Константин Чёткий Posted September 20, 2015 Author Share Posted September 20, 2015 На панде нечего ловить, тут нет того масс-пвп что было щас! Щас одни убогие гильдии на 1-2месяца. В октябре 20 они напишут что гильда умерла. - - - Добавлено - - - А то что Саня создал, он через n-время скажет "бля хочу поиграть на ювове за своего энха, у нас рк будет на две ги" как то так. Скринте что я пишу! Саня Создал??? ЛОЛ, это моя Гильдия... Link to comment Share on other sites More sharing options...
3eфирка Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Саня Создал??? ЛОЛ, это моя Гильдия... Фрост тот который. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
exp Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Саня Создал??? ЛОЛ, это моя Гильдия... http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=36742 - а это тебе балоболу по поводу восьми дней на сервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
3eфирка Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 (edited) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=36742 - а это тебе балоболу по поводу восьми дней на сервере. Вроде взрослый человек, старше меня, а ведешь себя как даун. Я уже понял что я предатель, хватит уже форсить эту бессмыслицу. Edited September 20, 2015 by 3eфирка Link to comment Share on other sites More sharing options...
raders Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Ребята, которые не согласны с тем что мы Самая Сильная Гильдия Орды, собирайте 20гу ребят, жду вас каждый день в нашем РК 11653699, заходите устроим бой, проверим кто сильнее, на орде на сегодняшний день нет гильдий сильнее нашей... Скажу даже так На сервере пока-что нет Wpvp гильдии кроме Best Regards сильнее нашей. - - - Добавлено - - - Что было то прошло, а то что время прошло и уже не переплюнуть, этого не тебе решать мой юный падаван. Если честно то мне показалось что ты просто, немного, в данном сообщении Фросту жопку лизнул... - - - Добавлено - - - А сотрудничать с зеленью пришедшей с Ювова, лол, половина гильдии PLAYBACK уже убежала от вашего знаменитого Фроста со словами Саня Даун которых поискать нужно, создала эта половина гильдию JUST DU IT rebyata и у них крутые падиковские общюхи в РК, Поздравляю фрост от тебя даже зелень бежит. ТОП ГИЛЬДИЯ НА БГ ЛООООООООООООООООООЛ Я иду к сплочению орды, как когда-то князь Владимир объединил Русь и дал по щам Татара-мангольскому игу, в одиночку на PandaWow-e без слияния нечего не у кого не выйдет, так как куча гильдий и все набирают... Ну дааа в составе онлайна 20-30 человек у вас получится вайпнуть Алых.... Да дА... Мда уж... сколько самоуверенности, ты мне так и не ответил, раз вы топ ги не считая бестов , то почему же вы на Гарроше пару дней назад 3 раза вайпнулись от гильдии CLAY с вашим рейдом тел в 20. (Это не один рандомный раз , как случается со многими, это 3 целых 3 раза подряд.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
exp Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Вроде взрослый человек, старше меня, а ведешь себя как даун. Я уже понял что я предатель, хватит уже форсить эту бессмыслицу. Мальчик остуди свой пыл. Ты предатель, и форсить буду столько, сколько захочу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
3eфирка Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Мальчик остуди свой пыл. Ты предатель, и форсить буду столько, сколько захочу. :beer: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Чёткий Posted September 20, 2015 Author Share Posted September 20, 2015 Мда уж... сколько самоуверенности, ты мне так и не ответил, раз вы топ ги не считая бестов , то почему же вы на Гарроше пару дней назад 3 раза вайпнулись от гильдии CLAY с вашим рейдом тел в 20. (Это не один рандомный раз , как случается со многими, это 3 целых 3 раза подряд.) 20 тел, во первых пруфани где нас двадцать а не семеро... А если честно говоря то 7(нас)х16(Clay) со счётом два, три, в пользу Clay я думаю это конечно даа... такое. Вопрос заключается в том, почему на следующий день ГМ гильдии клей озвучил такие фразы, Труня прости за моих ребят, мы фанились я видел что вас было семеро, это не считается... На что я ему ответил гоу сейчас 12х12 и что я услышал в ответ? ЦЕТИРУЮ : у нас гильдия по фану я отказываюсь... - - - Добавлено - - - Это конечно здорово что у ребят которые играют на этом сервере очень трудно с арифметикой, заливаем мы, все говорят что нас 25-40 тел(когда нас 19), заливают нас все опять же говорят что нас 