Тристан Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 1. выход за ворота до начала бг 2. shingi 3. х100 4. [ATTACH=CONFIG]9205[/ATTACH] Link to comment
Offspring Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 нет доказательств что он побежал дальше - - - Добавлено - - - стояние возле ворот не наказуемо Link to comment
magaloo Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 чел это у каждого игрока когда нибудь случается что могут за ворота заходить - - - Добавлено - - - мой 1 раз когда я 1 раз пошол на бг так было )) - - - Добавлено - - - вот именно он возле ворот стоял за это банить грех Link to comment
Тристан Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 желание первым флаг захватить есть у каждого) Link to comment
magaloo Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 100% отклоненно напишут ведь это несправедливо банить за такое - - - Добавлено - - - баните меня - - - Добавлено - - - я со спринтом баг продолжаю - - - Добавлено - - - ))) ыы)) - - - Добавлено - - - не баните shingi а баните меняя - - - Добавлено - - - ник ккрыса я нового создал Link to comment
Тристан Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 и я думаю что стояние в самих воротах не наказуемо, а тут он дальше побежал, хоть и не на много, но побежал Link to comment
magaloo Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 и пожалуй ещё раз удолю )) и на х5 пойду - - - Добавлено - - - ась он не виноват!!! - - - Добавлено - - - это случайно делается Link to comment
Тристан Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 за случайно бьют отчайно) Link to comment
magaloo Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 я тут случайно решил посмотреть тему я думал на меня это тема за баги )) - - - Добавлено - - - капц что за на бг слепые люди видят жэ что я унёс 2 флага и невижу тут тему на меня Link to comment
Тристан Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 мне без разници, ГМу решать банить или нет, но это нарушение, так же можно включить фх, подлетель на пару сантиметров и говорить что ето баг а не чит, Link to comment
magaloo Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 ыыы тристан удали тему теперь позоришся ты - - - Добавлено - - - гомер симпосн я прав? - - - Добавлено - - - ведь ты определяеш кто тут позорится mr. simpson - - - Добавлено - - - :crazy: Link to comment
Offspring Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 почему у меня персы не удалены? Link to comment
Shadrissa Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Ничего страшного тут нет. Прошел бы дальше - его бы портануло назад за ворота. У многих в начале боя не погружаются локации. И фх тут никакого отношения к этому не имеет. Запрещен преждевременные выход за ворота на аренах, а про бг ничего не сказано, вроде бы. Link to comment
Тристан Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Через ворота можно пройти двумя способами, 1-ий - если не загрузились текстуры но на арати это мало вероятно, поскольку у меня все грузиться как тока зашел на бг, а пока ты добежиш с места появления до ворот то точно загрузятьсяё 2-ой - чит. Link to comment
magaloo Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 откуда у меня 3 благодарнастей - - - Добавлено - - - чел прости конешно ты мне как личность нравишся но ты несёш фигню читов несуществует на текстуры Link to comment
Тристан Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Мне без разници накажут или нет, но я выкладую темы потому что мой главный акк забанили( теперь я мщю и мща моя страшна. - - - Добавлено - - - поверь есть) - - - Добавлено - - - у моего друга есть) - - - Добавлено - - - я тебе 1 кинул) - - - Добавлено - - - благодарность Link to comment
magaloo Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 ё п т чел у меня тут дохера скринов на баги монков на читы на маты у меня 2 аккаунта в бане но я жэ несдаю их!!!! Link to comment
Тристан Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 мне всё ровно - - - Добавлено - - - ГМу решать что делать Link to comment
magaloo Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 злооо!!1 - - - Добавлено - - - ты зло!! - - - Добавлено - - - )))) лан тебе видней но его незабанят Link to comment
Shadrissa Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Через ворота можно пройти двумя способами, 1-ий - если не загрузились текстуры но на арати это мало вероятно, поскольку у меня все грузиться как тока зашел на бг, а пока ты добежиш с места появления до ворот то точно загрузятьсяё 2-ой - чит. Даже если бы он использовал чит в данной ситуации, еще раз говорю, дальше определенного расстояния его бы не пустили. Выход за ворота на арати - частый случай. ты несёш фигню читов несуществует на текстуры Существуют. Название, конечно, не стоит говорить. Дабы не было рекламой на чит, а то :crab:`ы побегут искать их. Link to comment
Тристан Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 мне всё ровно, я прокачал ханта на другом акке теперь решил помагать) админам Link to comment
magaloo Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 ты злоо тебя изгоем будут щитать!!!!! неделай этого !!!! неуходи в мир иной!!! Link to comment
Offspring Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Даже если бы он использовал чит в данной ситуации, еще раз говорю, дальше определенного расстояния его бы не пустили. назад откидывает только в ОКО и еще одно бг.. там с гербами.. на остальных дальше побежать реально, и только в том случае когда игрок побежал на точку еще до начала бг дается бан. Link to comment
magaloo Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Shadrissa, ой да ладно типо я незнаю как что ты гониш Link to comment
Recommended Posts