Jump to content

Recommended Posts

Posted
Заткнись. Это моя тема и я здесь царь, так что выпились от сюда.
А если он не выпилится отсюда? Ты же ничего не сделаешь кроме как "ГО 3Х3 ИЛИ ЗОССАЛ ТЫ ССЫКЛО ЗАЫВЗАЗАЗВААЗАЗ"
Posted
А если он не выпилится отсюда? Ты же ничего не сделаешь кроме как "ГО 3Х3 ИЛИ ЗОССАЛ ТЫ ССЫКЛО ЗАЫВЗАЗАЗВААЗАЗ"

Почему же? Всегда остается старый - добрый способ вычисления по айпи!

Posted

Ну так, он де в этой теме царь. Не в жизни так в игре, не в игре так на форуме

- - - Добавлено - - -

192.168.1.1

Твой айпи - жди меня в гости. Щенок.

Я даже не буду закрываца)00

- - - Добавлено - - -

Шомен слился на изи, несите следующего пациента

Posted

Александр9524 ты блять кто ваще такой0)) долбаеб валшебный , аткуда ты сволился питушок пепсикольный. Ноунейм блять свалился в топик гладаф. Кароч жду типя адин на адин на аринке глодеатороф, еСлИ нЕ ПрИдЁш тО СъЕбИсЬ в СвОю ЗаЛуПу оТкУдА и ПрИхАдИл УёБа0))))0)) ТвОй хХх_Батя_хХх

- - - Добавлено - - -

Mr.Amagon Еще один птушник. КаК вЫ сМеИТЕ АскАрБЛЯТЬ мАгУчиХ ТоПаФ иЛиТы сия Пендашош, крестьянины сучие, пшол нахуй санный обрек

Posted
Александр9524 ты блять кто ваще такой0)) долбаеб валшебный , аткуда ты сволился питушок пепсикольный. Ноунейм блять свалился в топик гладаф. Кароч жду типя адин на адин на аринке глодеатороф, еСлИ нЕ ПрИдЁш тО СъЕбИсЬ в СвОю ЗаЛуПу оТкУдА и ПрИхАдИл УёБа0))))0)) ТвОй хХх_Батя_хХх

Вот такие глады и сидят в ладере на Фане) Явный пример, как бы еще не мульти акк..

Posted
а Ты ПоЛторошк ниЧО ниумеиш, слеф засчетан шлюшк мая падливная (ЗАПЯТАЙА) лави сваи абрывки пукана на арбите марса где мамашка твая ебалась са мной0)))00
Posted
Ноунейм тут только ты, но за высер и Аву спасибо , поднял настроение

АШИБАИШСА, ит твая мамашка оч рада когда нахуярил струган мощный в вареник твоей жирной потаскухи0))

Posted
ты далбайоб шоль, ты хоть знаишь што такои мультеокк долбайоб штопанный, я пакажу свои бальшой хуец и ты нахуи загнёшса выпиздень0)00
Posted
ты далбайоб шоль, ты хоть знаишь што такои мультеокк долбайоб штопанный, я пакажу свои бальшой хуец и ты нахуи загнёшса выпиздень0)00

Армори линкуй что ли тогда

А хотя давай, называй время, выйду против тебя с удовольствием