Андрюхов 3 Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 топ1 на пшоше. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: - - - Добавлено - - - они турики брали :o:o Что ты употреблял перед тем чтобы писать это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: :o:o Что ты употреблял перед тем чтобы писать это? Воду,сразу видно очередняру-ньюфага http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=107410 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 Воду' date='сразу видно очередняру-ньюфага http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=107410[/quote'] Даже добавить нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naulock Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 Здорова бандиты! Соскучились?! :popcorn: куда Женя пропал? верни Женю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 куда Женя пропал? верни Женю! Ушёл Женя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naulock Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 Ушёл Женя. ti dazhe ne znaew o kom idet rech i ti vstavlayesh svoi jalkie 5 kopeek v razgovor kotoriye dazhe ciganam ne nyjni Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 куда Женя пропал? верни Женю! Ушел в реал лайф еще в 16-ом году. Щас хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naulock Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 Ушел в реал лайф еще в 16-ом году. Щас хз. в 16-том я с ним еще лшик с лсд2 гонял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 ti dazhe ne znaew o kom idet rech i ti vstavlayesh svoi jalkie 5 kopeek v razgovor kotoriye dazhe ciganam ne nyjni Ты даже не научился писать родными знаками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naulock Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 Ты даже не научился писать родными знаками. ты это написал потому что безсилен понять транслит)) был бы еще смысл кидаться стрелками как пятиклассники, стоп ты же и есть пятиклассник Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 в 16-том я с ним еще лшик с лсд2 гонял Ну в конце лета он мне так ответил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naulock Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 Ну в конце лета он мне так ответил. окау) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 ты это написал потому что безсилен понять транслит)) Я твой транслит понял, но писать так это слишком толсто. - - - Добавлено - - - пятиклассник Семи* Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 Я твой транслит понял, но писать так это слишком толсто. - - - Добавлено - - - Семи* Ты уже так опозорился за несколько месяцев, что тебе сейчас надо только заткнуться и сидеть играть, а не страдать фигней на форуме. Серьезно. Почему ты постоянно запихиваешь свои 5 копеек ВЕЗДЕ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО? Ты думаешь они кому-то нужны? Ты думаешь нужен тсу со своим высером? Проснись, ты обосрался. Ты докапываешься до всех, до кого только дотягиваются твои мерзкие ручёнки. Пойми, ты выглядишь смешно. Сколько уже наблюдаю - ничего дельного от тебя не видела. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naulock Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 (edited) какой смысл писать правильные факты когда тебя любой рандомным бредом можно зацепить?) чел, ты скучнее диаболика, слейся с разговора как и он постоянно делал) (п.с твоим детским максимализмом ты ничего не добьешься) Edited April 1, 2018 by Naulock 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 какой смысл писать правильные факты когда тебя любой рандомным бредом можно зацепить?) чел, ты скучнее диаболика, слейся с разговора как и он постоянно делал) Ему ничего не поможет)0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 Ему ничего не поможет)0 Бутылка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naulock Posted April 1, 2018 Share Posted April 1, 2018 Бутылка! ему одной мало, неси вторую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 Ты уже так опозорился за несколько месяцев' date=' что тебе сейчас надо только заткнуться и сидеть играть, а не страдать фигней на форуме. Серьезно. Почему ты постоянно запихиваешь свои 5 копеек ВЕЗДЕ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО? Ты думаешь они кому-то нужны? Ты думаешь нужен тсу со своим высером? Проснись, ты обосрался. Ты докапываешься до всех, до кого только дотягиваются твои мерзкие ручёнки. Пойми, ты выглядишь смешно. Сколько уже наблюдаю - ничего дельного от тебя не видела.[/quote'] Во-первых поясни как я опозорился? - Во-вторых нечего дельного от тебя в мою сторону тоже не особо можно услышать, и смешно выглядишь только ты, Lexsir, Flashbacca, и другие когда говорите "Бутылка, смойся" - - - Добавлено - - - ему одной мало' date=' неси вторую![/quote'] Вот сам и иди сядь туда раз тебе это нравится. - - - Добавлено - - - Мне ничего не поможет)0 Поправочка* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Naulock Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 (edited) Во-первых поясни как я опозорился? - Во-вторых нечего дельного от тебя в мою сторону тоже не особо можно услышать, и смешно выглядишь только ты, Lexsir, Flashbacca, и другие когда говорите "Бутылка, смойся" - - - Добавлено - - - Вот сам и иди сядь туда раз тебе это нравится. - - - Добавлено - - - Поправочка* зачем мне сидеть на тех бутылках, где уже суждено сидеть тебе? ведь бутылки на которых посидел ты - берут дороже на рынке Edited April 2, 2018 by Naulock Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 зачем мне сидеть на тех бутылках, где уже суждено сидеть тебе? ведь бутылки на которых посидел ты - берут дороже на рынке Пруфы, что я не бутылочник тебе кидать бесполезно это уже ясно. Значет переходим в скайп го? ( и на бутылку я тебя сам посажу, раз отказываешся сам туда сесть ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
plm Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 Ты уже так опозорился за несколько месяцев' date=' что тебе сейчас надо только заткнуться и сидеть играть, а не страдать фигней на форуме. Серьезно. Почему ты постоянно запихиваешь свои 5 копеек ВЕЗДЕ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО? Ты думаешь они кому-то нужны? Ты думаешь нужен тсу со своим высером? Проснись, ты обосрался. Ты докапываешься до всех, до кого только дотягиваются твои мерзкие ручёнки. Пойми, ты выглядишь смешно. Сколько уже наблюдаю - ничего дельного от тебя не видела.[/quote'] Он лишь является представителем контингента тупоголовых школьников с недостатком внимания, которые, попадая в ранее неизведанную им сферу - интернет, пытаются всеми силами, и всеми способами собрать вокруг своей персоны как можно больше внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотар Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 Значет переходим в скайп го? ( и на бутылку я тебя сам посажу' date=' раз отказываешся сам туда сесть )[/quote'] :D:o Своим примером?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 Он лишь является представителем контингента тупоголовых школьников с недостатком внимания' date=' которые, попадая в ранее неизведанную им сферу - интернет, пытаются всеми силами, и всеми способами собрать вокруг своей персоны как можно больше внимания.[/quote'] Сказал школьник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 и на бутылку я тебя сам посажу Нет ничего лучше, чем угрозы от 12-ти летнего наивного ребёнка, которого развели на чс за цопэ в скайпике) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts