sylviar Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 KPOXAC привет возможно помнишь меня я рогой гонял ник "Мутирога" с самого основания ги, а может и нет, не суть как ги называется на оффе? к вам пойду))) если возьмете))) Так же, только на русском.
KPOXAC Posted October 14, 2014 Author Posted October 14, 2014 KPOXAC привет возможно помнишь меня я рогой гонял ник "Мутирога" с самого основания ги, а может и нет, не суть как ги называется на оффе? к вам пойду))) если возьмете))) Жека привет. Ясень пень я тебя помню. Насчет ВОВ: я сейчас не играю вообще так как работы очень много + некоторые семейные обстоятельства. Если что пиши мне в скайп (KPOXACCC), а то сюда я захожу раз в год, два в пятилетку.
KPOXAC Posted January 31, 2019 Author Posted January 31, 2019 Всем привет. Мы вернулись. За подробностями заходите в наш Discord 1
BERKUT Posted January 31, 2019 Posted January 31, 2019 Всем привет. Мы вернулись. НИЧОСИ!!! Вот они, первооткрыватели аудора на пшоше 1
KPOXAC Posted February 1, 2019 Author Posted February 1, 2019 Маленькое уточнение. Мы вернулись играть в ВОВ...
KPOXAC Posted February 25, 2021 Author Posted February 25, 2021 Мы вернулись и сейчас покоряем х5 - подробности мне в ЛС или на теме форума ТУТ
KPOXAC Posted February 26, 2021 Author Posted February 26, 2021 зачем Все как и всегда. Жить нам скучно)))
KPOXAC Posted October 26, 2023 Author Posted October 26, 2023 (edited) Всем привет. Не буду долго слово блудить, а напишу по факту. Мы тут решили собраться и немного поиграть))) Кто помнит нас и нашу ГИ - долго объяснять не нужно. Набираем народ для врыва на фрэш сервер х100 и потому набор в ГИ отркыт. Наш ДС для активных игроков всегда открыт. Edited October 30, 2023 by KPOXAC
KPOXAC Posted October 30, 2023 Author Posted October 30, 2023 15 минут назад, Kondibober сказал: Что-то не видно активности, где все? А ты хотел чтобы на 3 день пол Орды из наших бегали? Я писал и говорил, что для раскачки у нас уйдет 2-3 недели, а там будем посмотреть. Пока просто играем в свое удовольствие и по тихому качаемся. Дай хотя бы 100 взять)))
OnexShot Posted October 30, 2023 Posted October 30, 2023 27 минут назад, KPOXAC сказал: А ты хотел чтобы на 3 день пол Орды из наших бегали? Я писал и говорил, что для раскачки у нас уйдет 2-3 недели, а там будем посмотреть. Пока просто играем в свое удовольствие и по тихому качаемся. Дай хотя бы 100 взять))) ахахахахха чел бубновый трескун че ты несёшь, мы уже в первый день аутдор делали, и каждые 3 часа буллим альянс, а еще дейлики делать нужно сквадом бегать, чтобы абобы с альянса не мешали, какие 2-3 недели? если уже есть движняк, ты че в огри афкшишь балбес?
KPOXAC Posted October 31, 2023 Author Posted October 31, 2023 В 30.10.2023 в 10:21, OnexShot сказал: ахахахахха чел бубновый трескун че ты несёшь, мы уже в первый день аутдор делали, и каждые 3 часа буллим альянс, а еще дейлики делать нужно сквадом бегать, чтобы абобы с альянса не мешали, какие 2-3 недели? если уже есть движняк, ты че в огри афкшишь балбес? В отличии от тебя я еще работаю, плюс есть семья, дети и куча других забот и тупо сутками задрить, как некоторые, у меня нет времени. Я играю для себя и ради удовольствия и гнаться никуда не планирую.
OnexShot Posted October 31, 2023 Posted October 31, 2023 1 час назад, KPOXAC сказал: В отличии от тебя я еще работаю, плюс есть семья, дети и куча других забот и тупо сутками задрить, как некоторые, у меня нет времени. Я играю для себя и ради удовольствия и гнаться никуда не планирую. Ну че сказать, лох получаеца на пшош время не можешь уделить..
Kondibober Posted November 9, 2023 Posted November 9, 2023 Пацаны, как же вы активите. Просто весь сервер фармите, ужас
OnexShot Posted November 9, 2023 Posted November 9, 2023 (edited) . Edited November 9, 2023 by OnexShot аниме
Recommended Posts