Jump to content

Recommended Posts

Posted
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/362/61362109_5e80bd64303e72561a68eb0d133.jpg

Это всё, что ты можешь ответить? Я, в принципе, не удивлён. Аналитическим складом ума обладают немногие люди. Ты к ним, очевидно, не относишься. ...

- - - Добавлено - - -

следишь за мной шоле )))

- - - Добавлено - - -

из прочитаных мной страниц форума вывод такой. Утипов пукан рвет изза того что NoLimit тащит) жаль что я не был несколько дней онлайн по техническим причинам но я уже жалею что пропустил столько взорваных пуканов))

- - - Добавлено - - -

ФРОСТС изолету дать ? заклеишь немного...

Дай мне любви!

Posted
Это всё, что ты можешь ответить? Я, в принципе, не удивлён. Аналитическим складом ума обладают немногие люди. Ты к ним, очевидно, не относишься. ...

- - - Добавлено - - -

Дай мне любви!

чвак я люблю девушек. пусть тебя Боря Моисеев любит

Posted
ФРОСТС изолету дать ? заклеишь немного...

Я не смог удержаться, чтобы не поправить. Mik, правильно не изолента, а вазилента.

Да, я слежу за тобой)))

Posted

следишь за мной шоле )))

Кстати, дност, твой пост неуместен. Конкретно в этом случае, аналитические способности имеют место быть! Или ты сам про себя это решил скопировать?

Posted

ФРОСТСТ, если у тебя не здоровое отношение к парням, не надо про это везде писать и говорить, а то я сам уже начинаю верить в то, что ты являешься сторонником однополых отношений.

Каждый сходит сума по своему, но, не надо бурно показывать свой заскок.

Posted

Игорь зачем ему вазилента? у него пукан так розбомбило что ему смазака не нужна (о) стало (О). так что изолента или скотч в самый раз чтоб затянуть черную дыру))

- - - Добавлено - - -

кстати ФРОСТС тебе посылка еще не приходила? с жабой которая давит альянс)

Posted
Игорь зачем ему вазилента? у него пукан так розбомбило что ему смазака не нужна (о) стало (О). так что изолента или скотч в самый раз чтоб затянуть черную дыру))

- - - Добавлено - - -

кстати ФРОСТС тебе посылка еще не приходила? с жабой которая давит альянс)

Предлагаю сменить тему и не провоцировать Фроста. Как игрока я его понимаю, тем боле, что не каждый может смириться и признать действительность. Фрост быстро учиться и вчерашний бой показал, что скоро мы будем махаться в разы дольше.

Меньше флуда, больше дела.

Posted
Предлагаю сменить тему и не провоцировать Фроста. Как игрока я его понимаю, тем боле, что не каждый может смириться и признать действительность. Фрост быстро учиться и вчерашний бой показал, что скоро мы будем махаться в разы дольше.

Меньше флуда, больше дела.

Процитировали все, кроме моей песни!

Posted

Игорь, хочу тебя разочеровать)))

С Оксиком играю вместе ещё с другого сервера. Играет на этом сервере он без багов, так что баг репорты ничего не дадут)

Да и, поверь, это не тот человек, что будет багать)

Posted
Фрост быстро учиться и вчерашний бой показал, что скоро мы будем махаться в разы дольше.

Они и дальше будут сливаться за 1 бурст. Ничему это стадо не научится. Наблюдаем, чо :popcorn:

Posted

Поспешишь - людей насмешишь.

Крохас мы вынуждены отказаться )) от своего же предложения =)

Приношу свои извинения за предоставленные неудобства )

Posted
Игорь, хочу тебя разочеровать)))

С Оксиком играю вместе ещё с другого сервера. Играет на этом сервере он без багов, так что баг репорты ничего не дадут)

Да и, поверь, это не тот человек, что будет багать)

Кто читает, что я пишу, тот уже знает, что если я делаю громкие заявления - значит у меня есть инфа. Если у меня есть инфа - значит я ее проверяю, а когда я ее проверил, я могу горомко кричать))) Замкнутый цикл епть)))

Никто не спорит в его пряморукости, вот только есть один маленький нюанс, который он скрывает. Если мне позволят проверить и к примеру, через недельку у меня вдруг станет 100к + киллов в рейтенге у многих возникнет вопрос как? а другие скажут читер ну или багер))) отсюда и выводы. Хотя по моим подсчетам, существует не более 10% вероятности, что все килы честные и мое заявление - это всего лишь совпадение обстоятельств и ошибка в анализе.

