Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Marsse said:
Игорь норм радио крутит)

Я его не кручу, оно самое играет))) Добрые люди подсказали, а я сделал)))

Posted
  KPOXAC said:
Я его не кручу, оно самое играет))) Добрые люди подсказали, а я сделал)))

Добрые люди украли эту идею у ттв

Posted
Тогда кто виноват?

Васянпро, ты сам все прекрасно знаешь, зачем лишний раз теребить прошлое. Мы вроде уже все обсудили и Ядер, насколько я знаю, ждет тебя для разговора.

- - - Добавлено - - -

Эммм, уважаемый, украли и подсказали - разные вещи. Одно дело если это уникальный контент, а другое, когда это общедоступная информация, которая расписана на сайте РК. Не путайте пожалуйста и не пишите глупости.

Да, чуть не забыл. ТТВ еще хоть есть?

Posted
  KPOXAC said:
Васянпро, ты сам все прекрасно знаешь, зачем лишний раз теребить прошлое. Мы вроде уже все обсудили и Ядер, насколько я знаю, ждет тебя для разговора.

Это здесь при чем?

KPOXAC said:
Мы же не виноваты, что у тебя "40" твинков

Васянпро said:
Тогда кто виноват?
Posted
  Darkarrow said:

:rofl_mini: именно ТТВ это придумали. :rofl_mini:

Posted
  Васянпро said:
Они и само радио придумали. 100%

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-09_5/13799802369057.png

Posted
  \ said:
Собсно' date=' пока что я с вами :3[/quote']

Насколько я понял, ты к нам вступил сегодня, в 14:51))) Как говорится у нас: "Добро пожаловать".

Posted
  \ said:
Насколько я понял' date=' ты к нам вступил сегодня, в 14:51))) Как говорится у нас: "Добро пожаловать".[/quote']

Да, спасибо)

Posted
Теперь в видео с писклявым голосом крашика будет присутствовать нолимит, это позор нолимиту
  • Like 1
Posted
  \ said:
Теперь в видео с писклявым голосом крашика будет присутствовать нолимит' date=' это позор нолимиту[/quote']

Твое мнение здесь интересует только тебя и то, не факт.

Posted
  KPOXAC said:
А причем тут Титан, к нашей ГИ?. .

Игорь или ты слеп или просто не замечаеш.... но именно титан всегда за вас тянет словцо и встревает в любой розговор точней переписку... жаль что администрация серва ( титан) не соблюдает нетралитет между ордой и альянсом ( предпочтение отдаёт 1ой ги - вашей ) , заметь в ваших постах никто из раньше стоящих и нынишних админов так не принимал активное участие как титан... Ничего не имею против титана или вас самих но факт остаётся фактом

Posted
  kvartal said:
Игорь или ты слеп или просто не замечаеш.... но именно титан всегда за вас тянет словцо и встревает в любой розговор точней переписку... жаль что администрация серва ( титан) не соблюдает нетралитет между ордой и альянсом ( предпочтение отдаёт 1ой ги - вашей ) , заметь в ваших постах никто из раньше стоящих и нынишних админов так не принимал активное участие как титан... Ничего не имею против титана или вас самих но факт остаётся фактом

Титан и у нас часто сидит в рк.

Так что балланс присутствует на сервере явно.

Posted
  kvartal said:

Посмотри сколько наших игроков забанил Титан, а потом пиши подобную ересь.

Posted
  \ said:
Посмотри сколько наших игроков забанил Титан' date=' а потом пиши подобную ересь.[/quote']

регайте ребят бг

а то ваших лимитов нету тут (

и в рк молчите :(