Jump to content

NoLimit

KPOXAC

Recommended Posts

Ого сколько страстей))) Я так понял, что союза между ТТВ и ПШХ не видать))) ну да ладно, как я писал ранее, нам это только выгодно. Хочу так же заметить, что ТТВ и ПШХ - это совершенно разные ГИ. Тот кто их подводит под одну рамку - слепой глупец. Как по мне, ПШХ без ТТВ могу спокойно существовать, а вот ТТВ без них - нет. ПШХ уже не раз доказывали, что они хотят и могут. Интриги, интересные споры, провокации, отличные бои - все это ПШХ. Лаги, краши, не о чем сражения, предательство, обман - все это ТТВ. Пусть и грубо, но это так. ТТВ уже не то, что было когда я начал играть на х100. ТТВ - легенда которую рассказывают всем новичкам и грустная правда - которую пишут на форуме.

ПШХ - желаю вам найти нормального союзника и навалять нам люлей)))

• Like 1

да сносили а ТТВ толком сделать ничего не могут! хотя они могут стать хорошими трупами и на них мы зарабатываем уши для ярмарки новолуния!!

Я вроде бы не спорил!!!

этими смайликами я показал что нужно продолжения

типа:

Зажратое говно

Без вас ходили 15 дней, будем ходить дальше.

Я никакое отношение к вашей Таверне Гноя не имею, соответственно наша гильдия тоже. 3 дна назад ходили - убивали? убивали. До этого ходили? убивали? убивали. А ты >Ч.О.

Доказательство тому что ты гной - половина ги твоей ливает, и говорит что ты плохой человек. А просто так массы говорить этого не станут.

Все что ты знаешь это - НАЖМИТЕ СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ.

Фрост, а ведь я тебя даже не оскорблял. Все последние недели, когда появлялись мы и присоединялись к вам - всё было успешно и удачно. Мы всегда отстаивали точку. Вы со своей гильдией и пугами противостоите Орде, но они сильнее вас. Может быть у вас были моменты 50% на 50%, но лично я всегда замечал ваши вайпы и как вас выкидывали с точки. Ты сам говорил, что собираешь "в 2 раза больше рейдов", всячески пытался задеть и оскорбить Орду, так как у тебя ничего не получалось, но ты продолжал собирать. Это называется упорство и труд, но не победа. Вспомни все моменты, когда я тебе писал в пм "мы сейчас придем, ждите". После этого мы всегда выигрывали. У вас есть свой рейд гильдии, готовый, организованный + пуги и в это же время со стороны Орды два таких организованных и готовых рейда. Если присоединяемся мы, со своей организованностью и готовностью тут всегда выходит положение в сторону Альянса.

Все что ты знаешь это - НАЖМИТЕ СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ.

Вчера я отдавал команду в какие моменты атаковать, а ты в свою очередь передавал их своим рейдам. Всё было успешно.

Доказательство тому что ты гной - половина ги твоей ливает' date=' и говорит что ты плохой человек[/quote']

Ответ я тебе давал выше, к вам идут абсолютно все, кто был был выгнан из ТТВ, кто обиделся на кого-то из ТТВ и кого разумеется не берут туда. Почему? Потому что вы аналогичная гильдия.

- - - Добавлено - - -

ТТВ не существует ! существуют люди которые общаются с друг другом' date=' и они не хотят этого терять[/quote']

Любая гильдия без людей не может существовать.

Хочу так же заметить' date=' что ТТВ и ПШХ - это совершенно разные ГИ[/quote']

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19662&page=12&p=203427&viewfull=1#post203427

Edited by SoGood

Фростст, :facepalm:

Мы вайпнулись во время кила ша. Разошлись только после того, как его убили. Если бы не ТТВ, вас бы сегодня снесли, так же как и в другие дни. Ты просто не замечаешь, что как появляюсь я со своей гильдией у орды ничего не получается и альянсу удается простоять. Ты это будешь отрицать? Твои пуги ничего не сделают - они масса, которая создает лаги. А рейд с 30 человек в РК - это хороший рейд. Именно этим хорошим МОИМ рейдом мы и закрепили точку респа. Я могу перестать появляться. Орда будет опять писать, что "ТТВ УМЕРЛА", а ты собирать пуго рейды и вайпаться, а потом ныть.

Почему вы пародия?

1. Ваш ГМ пришёл из нашей гильдии

2. Ваш ГМ, подумал, что мы уходим на другой сервер и решил создать АНАЛОГИЧНУЮ гильдию. Он признавал это.

3. Посмотри на ваши звания, посмотри на ваш рк. После этого взгляни на те же вещи в ТТВ. Вы - жалкая пародия. И вы такие не первые, кто пытается создать чисто такую же гильдию и все люди , которые не попали к нам или же были кикнуты, обижены и прочее сливаются именно к таким, как вы.

Это вам не изменить, так будет до тех пор, пока мы не решим. Допустим, если мы уйдём, то вы останетесь единственная "ТТВ". А так, можно и привыкнуть к этому клеймо "фейка".

Хорошо!!

Мы вас будем просто игнорировать,

мы подобия отвечу-хахах несмешыте меня у всех ги такой рк да это вы украли у нас также могу сказать а то что мы ходим без вас и выигрываем так это нечего!