- - - Добавлено - - -

Поспешишь - людей насмешишь.

Крохас мы вынуждены отказаться )) от своего же предложения =)

Приношу свои извинения за предоставленные неудобства )

Неожиданно. Ценю твою мудрость и рассудительность. Хотя... Ладно, пусть будет так. Извинения приняты. Если соберешь народ - пиши, будем рады потренироваться.

Хотя у нас такие планы были - уже ставки начали делать - эх, приодеться все вернуть на круги своя))))

Posted
ставки начали делать - эх' date=' приодеться все вернуть на круги своя))))[/quote']

да да где мои 500к голды :rolleyes:

Posted
да да где мои 500к голды

ЫЫЫ барыган))) кто сказал, что ставки были приняты? я вчера только предложил и услышал устные ставки, а физических ставок еще не было))))

Posted
Кто читает, что я пишу, тот уже знает, что если я делаю громкие заявления - значит у меня есть инфа. Если у меня есть инфа - значит я ее проверяю, а когда я ее проверил, я могу горомко кричать))) Замкнутый цикл епть)))

Никто не спорит в его пряморукости, вот только есть один маленький нюанс, который он скрывает. Если мне позволят проверить и к примеру, через недельку у меня вдруг станет 100к + киллов в рейтенге у многих возникнет вопрос как? а другие скажут читер ну или багер))) отсюда и выводы. Хотя по моим подсчетам, существует не более 10% вероятности, что все килы честные и мое заявление - это всего лишь совпадение обстоятельств и ошибка в анализе.

ну, у каждого свои выводы)

я, просто, говорю о том, что я вижу его игру, я с ним тестил его урон, я знаю как он играет ещё с прошлого сервера, и там - ничего удивительного нету)

люди кричат про ваншоты, но они не учитывают то, что лок - фуловый, а половина бг в крафте, бг и даже не фул арене. Я сейчас ушел играть на офу, и хб вылетает в разы сильнее чем у Оксика здесь) (я понимаю что 5.4, но урон на 5.0.5 был выше чем у нас, проверено)

Когда он в онлайне - он все время проводит на бг. Абсолютно все. За период его игры - не удивительно кол-тво киллов.

Макс, я вас не кинул, я докачаюсь н офе, пока етсь бонусы, и буду нормально заходить, продолжать играть с вами))

Posted

Темная ночь, деревья все спят,

Трава колыхается тихо.

В тенях, скрываясь, шагает отряд,

К цели движется лихо.

Элитные воины, стоя в ряду,

Ждут врага, не таясь,

Они понимают, что будут в аду,

Но врагов все же втопчут в грязь.

Каждый обучен, умен и горд

И стоит десятка аленей.

Фрост сегодня будет не тот,

Ведь он опять на коленях.

Кто же эти лихие бойцы?

Это отряд NoLimit'a!

Считают люди, что они наглецы,

Но в их словах лишь зависть сокрыта.

автор: Olika

- - - Добавлено - - -

Что у нас за ГИ? каждый второй если не поет, то пишет стихи)))

- - - Добавлено - - -

Фрост, ты не бери близко к сердцу, наш народ тебя очень уважает, потому и сочиняет про тебя стишки)))

• Like 1
Posted

Сейчас я пиво до бухаю, тоже что то набросаю.

Только что его писать? Не могу ни как понять.

Думал целых пять минут и теперь не продохнуть.

Пиво в животе гуляет, зайти в игру мне предлагает.

Не надо троллить этот бред, лучше какп отбить на нет.

Потому на этом все - не в рифму зато правда)))

Posted

Битва дана, это Орда, оунит Шторм и Ша

Кто же нас ждёт? Лорд или Фрост?

Повержен будь враз, кто против нас!

Ни шагу назад, стройны ряды

олени опять отхватили транды.

Красный наш флаг, Орда трубит в рог.

К победе свозь пламя нас Yadeer ведёт.

Не счесть бойцов, каждый готов

Кинуться в алых толпу молодцов

Жги свои лужи, массой дави

Пусть же лагает наш серв до зари