Александр9524 Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 гУрУбАШЫ ниК Edya ФАН, ник свой пиши долбайоб0)) Аа это ты тот бич который стату сливает, да и сам в принципе изи А мб и не ты.... Ноунейм Мб... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paddlez Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 тЫ дАвАй не ПиЗдИ зАхАдИ или УхАдИ (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 тЫ дАвАй не ПиЗдИ зАхАдИ или УхАдИ (с) Я уже зашел, можешь остынуть, ты как всегда щас рейд позовешь да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paddlez Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 доЛбайоб шоль, как всегда я мамашу твою ебать буду, ник пиши Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Стефа, как это низко, подсылать таких псов тем более для таких целей. Какие же вы ущербные, элвинские глады, еще и на форуме любите доминировать) Есть ли смысл продолжать подобный диалог? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paddlez Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 блять понятно все, сучий потрох, пиздит и сливается сам, пашёл нахуй пиздабол смердячий, от тебя за три верста твоей пиздятинкой (рыбкой) пахнет, стефа вовсе не причом, стефа босс а ты крестьянин p.s пошол нахуи00))))))скопк)00)нульк))00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 блять понятно все, сучий потрох, пиздит и сливается сам, пашёл нахуй пиздабол смердячий, от тебя за три верста твоей пиздятинкой (рыбкой) пахнет, стефа вовсе не причом, стефа босс а ты крестьянин p.s пошол нахуи00))))))скопк)00)нульк))00 На это существо реагировать больше нет смысла, горит же, ток я хз от чего. Где же все остальные? Ребята где вы?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 блять понятно все, сучий потрох, пиздит и сливается сам, пашёл нахуй пиздабол смердячий, от тебя за три верста твоей пиздятинкой (рыбкой) пахнет, стефа вовсе не причом, стефа босс а ты крестьянин p.s пошол нахуи00))))))скопк)00)нульк))00 фееее, очень много агро, очень, очень много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стефа Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Просто есть люди которые адекватно смотрят на ситуацию и понимают, что я босс, а ты крестьянин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Просто есть люди которые адекватно смотрят на ситуацию и понимают, что я босс, а ты крестьянин. Вот это щас было адекватно, даааа)) - - - Добавлено - - - Ты перечитай его посты то) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paddlez Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 гОрИт у ТвАеЙ маМки сракотан кагда я ярастна пирдолю её в попчанске без вазика0))00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 гОрИт у ТвАеЙ маМки сракотан кагда я ярастна пирдолю её в попчанске без вазика0))00 Кстати забыл добавить, вот ты же щас сам писал "пвп или засцуал?" Хотя пвп же не изменит твоего аутизма - - - Добавлено - - - Все, бб, ноунейм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paddlez Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Александр просто читая твой холивар по отношению к илите пендашошика, ты ничтожество который с залупы пищит на кого-то при этом сам не может выйти 1 на 1, к таким как ты у меня ассоциация : 1.5 потолок и пиздабол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Александр просто читая твой холивар по отношению к илите пендашошика, ты ничтожество который с залупы пищит на кого-то при этом сам не может выйти 1 на 1, к таким как ты у меня ассоциация : 1.5 потолок и пиздабол А теперь подумай, кто же ты в этих словах. И какая это илита? Ни у одного 2.3 нету даже, чего уж там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paddlez Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Стрелочник санный, на больше твой плоский мозг не способен. По тоурнаментам которые я смотрел, их игра была выше всех обоссышей и тебя в том числе0))0 в позапрошлом р1 брали боссы, а ты на 1337 рейтинге плетешься. Покупай буст на пандашоше бичара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр9524 Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Стрелочник санный, на больше твой плоский мозг не способен. По тоурнаментам которые я смотрел, их игра была выше всех обоссышей и тебя в том числе0))0 в позапрошлом р1 брали боссы, а ты на 1337 рейтинге плетешься. Покупай буст на пандашоше бичара О госпаде, какой же ты ущербный) Ты своими высерами хотел показать людям кто вы? О да, у тебя это вышло, теперь я знаю кто вы на самом деле. Я же предлагал Стефе линкануть ачиву, игнорит. А ты как я понял кроме как пвп, свои слова никак не можешь подтвердить? Вот он, истинный глад серва. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paddlez Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Ты блять плюгавый урод чето понял? и что же? А пока подрочи на ночь глядя, это не хай рейт, но всё же: [ATTACH=CONFIG]90916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]90917[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стефа Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Я же предлагал Стефе линкануть ачиву, игнорит. 2400 в 3с Тандер 2600 в 3с в ЛСД после сброса. 2900 в 2с по фану для капа. http://s017.radikal.ru/i413/1508/fe/7c2f9e7c54dat.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Александр просто читая твой холивар по отношению к илите пендашошика, ты ничтожество который с залупы пищит на кого-то при этом сам не может выйти 1 на 1, к таким как ты у меня ассоциация : 1.5 потолок и пиздабол илита пандашошика? Что? Что ты курил? Какая это в жопу илита? Вылезла не понятно откуда а уже илита. Играю с августа 2013, никогда не видел стефов флайбэков и прочих, так что запечатайся там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paddlez Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 (edited) Mr.Amagon, cказал пве дракон. Мне похуй когда ты играл и кто ты вообще в этом мире. Я знаю что ты кликер ебанный и твоя мать шаболда дроченная0)) Амагон и нич блять который в залупинске чет там тявкает и в ладдере ни разу пади не бывал. Стефа, на кол этого крестьянина нужно0))) [ATTACH=CONFIG]90924[/ATTACH] Edited August 30, 2015 by Paddlez Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Mr.Amagon, cказал пве дракон. Мне похуй когда ты играл и кто ты вообще в этом мире. Я знаю что ты кликер ебанный и твоя мать шаболда дроченная0)) Амагон и нич блять который в залупинске чет там тявкает и в ладдере ни разу пади не бывал. Стефа, на кол этого крестьянина. То чувство когда ты ходишь в пвп шмоте, а нуфаги называют тебя пве драконом. Да и да, в ладдере я не бывал, не отрицаю. А твои оскорбления даже не оскорбляют меня. Пусть сначала твой стеф найдет меня, приедет, а там уже посмотрим, кто на колу будет висеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paddlez Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 (edited) А твои оскорбления даже не оскорбляют меня знакомая цитатка [ATTACH=CONFIG]90925[/ATTACH] Пусть сначала твой стеф найдет меня' date=' приедет, а там уже посмотрим, кто на колу будет висеть[/quote'] сказал блять "алдфажина". школьник, я таких как ты жопой ем и ниче. В ладдере не бывал он, очередная полторашная мразота которая критикует царей и лордов аринки хули тогда пиздишь здесь на людей Edited August 30, 2015 by Paddlez Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Ребят, вы б поскромней были бы..) За выигранный турнир грацульки, продолжайте апать р1 :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фенке Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Афтор, не заливай скрины на богомерзкий радикал, пажалуста. Вы в курсе, кстати, что врываетесь в межсезонье, когда нет сильных команд? От топового кфц привет - увидимся в сезоне) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Просто есть люди которые адекватно смотрят на ситуацию и понимают, что я босс, а ты крестьянин. Ты скорее раб чем босс :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts