Jump to content

LSD КОМБЭК!

Стефа

Recommended Posts

Стефа, как это низко, подсылать таких псов тем более для таких целей. Какие же вы ущербные, элвинские глады, еще и на форуме любите доминировать)

Есть ли смысл продолжать подобный диалог?

блять понятно все, сучий потрох, пиздит и сливается сам, пашёл нахуй пиздабол смердячий, от тебя за три верста твоей пиздятинкой (рыбкой) пахнет, стефа вовсе не причом, стефа босс а ты крестьянин

p.s пошол нахуи00))))))скопк)00)нульк))00

блять понятно все, сучий потрох, пиздит и сливается сам, пашёл нахуй пиздабол смердячий, от тебя за три верста твоей пиздятинкой (рыбкой) пахнет, стефа вовсе не причом, стефа босс а ты крестьянин

На это существо реагировать больше нет смысла, горит же, ток я хз от чего.

Где же все остальные? Ребята где вы??

фееее, очень много агро, очень, очень много

гОрИт у ТвАеЙ маМки сракотан кагда я ярастна пирдолю её в попчанске без вазика0))00

Кстати забыл добавить, вот ты же щас сам писал "пвп или засцуал?" Хотя пвп же не изменит твоего аутизма

- - - Добавлено - - -

Все, бб, ноунейм

Александр просто читая твой холивар по отношению к илите пендашошика, ты ничтожество который с залупы пищит на кого-то при этом сам не может выйти 1 на 1, к таким как ты у меня ассоциация : 1.5 потолок и пиздабол

Александр просто читая твой холивар по отношению к илите пендашошика, ты ничтожество который с залупы пищит на кого-то при этом сам не может выйти 1 на 1, к таким как ты у меня ассоциация : 1.5 потолок и пиздабол

А теперь подумай, кто же ты в этих словах.

И какая это илита? Ни у одного 2.3 нету даже, чего уж там

Стрелочник санный, на больше твой плоский мозг не способен. По тоурнаментам которые я смотрел, их игра была выше всех обоссышей и тебя в том числе0))0 в позапрошлом р1 брали боссы, а ты на 1337 рейтинге плетешься. Покупай буст на пандашоше бичара

Стрелочник санный, на больше твой плоский мозг не способен. По тоурнаментам которые я смотрел, их игра была выше всех обоссышей и тебя в том числе0))0 в позапрошлом р1 брали боссы, а ты на 1337 рейтинге плетешься. Покупай буст на пандашоше бичара

О госпаде, какой же ты ущербный) Ты своими высерами хотел показать людям кто вы? О да, у тебя это вышло, теперь я знаю кто вы на самом деле. Я же предлагал Стефе линкануть ачиву, игнорит.

А ты как я понял кроме как пвп, свои слова никак не можешь подтвердить? Вот он, истинный глад серва.

Ты блять плюгавый урод чето понял? и что же?

А пока подрочи на ночь глядя, это не хай рейт, но всё же: [ATTACH=CONFIG]90916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90917[/ATTACH]

илита пандашошика? Что? Что ты курил? Какая это в жопу илита? Вылезла не понятно откуда а уже илита. Играю с августа 2013, никогда не видел стефов флайбэков и прочих, так что запечатайся там

Mr.Amagon, cказал пве дракон. Мне похуй когда ты играл и кто ты вообще в этом мире. Я знаю что ты кликер ебанный и твоя мать шаболда дроченная0)) Амагон и нич блять который в залупинске чет там тявкает и в ладдере ни разу пади не бывал. Стефа, на кол этого крестьянина нужно0))) [ATTACH=CONFIG]90924[/ATTACH] Edited by Paddlez

Mr.Amagon, cказал пве дракон. Мне похуй когда ты играл и кто ты вообще в этом мире. Я знаю что ты кликер ебанный и твоя мать шаболда дроченная0)) Амагон и нич блять который в залупинске чет там тявкает и в ладдере ни разу пади не бывал. Стефа, на кол этого крестьянина.
То чувство когда ты ходишь в пвп шмоте, а нуфаги называют тебя пве драконом. Да и да, в ладдере я не бывал, не отрицаю. А твои оскорбления даже не оскорбляют меня. Пусть сначала твой стеф найдет меня, приедет, а там уже посмотрим, кто на колу будет висеть

А твои оскорбления даже не оскорбляют меня

знакомая цитатка [ATTACH=CONFIG]90925[/ATTACH]

Пусть сначала твой стеф найдет меня' date=' приедет, а там уже посмотрим, кто на колу будет висеть[/quote']

сказал блять "алдфажина". школьник, я таких как ты жопой ем и ниче.

В ладдере не бывал он, очередная полторашная мразота которая критикует царей и лордов аринки хули тогда пиздишь здесь на людей

Edited by Paddlez

Афтор, не заливай скрины на богомерзкий радикал, пажалуста.

Вы в курсе, кстати, что врываетесь в межсезонье, когда нет сильных команд?

От топового кфц привет - увидимся в сезоне)