Progladjkelolz Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Ну, пожалуй, ворвусь и я. Я играл ещё тогда, когда хонора как такового не было,а были только звания и в разделе "Honor" был счётчик убийств. Вот так вот. Только тогда я был в классе пятом.
Gazhag Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 А я наоборот хочу поддержать автора:) Паладин: Marse, Райних Дк: Пиошацарь, Dekart Шаман: Hellhero, bljee(как то так не помню точно) Прист: Энерлол, Edward, Квертилайн, Talbar Рог: Enkaa Лок: Dementer, Веллианория Хант: NO!!! Вар: Вштырило, Fatalyti Монк: Карристо Маг: Белкапро, brusqe Друид: Menergy, Дися, Фералко ты дебил или как,нечего что каррист багер и у нее дамаг х3 по сравнению с другими монками,и + она рачила - - - Добавлено - - - Знаю только несколько персов топов: Монк: Dafhf(болгарец) Лок:Scaria(точно ник не помню, но тот болгарец им и играет)(рейт 132-2) Дк:Пиошацарь Рог:Enkaa Паладин:Marse Хант:Lime,Chick Шам:хз Маг:хз Друид:Фералко Вар:На сервере очень много варов, так что хз) Chick это тот рак каторый бегал с баго петами и был типо топ?
Sdpart Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ты дебил или как,нечего что каррист багер и у нее дамаг х3 по сравнению с другими монками,и + она рачила - - - Добавлено - - - Chick это тот рак каторый бегал с баго петами и был типо топ? Паладин: Нонейм Дк: Нонейм Шаман: Нонейм Прист: Нонейм Рог: Нонейм Лок: Нонейм Хант: Нонейм Вар: Нонейм Монк: Нонейм Маг: Нонейм Друид: Нонейм Суть темы - Перечисли друзей. Собственно вот и ответ.
Gazhag Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Паладин: Marse Дк: Dekart,Пиоша Шаман: Stormmaster Прист:Ydc(дц),Fubrado(шп) Рог:был один на открытие серва,были первые кто взяли 2к вместе с Tyran Лок:Tyran.За алов вроди есть не плохие,но нечего сказать не могу Хант: Demetruk Вар:Меед Монк:Так как себя написать не могу,пусть будет Rockleeq это в дд Маг:Frilon Друид:Menergy
Gazhag Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 поддерживаю,а хули постов набрать то нужно.Давайте все напишим поддерживаю. P.s аниме отстой
Anita Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Предлагаю ограничиться только этими классами: энх, демолок, хант мм/сурв, ферал. А то получается так - кто забаган, тот и топ.
KolyaDurotar Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Даже так. Хотите выяснить какие у вас руки? Идите и возьмите на АТ хотя бы 1.5к рейта , минимум с 20 лузами. Легко)
Homa-master Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Сейчас посетителей: 1359. Пользователей: 404, гостей: 955 Рекорд одновременного пребывания 1,364, это было Сегодня в 19:20. Мы бьем рекодры. C:
Unrealight Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 И да кст на АТ 2200 взять ммм как бы так сказать , Не проблематично)
Unrealight Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Вся соль арены это в напах если у тебя ест ьнап с которым ты сыгран ну и естественно руки и т.д то взять высокий рейтинг это не проблема)
prowll Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 тогда аналогом ат был вовскейп :) кто с вовскейпа? с вовлегиона с ги саншайн сквад есть? где гм был флост
Hartwin Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 кто с вовскейпа? с вовлегиона с ги саншайн сквад есть? где гм был флост Играл там почти год но в гильде никакой небыл, зато у меня пол тирисфала русским матом заговорило :)
Marsse Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Как вам ботиночки? http://cs307302.vk.me/v307302732/8f12/cPxIIZhJ9cI.jpg
Darksagen2 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Firlon неправильно написал. - - - Добавлено - - - Warcraft.by вот был кул серв, пока не испоганили.
winprof Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Паладин:Sheldpal Дк:Shelddk Шаман:Sheldsham Прист:Sheldprist Рог:Seldrog Лок:Sheldlock Хант:Sheldhant Вар:Sheldwar Монк:Sheldmonk Маг:Sheldmag Друид:Sheldru
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Как вам ботиночки? Ништяк! Дохлые панды)))
Recommended Posts