20-35(когда нас и 15 не наберётся) Сегодня тоже , один Виталик под ником Андресоль, залил нас(девять тел) своими 20-тью хлопцами, нас стало 13, лёг как мокренькая су**ка зашёл ко мне в рк и начал орать что нас было 25 а их 16, ну это уже не в какие ворота, ребята, я теперь буду пруфить каждый раз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZuckerigSugar Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 Когда вы начинаете гнать на счет нашего количества, попрошу представить пруфы, а иначе вы вагинальныймяч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 20 тел, во первых пруфани где нас двадцать а не семеро... А если честно говоря то 7(нас)х16(Clay) со счётом два, три, в пользу Clay я думаю это конечно даа... такое. Вопрос заключается в том, почему на следующий день ГМ гильдии клей озвучил такие фразы, Труня прости за моих ребят, мы фанились я видел что вас было семеро, это не считается... На что я ему ответил гоу сейчас 12х12 и что я услышал в ответ? ЦЕТИРУЮ : у нас гильдия по фану я отказываюсь... - - - Добавлено - - - Это конечно здорово что у ребят которые играют на этом сервере очень трудно с арифметикой, заливаем мы, все говорят что нас 25-40 тел(когда нас 19), заливают нас все опять же говорят что нас 20-35(когда нас и 15 не наберётся) Сегодня тоже , один Виталик под ником Андресоль, залил нас(девять тел) своими 20-тью хлопцами, нас стало 13, лёг как мокренькая су**ка зашёл ко мне в рк и начал орать что нас было 25 а их 16, ну это уже не в какие ворота, ребята, я теперь буду пруфить каждый раз... Это ты про какую гильдию задвигаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
raders Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 20 тел, во первых пруфани где нас двадцать а не семеро... А если честно говоря то 7(нас)х16(Clay) со счётом два, три, в пользу Clay я думаю это конечно даа... такое. Вопрос заключается в том, почему на следующий день ГМ гильдии клей озвучил такие фразы, Труня прости за моих ребят, мы фанились я видел что вас было семеро, это не считается... На что я ему ответил гоу сейчас 12х12 и что я услышал в ответ? ЦЕТИРУЮ : у нас гильдия по фану я отказываюсь... - - - Добавлено - - - Это конечно здорово что у ребят которые играют на этом сервере очень трудно с арифметикой, заливаем мы, все говорят что нас 25-40 тел(когда нас 19), заливают нас все опять же говорят что нас 20-35(когда нас и 15 не наберётся) Сегодня тоже , один Виталик под ником Андресоль, залил нас(девять тел) своими 20-тью хлопцами, нас стало 13, лёг как мокренькая су**ка зашёл ко мне в рк и начал орать что нас было 25 а их 16, ну это уже не в какие ворота, ребята, я теперь буду пруфить каждый раз... То же самое могу я сказать, пруфани что вас было 7 тел? 16 CLAY , lol в гильдии этой онлайна больше чем 13 нету ВООБЩЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 То же самое могу я сказать, пруфани что вас было 7 тел? 16 CLAY , lol в гильдии этой онлайна больше чем 13 нету ВООБЩЕ lol i just и не WPVP гильдия,если я правильно понял,что ты про них. Им это с высокой башни наплевать,там сидят глады,которым пофиг то что бесты заваливают к ним в Огри.:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted September 20, 2015 Share Posted September 20, 2015 lol i just и не WPVP гильдия,если я правильно понял,что ты про них. Им это с высокой башни наплевать,там сидят глады,которым пофиг то что бесты заваливают к ним в Огри.:) Все верно, думаю понятно что у нас онлайн ограничен в сравнении с остальными ги :) А и этот чел вроде за пиратов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Чёткий Posted September 21, 2015 Author Share Posted September 21, 2015 То же самое могу я сказать, пруфани что вас было 7 тел? 16 CLAY , lol в гильдии этой онлайна больше чем 13 нету ВООБЩЕ Пруфы есть, заходи в скайп покажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regnas Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 (edited) 20 тел, во первых пруфани где нас двадцать а не семеро... А если честно говоря то 7(нас)х16(Clay) со счётом два, три, в пользу Clay я думаю это конечно даа... такое. Вопрос заключается в том, почему на следующий день ГМ гильдии клей озвучил такие фразы, Труня прости за моих ребят, мы фанились я видел что вас было семеро, это не считается... На что я ему ответил гоу сейчас 12х12 и что я услышал в ответ? ЦЕТИРУЮ : у нас гильдия по фану я отказываюсь... - - - Добавлено - - - Это конечно здорово что у ребят которые играют на этом сервере очень