Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Андрюхов :3 said:
Ушёл Женя.

ti dazhe ne znaew o kom idet rech i ti vstavlayesh svoi jalkie 5 kopeek v razgovor kotoriye dazhe ciganam ne nyjni

Posted
  чокнутый said:
Ушел в реал лайф еще в 16-ом году.

Щас хз.

в 16-том я с ним еще лшик с лсд2 гонял

Posted
Ты даже не научился писать родными знаками.

ты это написал потому что безсилен понять транслит))

был бы еще смысл кидаться стрелками как пятиклассники, стоп ты же и есть пятиклассник

Posted
ты это написал потому что безсилен понять транслит))

Я твой транслит понял, но писать так это слишком толсто.

- - - Добавлено - - -

пятиклассник

Семи*

Posted
Я твой транслит понял, но писать так это слишком толсто.

- - - Добавлено - - -

Семи*

Ты уже так опозорился за несколько месяцев, что тебе сейчас надо только заткнуться и сидеть играть, а не страдать фигней на форуме. Серьезно. Почему ты постоянно запихиваешь свои 5 копеек ВЕЗДЕ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО? Ты думаешь они кому-то нужны? Ты думаешь нужен тсу со своим высером? Проснись, ты обосрался. Ты докапываешься до всех, до кого только дотягиваются твои мерзкие ручёнки. Пойми, ты выглядишь смешно. Сколько уже наблюдаю - ничего дельного от тебя не видела.

• Like 3
Posted (edited)

какой смысл писать правильные факты когда тебя любой рандомным бредом можно зацепить?)

чел, ты скучнее диаболика, слейся с разговора как и он постоянно делал)

(п.с твоим детским максимализмом ты ничего не добьешься)

Edited by Naulock
  • Like 1
Posted
  Naulock said:
какой смысл писать правильные факты когда тебя любой рандомным бредом можно зацепить?)

чел, ты скучнее диаболика, слейся с разговора как и он постоянно делал)

Ему ничего не поможет)0

Posted
  \ said:
Ты уже так опозорился за несколько месяцев' date=' что тебе сейчас надо только заткнуться и сидеть играть, а не страдать фигней на форуме. Серьезно. Почему ты постоянно запихиваешь свои 5 копеек ВЕЗДЕ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО? Ты думаешь они кому-то нужны? Ты думаешь нужен тсу со своим высером? Проснись, ты обосрался. Ты докапываешься до всех, до кого только дотягиваются твои мерзкие ручёнки. Пойми, ты выглядишь смешно. Сколько уже наблюдаю - ничего дельного от тебя не видела.[/quote']

Во-первых поясни как я опозорился? - Во-вторых нечего дельного от тебя в мою сторону тоже не особо можно услышать, и смешно выглядишь только ты, Lexsir, Flashbacca, и другие когда говорите "Бутылка, смойся"

- - - Добавлено - - -

\ said:
ему одной мало' date=' неси вторую![/quote']

Вот сам и иди сядь туда раз тебе это нравится.

- - - Добавлено - - -

Мне ничего не поможет)0

Поправочка*

Posted (edited)
Во-первых поясни как я опозорился? - Во-вторых нечего дельного от тебя в мою сторону тоже не особо можно услышать, и смешно выглядишь только ты, Lexsir, Flashbacca, и другие когда говорите "Бутылка, смойся"

- - - Добавлено - - -

Вот сам и иди сядь туда раз тебе это нравится.

- - - Добавлено - - -

Поправочка*

зачем мне сидеть на тех бутылках, где уже суждено сидеть тебе?

ведь бутылки на которых посидел ты - берут дороже на рынке

Edited by Naulock
Posted
зачем мне сидеть на тех бутылках, где уже суждено сидеть тебе?

ведь бутылки на которых посидел ты - берут дороже на рынке

Пруфы, что я не бутылочник тебе кидать бесполезно это уже ясно. Значет переходим в скайп го? ( и на бутылку я тебя сам посажу, раз отказываешся сам туда сесть )

Posted
  \ said:
Ты уже так опозорился за несколько месяцев' date=' что тебе сейчас надо только заткнуться и сидеть играть, а не страдать фигней на форуме. Серьезно. Почему ты постоянно запихиваешь свои 5 копеек ВЕЗДЕ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО? Ты думаешь они кому-то нужны? Ты думаешь нужен тсу со своим высером? Проснись, ты обосрался. Ты докапываешься до всех, до кого только дотягиваются твои мерзкие ручёнки. Пойми, ты выглядишь смешно. Сколько уже наблюдаю - ничего дельного от тебя не видела.[/quote']

Он лишь является представителем контингента тупоголовых школьников с недостатком внимания, которые, попадая в ранее неизведанную им сферу - интернет, пытаются всеми силами, и всеми способами собрать вокруг своей персоны как можно больше внимания.

Posted
  \ said:
Он лишь является представителем контингента тупоголовых школьников с недостатком внимания' date=' которые, попадая в ранее неизведанную им сферу - интернет, пытаются всеми силами, и всеми способами собрать вокруг своей персоны как можно больше внимания.[/quote']

Сказал школьник.

Posted
и на бутылку я тебя сам посажу

Нет ничего лучше, чем угрозы от 12-ти летнего наивного ребёнка, которого развели на чс за цопэ в скайпике)

• Like 1