Андрюхов 3 Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Quote топ1 на пшоше. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: - - - Добавлено - - - Quote они турики брали :o:o Что ты употреблял перед тем чтобы писать это?
чокнутый Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Андрюхов :3 said: :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: :o:o Что ты употреблял перед тем чтобы писать это? Воду,сразу видно очередняру-ньюфага http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=107410
Андрюхов 3 Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 \ said: Воду' date='сразу видно очередняру-ньюфага http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=107410[/quote'] Даже добавить нечего.
Naulock Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Стефа said: Здорова бандиты! Соскучились?! :popcorn: куда Женя пропал? верни Женю!
Naulock Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Андрюхов :3 said: Ушёл Женя. ti dazhe ne znaew o kom idet rech i ti vstavlayesh svoi jalkie 5 kopeek v razgovor kotoriye dazhe ciganam ne nyjni
чокнутый Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Naulock said: куда Женя пропал? верни Женю! Ушел в реал лайф еще в 16-ом году. Щас хз.
Naulock Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 чокнутый said: Ушел в реал лайф еще в 16-ом году. Щас хз. в 16-том я с ним еще лшик с лсд2 гонял
Андрюхов 3 Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Quote ti dazhe ne znaew o kom idet rech i ti vstavlayesh svoi jalkie 5 kopeek v razgovor kotoriye dazhe ciganam ne nyjni Ты даже не научился писать родными знаками.
Naulock Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Андрюхов :3 said: Ты даже не научился писать родными знаками. ты это написал потому что безсилен понять транслит)) был бы еще смысл кидаться стрелками как пятиклассники, стоп ты же и есть пятиклассник
чокнутый Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Naulock said: в 16-том я с ним еще лшик с лсд2 гонял Ну в конце лета он мне так ответил. 1
Naulock Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 чокнутый said: Ну в конце лета он мне так ответил. окау)
Андрюхов 3 Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Quote ты это написал потому что безсилен понять транслит)) Я твой транслит понял, но писать так это слишком толсто. - - - Добавлено - - - Quote пятиклассник Семи*
MaikaVobla Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Андрюхов :3 said: Я твой транслит понял, но писать так это слишком толсто. - - - Добавлено - - - Семи* Ты уже так опозорился за несколько месяцев, что тебе сейчас надо только заткнуться и сидеть играть, а не страдать фигней на форуме. Серьезно. Почему ты постоянно запихиваешь свои 5 копеек ВЕЗДЕ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО? Ты думаешь они кому-то нужны? Ты думаешь нужен тсу со своим высером? Проснись, ты обосрался. Ты докапываешься до всех, до кого только дотягиваются твои мерзкие ручёнки. Пойми, ты выглядишь смешно. Сколько уже наблюдаю - ничего дельного от тебя не видела. 3
Naulock Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 (edited) какой смысл писать правильные факты когда тебя любой рандомным бредом можно зацепить?) чел, ты скучнее диаболика, слейся с разговора как и он постоянно делал) (п.с твоим детским максимализмом ты ничего не добьешься) Edited April 1, 2018 by Naulock 1
MaikaVobla Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 Naulock said: какой смысл писать правильные факты когда тебя любой рандомным бредом можно зацепить?) чел, ты скучнее диаболика, слейся с разговора как и он постоянно делал) Ему ничего не поможет)0
Naulock Posted April 1, 2018 Posted April 1, 2018 чокнутый said: Бутылка! ему одной мало, неси вторую!
Андрюхов 3 Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 \ said: Ты уже так опозорился за несколько месяцев' date=' что тебе сейчас надо только заткнуться и сидеть играть, а не страдать фигней на форуме. Серьезно. Почему ты постоянно запихиваешь свои 5 копеек ВЕЗДЕ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО? Ты думаешь они кому-то нужны? Ты думаешь нужен тсу со своим высером? Проснись, ты обосрался. Ты докапываешься до всех, до кого только дотягиваются твои мерзкие ручёнки. Пойми, ты выглядишь смешно. Сколько уже наблюдаю - ничего дельного от тебя не видела.[/quote'] Во-первых поясни как я опозорился? - Во-вторых нечего дельного от тебя в мою сторону тоже не особо можно услышать, и смешно выглядишь только ты, Lexsir, Flashbacca, и другие когда говорите "Бутылка, смойся" - - - Добавлено - - - \ said: ему одной мало' date=' неси вторую![/quote'] Вот сам и иди сядь туда раз тебе это нравится. - - - Добавлено - - - Quote Мне ничего не поможет)0 Поправочка*
Naulock Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 (edited) Андрюхов :3 said: Во-первых поясни как я опозорился? - Во-вторых нечего дельного от тебя в мою сторону тоже не особо можно услышать, и смешно выглядишь только ты, Lexsir, Flashbacca, и другие когда говорите "Бутылка, смойся" - - - Добавлено - - - Вот сам и иди сядь туда раз тебе это нравится. - - - Добавлено - - - Поправочка* зачем мне сидеть на тех бутылках, где уже суждено сидеть тебе? ведь бутылки на которых посидел ты - берут дороже на рынке Edited April 2, 2018 by Naulock
Андрюхов 3 Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 Quote зачем мне сидеть на тех бутылках, где уже суждено сидеть тебе? ведь бутылки на которых посидел ты - берут дороже на рынке Пруфы, что я не бутылочник тебе кидать бесполезно это уже ясно. Значет переходим в скайп го? ( и на бутылку я тебя сам посажу, раз отказываешся сам туда сесть )
plm Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 \ said: Ты уже так опозорился за несколько месяцев' date=' что тебе сейчас надо только заткнуться и сидеть играть, а не страдать фигней на форуме. Серьезно. Почему ты постоянно запихиваешь свои 5 копеек ВЕЗДЕ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО? Ты думаешь они кому-то нужны? Ты думаешь нужен тсу со своим высером? Проснись, ты обосрался. Ты докапываешься до всех, до кого только дотягиваются твои мерзкие ручёнки. Пойми, ты выглядишь смешно. Сколько уже наблюдаю - ничего дельного от тебя не видела.[/quote'] Он лишь является представителем контингента тупоголовых школьников с недостатком внимания, которые, попадая в ранее неизведанную им сферу - интернет, пытаются всеми силами, и всеми способами собрать вокруг своей персоны как можно больше внимания.
Агрошколотар Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 \ said: Значет переходим в скайп го? ( и на бутылку я тебя сам посажу' date=' раз отказываешся сам туда сесть )[/quote'] :D:o Своим примером?)
Андрюхов 3 Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 \ said: Он лишь является представителем контингента тупоголовых школьников с недостатком внимания' date=' которые, попадая в ранее неизведанную им сферу - интернет, пытаются всеми силами, и всеми способами собрать вокруг своей персоны как можно больше внимания.[/quote'] Сказал школьник.
Flashbacca Posted April 2, 2018 Posted April 2, 2018 Quote и на бутылку я тебя сам посажу Нет ничего лучше, чем угрозы от 12-ти летнего наивного ребёнка, которого развели на чс за цопэ в скайпике) 1
Recommended Posts