Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я где-то это говорил?

Ты только-что это написал, Если ребята уловили шанс одеться, то это даже очень хорошо, ведь пока есть возможность нужно ею пользоваться, Виноваты не игроки, люди которые за этим не следят, так-что не пиши ерунду, Тем более, ты тоже в кое чём причастен, а в чём я думаю ты знаешь сам, только я не буду тебя сливать и ещё пару тел, так как уважаю, своих Бывших соогильдейцев, и не буду их подставлять, что бы о них думали плохо, а тебе я Желаю удачи, и всех Благ, То что ты перешёл на орду, Это ты так громко заявил, что уходишь с вов, Дак вот, Я уже 9ый Год хочу свалить с игры, Но она как наркотик, вроде бросал на пол года а потом всё равно знакомые, Зовут поиграть и опять начинается тоже самое. Это слава Богу что есть семья и работа. На старости можно будет и поиграть немножко.

• Like 1
Posted
Dark Hate баго гильдия и это факт. Только багами тащите. Как только баг пофиксили, всё, скилл прировнялся к 0, или помножился на 0.
Posted
Я пишу что не хилы раки как Саня писал выше, а рейд.

- - - Добавлено - - -

Поправляю его логическую ошибку, в его рассуждениях.

Ёмае. Этот тип настолько топ, что не может распознать сарказм...

Posted
Тем более' date=' ты тоже в кое чём причастен, а в чём я думаю ты знаешь сам, только я не буду тебя сливать и ещё пару тел[/quote']

Кинь пруф мне в личку, дай поржу, или в рк. Как удобнее.

- - - Добавлено - - -

Моя гильдия никогда не использовала баги на этом сервере' date=' этому есть доказательства, скрины, видео, и прочее.[/quote']

Если ребята уловили шанс одеться' date=' то это даже очень хорошо, ведь пока есть возможность нужно ею пользоваться, Виноваты не игроки, люди которые за этим не следят, так-что не пиши ерунду[/quote']

:rofl_mini:

Posted
Моя гильдия никогда не использовала баги на этом сервере' date=' этому есть доказательства, скрины, видео, и прочее.[/quote']

Если ребята уловили шанс одеться' date=' то это даже очень хорошо, ведь пока есть возможность нужно ею пользоваться, Виноваты не игроки, люди которые за этим не следят, так-что не пиши ерунду[/quote']

Posted
Кинь пруф мне в личку, дай поржу, или в рк. Как удобнее.

Все знают что я не скриню и ничего, Просто если человек знает что он виноватый то он не станет писать именно такое, а ты сейчас поступаешь как крыса. Влад Дедролл Знает уже про этот случай, думаю тебе он тоже ничего не скажет, Так как ты крыса, бегающая по гильдиям и постоянно ноющая, Потом ты ливаешь если тебе что то не нравиться и начинаешь бармотать чепуху, Уровень твоего интелекта приравнивается к 0 .

- - - Добавлено - - -

В прошедшем времени, Вставлено сообщение было.

- - - Добавлено - - -

Кстати спасибо за ап темки)

Posted
Все знают что я не скриню и ничего

У тебя есть пруф, но якобы теперь и нету?:C

- - - Добавлено - - -

сейчас поступаешь как крыса

Так как ты крыса' date=' бегающая по гильдиям и постоянно ноющая[/quote']

Мы с Владом как были в хороших отношениях так и остались) Насчет него я ошибся, он наказал всех тех кто багал инсты, и правильно поступил я считаю.

- - - Добавлено - - -

Posted
У тебя есть пруф, но якобы теперь и нету?:C

- - - Добавлено - - -

Мы с Владом как были в хороших отношениях так и остались) Насчет него я ошибся, он наказал всех тех кто багал инсты, и правильно поступил я считаю.

Тебя жаль не наказал балбеса такого.

Posted
Хорошо, Раз тебе сказать не чего, То я пожалуй пойду отдыхать, т.к Взрослым дядям на работу, а тебе Можно пожелать удачи на орде.
Posted

Хороший срач получился, завтра продолжим. Как раз у меня ещё пару скринов которые народ должен увидеть.

• Like 1
Posted (edited)

Здравствуйте, с вами дарк хейт. И мы утвержаем, что мы не багоюзеры. Мы топ пве гильдия по нашему же мнению.

http://s016.radikal.ru/i337/1602/cb/5d9009f95272.jpg

http://s018.radikal.ru/i503/1602/15/8cd2d9c1765d.jpg

http://s017.radikal.ru/i434/1602/83/76770e9b0dd8.jpg

Edited by Fassbender
Posted

63x2DHovGTQ.jpg

Уверен, читай чат, когда я спросил как они убили 4-го босса.

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте, с вами дарк хейт. И мы утвержаем, что мы не багоюзеры. Мы топ пве гильдия по нашему же мнению.

ууууу Топы

- - - Добавлено - - -

Кстати они его фармили, раз вся ги оделась.

• Like 1
Posted
Мы топ пве гильдия по нашему же мнению.

Ни разу никто из наших так не говорил. Если ты так думаешь, никто не против :)

Posted

Вот именно все так говорят из ваших, а на деле, багеры и всё.

Posted

http://s016.radikal.ru/i337/1602/cb/5d9009f95272.jpg

http://s018.radikal.ru/i503/1602/15/8cd2d9c1765d.jpg

http://s017.radikal.ru/i434/1602/83/76770e9b0dd8.jpg

Ахахахха МОЛОДЕЦ)) Только мне ничего не будет))))) и шмотки я купил :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Posted

Вот Дима, потом не говори, что не выпендриваетесь. Топы... /плевок

- - - Добавлено - - -

Ахахахха МОЛОДЕЦ)) Только мне ничего не будет))))) и шмотки я купил :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Есть скрины где до того как их добавили в ЛК ты бегал с ними.

• Like 1
Posted

Ага, а слова "давайте делать больше видео, чтобы все знали какие мы топы" от нас, дарк хейтов, не было?

Posted

Денис раз ты не багер, то напиши администрации пусть посмотрят твои логи, а потом скинь результаты сюда.

- - - Добавлено - - -

Ага, а слова "давайте делать больше видео, чтобы все знали какие мы топы" от нас, дарк хейтов, не было?

ахахах)))

• Like 1
Posted
Вот именно все так говорят из ваших, а на деле, багеры и всё.

Ну ок. Ты ведь лучше знаешь.

- - - Добавлено - - -

Пруф линк.

Posted

Топы:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

• Like 1