Jump to content

Recommended Posts

Posted
Фрост боится меня, позвал тебя, записал всё, выложил на форум, это услышали ребята из ги Пираты Апокалипсиса, попросили зайти в ваш РК.

Мы зашли, согласились на твоё пустословие про офу, ты меня кикнул из РК а потом сказал о том что ты не звал нашу гильдию а звал конкретно меня(Ты видимо думал я один буду Впвпшиться против вас пятнадцатерых на офе)

Запись записывали вы, выкладывали тоже вы, все слышали что ты вызываешь нас на бой на оффе.

я смеюсь вам в лицо ребят, вы жалкие...

Нечего не-зная кричите о том что вы кто-то...

Пираты Апокалипсиса это ребята которых сплотила наша гильдия с разных серверов Офы(Страж Смерти, Подземье , Гордунни , Черный Шрам, Ткач Смерти, ), и других Пир.серверов(СLN,Circle. Magic и прочие).

Во многом , что ты пишешь есть некая доля правды, но в тебе слишком много высокомерия и самоуважения, поменьше бы.

Posted
Во многом , что ты пишешь есть некая доля правды, но в тебе слишком много высокомерия и самоуважения, поменьше бы.

там 0,1% правды, только в (перемещении по рк). Остальное вы можете слышать на аудио.

Можно сделать анализ темы, послушать аудио, и все станет ясно. Включайте мозги товарищи, данная особь, питается маргарином, который размазан по всему треду!

Posted
Старая добрая пиратка с кучей срача)))) Вот это дело! Я на оффе засыпаю от скуки))) А тут разборки, войны, сплетни...)Любимая Пандашошечка!
  • Like 1
Posted
Мы зашли, согласились на твоё пустословие про офу, ты меня кикнул из РК а потом сказал о том что ты не звал нашу гильдию а звал конкретно меня(Ты видимо думал я один буду Впвпшиться против вас пятнадцатерых на офе)

Запись записывали вы, выкладывали тоже вы, все слышали что ты вызываешь нас на бой на оффе.

я не понимаю, что у тебя в голове вместо мозгов....:facepalm: "На офе!? Неее, мне не нравится на офе..." - это чьи слова глупое ты животное? В итоге ты выставляешь вместо себя другого человека на офе, А САМ ТО ЧТО?! Шла речь о ТЕБЕ, подруга и о твоей ги. ну раз вы все с оф пришли и большинство с Гнева Орды, как сказал твой товарищ (дословно не помню) "Беспокоить мне Торнадо или нет!?", теперь уже я в замешательстве, стоит ли мне беспокоить МХ, оплачивать подписку!? Ты думал что я буду пвп против ГО с Ишаками?! :rofl_mini: Проанализируй теперь свои слова, подруга, ибо "балаболишь" ты знатно.:kiss:

Posted (edited)
я не понимаю, что у тебя в голове вместо мозгов....:facepalm: "На офе!? Неее, мне не нравится на офе..." - это чьи слова глупое ты животное? В итоге ты выставляешь вместо себя другого человека на офе, А САМ ТО ЧТО?! Шла речь о ТЕБЕ, подруга и о твоей ги. ну раз вы все с оф пришли и большинство с Гнева Орды, как сказал твой товарищ (дословно не помню) "Беспокоить мне Торнадо или нет!?", теперь уже я в замешательстве, стоит ли мне беспокоить МХ, оплачивать подписку!? Ты думал что я буду пвп против ГО с Ишаками?! :rofl_mini: Проанализируй теперь свои слова, подруга, ибо "балаболишь" ты знатно.:kiss:

Есть мнение что гнев орды уже совсем не тот. Железная маска как-то собрала рейд в деф ашрана и от ГО осталось лишь 30 скелетиков. Я понимаю боятся выйти против отделения краштеста на чш(хотя и они переживают не лучшие времена с тех пор как ушел Андрей) ,но на теперешнее го...

Edited by DoomWarden
Posted
мусор а не гильдия, закрывайте

Ну вот нафига ты это написал, уже почти помер этот пост, зачем было поднимать?

• 3 weeks later...
Posted

Где мой любимый Константин Четкий , который кричал на весь сервер, что это топ ги (не считая регардов) , будет жить долго и еще всем покажут?

Спустя месяц , Гильди RIP.

Тему можно закрыть.

Posted
Где мой любимый Константин Четкий , который кричал на весь сервер, что это топ ги (не считая регардов) , будет жить долго и еще всем покажут?

Тему можно закрыть.

Темы про ги вроде вообще не закрывают. Нахира ты апнул?

Posted

Апнул тип пару часов назад написав "........."

лучше смотри

- - - Добавлено - - -

Темы про ги вроде вообще не закрывают. Нахира ты апнул?

Закрывают, к примеру ги "Dark Hate" , "TORTUGA" И ТД, полистай

Posted
Апнул тип пару часов назад написав "........."

лучше смотри

- - - Добавлено - - -

Закрывают, к примеру ги "Dark Hate" , "TORTUGA" И ТД, полистай

Не видел,это новая стр)) Да и зачем вы апаете если гильдия не то что умерла, ее вообще больше нету

- - - Добавлено - - -

Их закрыли Мб по просьбе тса

Posted
У Труни теперь новая, еще более убогая ги :C

Пошли 2с твинами на орде я дц

Posted

Тему можно закрыть.

Они ренейм сделали. Объединились с другой гильдией.

Posted
Там теперь shadow dream + пираты апокалипсиса = герои прошлого.... Сколько еще будут делать ренеймы? Не заебало?