Jump to content

Recommended Posts

Posted
  О наконецто это же он said:
слышь! недо пвп, недо не понятно кто! эливин твой дом! у тебя бомжа денег только на 1 месяц игры хватит на оффе! потом заноешь что пиратка... друзья... гилдия

Мой дом это - дуротар. Ибо альянц гей фракция(извиняюсь,не все.) 1 месяц,окей,по гильдиям я не шпиняюсь уже давно,друзья в игре,о чем ты,ты мал ещё походу,что бы называть игровых знакомых,друзьями,пиратка,это единственное,то что можно поиграть,пока не до оффы.) А теперь я - твой дом это ОО, недо пве дракон,будет мне рассказывать что-то,твой недоразвитый друг пытался что-то мне сказать,итог выше.:) Так что будь добр,слейся в помойку,как ты делал это всегда,когда у тебя были подозрение что ты слитый.:)

- - - Добавлено - - -

РАУНД!

• Like 1
Posted
Я в 2дд взял 2к на х100

ясно, сейчас "очень умный пвпшник" спорил с "тупым дауном из пве", сейчас бы играть за мага в 2 дд и жаловаться, рм - изи сетап, маг+ сова - тоже изейший сетап, т.к выживаемость очень высока, дестр+маг - имбовый сетап в прымых руках, лучше только дестр + сова, 2к очень сложно взять в 2дд, кек

Posted
  uit454 said:
ясно, сейчас "очень умный пвпшник" спорил с "тупым дауном из пве", сейчас бы играть за мага в 2 дд и жаловаться, рм - изи сетап, маг+ сова - тоже изейший сетап, т.к выживаемость очень высока, дестр+маг - имбовый сетап в прымых руках, лучше только дестр + сова, 2к очень сложно взять в 2дд, кек

вар,маг.) Удачи в жизни.)

Posted
  Котикмр said:
вар,маг.) Удачи в жизни.)

ясно, нашёл чему радоваться, вар+маг хреновый сетап для пшоша на 2к? не смеши, вот апнулся бы ты в дабл маге или с хантом, понятное дело, сложно

Posted
  uit454 said:
ясно, нашёл чему радоваться, вар+маг хреновый сетап для пшоша на 2к? не смеши, вот апнулся бы ты в дабл маге или с хантом, понятное дело, сложно

Ну давай,аппай,чучело.:)

- - - Добавлено - - -

Abkin said:
Вот с этого я чёта писец проорал>_

Поори есче,интересно же орать просто так.)

Posted
  Котикмр said:
Ну давай,аппай,чучело.:)

- - - Добавлено - - -

Поори есче,интересно же орать просто так.)

ты зашел не в тот район :mocking:

Posted (edited)
рил, орет, что пве для даунов, хотя сам не имеет очень большого рейтинга Edited by uit454
Posted
  uit454 said:
рил, орет, что пве для даунов, хотя сам не имеет очень большого рейтинга

Вуртне тоже не имел большого рейтинга,запомнился как топ маг все босс,что ты тут по поводу рейта кукарекать будешь?:)

- - - Добавлено - - -

Dcforeva said:
ты зашел не в тот район :mocking:

я везде как свой.) Просто тут пацаны с падика.)

Posted
  Котикмр said:
Вуртне тоже не имел большого рейтинга,запомнился как топ маг все босс,что ты тут по поводу рейта кукарекать будешь?:)

- - - Добавлено - - -

Есть чё курнуть?

Posted
  Котикмр said:

- - - Добавлено - - -

vurtne не запомнился особо по рейтингу потому что большую часть времени играл на классике, а после игры на бк вообще вов забросил

Posted
  Dcforeva said:
vurtne не запомнился особо по рейтингу потому что большую часть времени играл на классике, а после игры на бк вообще вов забросил

Бог магов,да и какая разница,если человек играет хорошо.) Рейтинг не показатель игры,многие топ игроки оффа так уже писали и говорили.:) я думаю тоже самое.:)

Posted (edited)
ну ты понял

игровые классы тут причем? PVE само по себе очень интересное,от одних и тех же арен\бг тоже будет тошнить,так же как и от одного пве.

п.с.:horde::bloodelf1:хуже http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/10494569680?page=2)

Edited by МистерНикто
Posted
  МистерНикто said:
игровые классы тут причем? PVE само по себе очень интересное,от одних и тех же арен\бг тоже будет тошнить,так же как и от одного пве.

п.с.:horde::bloodelf1:хуже http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/10494569680?page=2)

Пвп это не только арена/бг,если что.:) А пве это онли инсты/world боссы.:)

Posted
  Котикмр said:
Мой дом это - дуротар. Ибо альянц гей фракция(извиняюсь,не все.) 1 месяц,окей,по гильдиям я не шпиняюсь уже давно,друзья в игре,о чем ты,ты мал ещё походу,что бы называть игровых знакомых,друзьями,пиратка,это единственное,то что можно поиграть,пока не до оффы.) А теперь я - твой дом это ОО, недо пве дракон,будет мне рассказывать что-то,твой недоразвитый друг пытался что-то мне сказать,итог выше.:) Так что будь добр,слейся в помойку,как ты делал это всегда,когда у тебя были подозрение что ты слитый.:)

- - - Добавлено - - -

РАУНД!

ты что несешь?

тебе не до оффы? деньги закончились?

О я пве дракон... я на оффе закрывал оо!

я уже не играю около 5 месяцев!

Posted (edited)
  О наконецто это же он said:
ты что несешь?

тебе не до оффы? деньги закончились?

О я пве дракон... я на оффе закрывал оо!

я уже не играю около 5 месяцев!

В России много денег не бывает,тем более когда ты студент. Да,времени не хватает,потому,что это училище ещё и подработка,дабы прожить.

- - - Добавлено - - -

;1198437']Да и запятых он слишком много понаставил, тем более куда попало хд

Глаза мои трескаются.

Не стоит читать,но по русскому у меня было 4.)

- - - Добавлено - - -

Котикмр said:
В России много денег не бывает,тем более когда ты студент. Да,времени не хватает,потому,что это училище ещё и подработка,дабы прожить.

- - - Добавлено - - -

жиестьглупа ты читаишь маи запятии хатя васче насрать,можишь атправлятяся в далекий путь.)

:o:fool: Edited by Котикмр
Posted
;1198437']Да и запятых он слишком много понаставил, тем более куда попало хд

Глаза мои трескаются.

Чем больше запятых,тем лучше,разве нет?:)