bonanza Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Каких отцов) я обычный ноунейм, рядовой участник гильдии ттв, которого пробивает на писанину :D ахах вечером два бг регнул попал два раза на тебя, не поверишь я тоже ноунейм, но с Тортуги. Сказка про твой скил оказалась сказкой, за два бг я ниразу не увидел тебя одного, да ладно одного двух... трех..., все время за тобой была какая толпа, конечно как тут тебя сольешь маленькая черная тучка бегает сзади и фармит фраги, ник не скажу ибо страшно! ------------- ... не за тобой была толпа, а ты был в толпе! во теперь точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 пвп папки отписываются )) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonanza Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 ушел качать шп... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 ахах вечером два бг регнул попал два раза на тебя, не поверишь я тоже ноунейм, но с Тортуги. Сказка про твой скил оказалась сказкой, за два бг я ниразу не увидел тебя одного, да ладно одного двух... трех..., все время за тобой была какая толпа, конечно как тут тебя сольешь маленькая черная тучка бегает сзади и фармит фраги, ник не скажу ибо страшно! Ни пруфов, ни видео. Пустой текст вызванный пожаром кое где. Если так хочешь равноправия, го аренку на делет перса. Страшно ему) зашквар очередной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonanza Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 666 сообщений да ты зло) а по теме пусть так главное ведь это не врать себе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 го аренку на делет перса. на машину лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 а по теме пусть так главное ведь это не врать себе... В чем же я по вашему вру себе любимому? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonanza Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 кстати два бг мы победили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 кстати два бг мы победили... а я о чем пвп папки отписываются Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonanza Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 лесовоз о твоем обычном исчезновении к концу бг можно говорить бесконечно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 кстати два бг мы победили... Выше уже писал, что бегаю только за фрагами. Победа или поражение - плевать. Если быть точнее симулируем обстановку. Допустим передо мной бежит бдк с нашим флагом (варсонг). В другом конце бежит 3 голых рака. Вопрос, сколько из троих выше указанных смогут убежать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 лесовоз о твоем обычном исчезновении к концу бг можно говорить бесконечно... ? я не ливаю с бг Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonanza Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 ? я не ливаю с бг вот и я о том же, ты всегда до конца, но увы тока в таблице Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 прочитал 5-6 раз и не понял ты всегда до конца' date=' но увы тока в таблице[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 прочитал 5-6 раз и не понял Если я правильно понял, то он хотел сказать, что ты не ливаешь с бг, сидишь до конца, но в афк. И твоё присутствие ощущается только по средствам твоего ника в таблице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonanza Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 чё вы такие все злые? это же игра... - - - Добавлено - - - Если я правильно понял, то он хотел сказать, что ты не ливаешь с бг, сидишь до конца, но в афк. И твоё присутствие ощущается только по средствам твоего ника в таблице. вовово Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 чё вы такие все злые? это же игра... Главное, никогда не повторяй эти слова в общении с футбольными фанатами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Если я правильно понял' date=' то он хотел сказать, что ты не ливаешь с бг, сидишь до конца, но в афк. И твоё присутствие ощущается только по средствам твоего ника в таблице.[/quote'] спасибо, если это так я слишком люблю бг, что бы заходить и афкашить. Одни я редко регаю последнее время, т.к есть компания. Но даже когда поток у совы бил по 60к я бегал и много кто плакал я в вов из-за бг играю. А то что ты затралиный совой, маг или шам мне жоль (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 А то что ты затралиный совой Нет повести печальнее на свете, чем быть затралиным совою, магом :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonanza Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 (edited) delete ладно хорош уже Edited February 19, 2014 by bonanza Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Нет повести печальнее на свете, чем быть затралиным совою, магом :rofl_mini: Сегодня торчуга пришла в элвин 2 фуловых мага, рога(340к) и хант фуловый слились крч мне и ршаме, даже рога ресался и хант потом. У тортуги прокает только в 40 тел 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonanza Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 народная китайская мудрость гласит, можно всю жизнь строить мосты и люди тебя запомнят как великого строителя мостов, но можно всего один раз отсосать х..й, и люди забудут о твоем величии и и будут помнить тебя как х..есоса... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 народная китайская мудрость гласит, можно всю жизнь строить мосты и люди тебя запомнят как великого строителя мостов, но можно всего один раз отсосать х..й, и люди забудут о твоем величии и и будут помнить тебя как х..есоса... Меня настораживают твои сравнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bonanza Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Помоему именно ты так все и выставляешьвыставляешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furios Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Надеюсь на 5.4 про вражду ТОРТУГИ и ТТВ наконец забудем, ибо новый патч , новые рейды , все дела... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts