Offspring Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 1) Линдж 2) х100 3) флуд я терпел сколько мог, но это продолжается уже час с лишним http://s018.radikal.ru/i501/1308/5c/7831bf1bdae2.jpg - - - Добавлено - - - только не говорите про игнор.. это не личка
Fireway Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Игнор используй. Если в общий чат пишет, все равно можно игнор кинуть. - - - Добавлено - - - азаза) Так ты еще и кликер :D А я то думаю что ты бомбишь тут тему ради какого-то флуда
Offspring Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Игнор используй. Если в общий чат пишет, все равно можно игнор кинуть. да ты что!! а пати кинуть можно в общем чате???? а шепнуть через общий чат??? - - - Добавлено - - - азаза) Так ты еще и кликер :D А я то думаю что ты бомбишь тут тему ради какого-то флуда ох уж эти оффтоперы... еще раз повторяю - стиль игры это личное дело каждого игрока, и мне глубоко похеру ваще мнение. я так играю с бк, и не собираюсь переучиваться из за таких мега про имбарей как ты
Offspring Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 специально для неразвитого мозга пишу. "не пишите про игнор это не личка" - он мешает не только мне, но и всем игрокам в шторме, причем очень долгое время
Offspring Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 уже можно не давать мут... он спит наверно - - - Добавлено - - - долго тема висела=\
Recommended Posts