трудно с арифметикой, заливаем мы, все говорят что нас 25-40 тел(когда нас 19), заливают нас все опять же говорят что нас 20-35(когда нас и 15 не наберётся) Сегодня тоже , один Виталик под ником Андресоль, залил нас(девять тел) своими 20-тью хлопцами, нас стало 13, лёг как мокренькая су**ка зашёл ко мне в рк и начал орать что нас было 25 а их 16, ну это уже не в какие ворота, ребята, я теперь буду пруфить каждый раз... Во-первых, ты не правильно меня процитировал, Во-вторых, да нас мало и не надо рассказывать что вас там 7 тел и нас 19, у нас всегда почти 13-16 человек в Огри, а то что у вас 7 человек расскажешь друзьям своим что бы понтануться, ты из любой мелочи делаешь такую сенсацию мол нас мало, вы пугов собираете, у нас в CLAY ребята все БГ почти, половина шмота арены одето. Отказался от 12х12 я, потому-что я не хочу сейчас гильдию свою куда-то втягивать, они не все фул арена, и не очень опытные. Неужели преувеличивать сейчас в моде? зачем писать нам лохи в белый чат в огри когда вы в 40 тел у били 15 человек из CLAY, вы ребята за собой сначала проследите что бы вот так вот громко общаться на форуме или где то в РК канале с друзьями. Edited September 21, 2015 by Regnas Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 детский сад! не поделили песочницу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Чёткий Posted September 21, 2015 Author Share Posted September 21, 2015 (edited) Во-первых, ты не правильно меня процитировал, Во-вторых, да нас мало и не надо рассказывать что вас там 7 тел и нас 19, у нас всегда почти 13-16 человек в Огри, а то что у вас 7 человек расскажешь друзьям своим что бы понтануться, ты из любой мелочи делаешь такую сенсацию мол нас мало, вы пугов собираете, у нас в CLAY ребята все БГ почти, половина шмота арены одето. Отказался от 12х12 я, потому-что я не хочу сейчас гильдию свою куда-то втягивать, они не все фул арена, и не очень опытные. Неужели преувеличивать сейчас в моде? зачем писать нам лохи в белый чат в огри когда вы в 40 тел у били 15 человек из CLAY, вы ребята за собой сначала проследите что бы вот так вот громко общаться на форуме или где то в РК канале с друзьями. Во первых про арена ребят, у меня приём от 530 как бы, это Фул арена???? Во вторых ты пиз**бол.. вот обещанный пруф, На котором мы в 7 заливаем вас 16 Дэф закончился со счётом 2-3 с неравным количествои с перевесом в вашу сторону в 9 тел http://2.firepic.org/2/images/2015-09/21/auegm08nteqc.jpg Edited September 21, 2015 by Константин Чёткий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regnas Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 Во первых про арена ребят, у меня приём от 530 как бы, это Фул арена???? Во вторых ты пиз**бол.. вот обещанный пруф, На котором мы в 7 заливаем вас 16 Дэф закончился со счётом 2-3 с неравным количествои с перевесом в вашу сторону в 9 тел http://2.firepic.org/2/images/2015-09/21/auegm08nteqc.jpg а это мы теперь пугов не считаем да??? кто ещё пиздабол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Чёткий Posted September 21, 2015 Author Share Posted September 21, 2015 (edited) а это мы теперь пугов не считаем да??? кто ещё пиздабол Нас семеро( а не как не двадцать как говорилось ), пугов там было от силы пятеро, но не как не 40... Пиз**болом остался ты... Edited September 21, 2015 by Константин Чёткий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regnas Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 Нас семеро( а не как не двадцать как говорилось ), пугов там было от силы пятеро, но не как не 40... Пиз**болом остался ты... ну ну:secret: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Чёткий Posted September 21, 2015 Author Share Posted September 21, 2015 ну ну:secret: Если вы такие крутые как говорится, Го 15х15 сниму всё на видео и вылажу в данную тему на форуме... меньше брани и словесной перепалки, Зассали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 ну ну:secret: вам кинули вызов,откажите,будете слиты.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lalkalal Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 Меня не было 20 дней, а тут такие страсти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleid Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 Вам и пол года нет а уже возомняете себя топ ги... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFKGODX Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 ужасно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts