказкой, за два бг я ниразу не увидел тебя одного, да ладно одного двух... трех..., все время за тобой была какая толпа, конечно как тут тебя сольешь маленькая черная тучка бегает сзади и фармит фраги, ник не скажу ибо страшно!

Ни пруфов, ни видео. Пустой текст вызванный пожаром кое где. Если так хочешь равноправия, го аренку на делет перса.

Страшно ему) зашквар очередной.

кстати два бг мы победили...

Выше уже писал, что бегаю только за фрагами. Победа или поражение - плевать.

Если быть точнее симулируем обстановку.

Допустим передо мной бежит бдк с нашим флагом (варсонг).

В другом конце бежит 3 голых рака.

Вопрос, сколько из троих выше указанных смогут убежать?

прочитал 5-6 раз и не понял

Если я правильно понял, то он хотел сказать, что ты не ливаешь с бг, сидишь до конца, но в афк. И твоё присутствие ощущается только по средствам твоего ника в таблице.

чё вы такие все злые? это же игра...

- - - Добавлено - - -

Если я правильно понял, то он хотел сказать, что ты не ливаешь с бг, сидишь до конца, но в афк. И твоё присутствие ощущается только по средствам твоего ника в таблице.

вовово

Если я правильно понял' date=' то он хотел сказать, что ты не ливаешь с бг, сидишь до конца, но в афк. И твоё присутствие ощущается только по средствам твоего ника в таблице.[/quote']

спасибо, если это так

я слишком люблю бг, что бы заходить и афкашить. Одни я редко регаю последнее время, т.к есть компания. Но даже когда поток у совы бил по 60к я бегал и много кто плакал

я в вов из-за бг играю. А то что ты затралиный совой, маг или шам мне жоль ((

Нет повести печальнее на свете, чем быть затралиным совою, магом :rofl_mini:

Сегодня торчуга пришла в элвин 2 фуловых мага, рога(340к) и хант фуловый

слились крч мне и ршаме, даже рога ресался и хант потом. У тортуги прокает только в 40 тел

• Like 1

народная китайская мудрость гласит, можно всю жизнь строить мосты и люди тебя запомнят как великого строителя мостов, но можно всего один раз отсосать х..й, и люди забудут о твоем величии и и будут помнить тебя как х..есоса...

народная китайская мудрость гласит, можно всю жизнь строить мосты и люди тебя запомнят как великого строителя мостов, но можно всего один раз отсосать х..й, и люди забудут о твоем величии и и будут помнить тебя как х..есоса...

Меня настораживают твои сравнения.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...