Дальше я скину пару скринов там где ты умалял нас пойти с тобой на ша!что ты 1 раз собрал 15 человек да ты крутой это все ????Ох ох 14 человек и 1 гавно человек!

Ето сила!

Повторю мы не пародия то что ты гордился тем что ты крутой я имею свою топ ги!!!

Пришла ноулимит ты сразу заныкался и сказал ребята походу мы перейдем на другой сервер!

Мы создали новую ги и ОНА СТАЛА не знаю как по вашему но по моему мнению топ ги!Мы единственные кто дает отпор орду а точней ноу лимит если бы не мы альянс бы перешол за орду и ты ЛОРД! ищу смеешь говорить что мы говно о дддаааааааааааааааа ты гавно человек!!!

Хорошо!!

мы подобия отвечу-хахах несмешыте меня у всех ги такой рк да это вы украли у нас также могу сказать а то что мы ходим без вас и выигрываем так это нечего!

Дальше я скину пару скринов там где ты умалял нас пойти с тобой на ша!что ты 1 раз собрал 15 человек да ты крутой это все ????Ох ох 14 человек и 1 гавно человек!

Ето сила!

Повторю мы не пародия то что ты гордился тем что ты крутой я имею свою топ ги!!!

Пришла ноулимит ты сразу заныкался и сказал ребята походу мы перейдем на другой сервер!

Мы создали новую ги и ОНА СТАЛА не знаю как по вашему но по моему мнению топ ги!Мы единственные кто дает отпор орду а точней ноу лимит если бы не мы альянс бы перешол за орду и ты ЛОРД! ищу смеешь говорить что мы говно о дддаааааааааааааааа ты гавно человек!!!

Господи, и вот это один из их гильдии..

Какие то представления, что мы перешли из-за того, что орду забоялись

Какие то скриншоты, которые сразу почему-то не залили, где я кого-то умолял.

Я признаю то, что без вас и пугов у нас ничего бы не вышло, но и у вас получалось намного хуже, нежели вместе с вами. У нас недостаточно человек для фул рейда, а не то, чтобы ходить вообще без других рейдов альянса. Я с этим согласен, но мы вам помогаем и вы должны в первую очередь ценить это, а не поливать грязью.

Когда Нолимитов собиралось 2 рейда на респе и мы пытались что-то сделать и терпели вайпы, мы молча уходили. Вы же в свою очередь после проигрышей начинали поливать грязью нолимит, всё это можно прочитать полистав тему на 15-20 страниц назад.

Уважаймые hoolss1488 и SoGood В Жопу идите дибилы! Тута тема про ги NoLimit ! Создайте тему "разборки ттв и пшх" и там срите друг другу в мозг и душу, рвите пуканы! В этой теме можно только хвалить или обсерать(ну лучше хвалить, а то вас затролят и как говорит КРОХАС "заставим разгребать не разгребаймое") Гильдию NoLimit. Андестенд?
  • Like 4

КРОХАС "заставим разгребать не разгребаймое"

ЫЫЫ приятно, что меня цитируют, вот только я не помню когда я такое говорил. Хотя я много говорю и пишу, потому все может быть)))

ЫЫЫ приятно, что меня цитируют, вот только я не помню когда я такое говорил. Хотя я много говорю и пишу, потому все может быть)))

да вся гильда твои фанаты ))

Господи, и вот это один из их гильдии..

Какие то представления, что мы перешли из-за того, что орду забоялись

Какие то скриншоты, которые сразу почему-то не залили, где я кого-то умолял.

Я признаю то, что без вас и пугов у нас ничего бы не вышло, но и у вас получалось намного хуже, нежели вместе с вами. У нас недостаточно человек для фул рейда, а не то, чтобы ходить вообще без других рейдов альянса. Я с этим согласен, но мы вам помогаем и вы должны в первую очередь ценить это, а не поливать грязью.

Когда Нолимитов собиралось 2 рейда на респе и мы пытались что-то сделать и терпели вайпы, мы молча уходили. Вы же в свою очередь после проигрышей начинали поливать грязью нолимит, всё это можно прочитать полистав тему на 15-20 страниц назад.

Когда помогают, то никаких вопросов не должно возникать.

После смерти Ша, мы и раньше разваливали орду, дабы повеселиться и спокойно забрать лут. А тут было обратное.

- - - Добавлено - - -

"Да насрать!" (из Фильма "Соловей-рразбойник")

Тута - футболист, в 90х годах)

Ничего личного)

Тута - футболист, в 90х годах)

Ничего личного)

Осторожнее, не позволяйте мозгу влезть вам в голову!Продолжайте писать, когда-нибудь вам все-таки удастся на писать что-нибудь умное!

Edited by Mik

Хорошо!!

Ето сила!

♦♦♦ До этого сообщения я хотел вступить в ПШХ,но сразу видно какие "адекватные" будут товарищи по ги. ♦♦♦

Осторожнее, не позволяйте мозгу влезть вам в голову!Продолжайте писать, когда-нибудь вам все-таки удастся на писать что-нибудь умное!

не стремлюсь писать это в ненужных для меня местах, да и думаю у нас с тобой разные склады ума. Вот ты например тут влазишь, как жена какого-нибудь охамевшего депутата. Вот я сказала! так и будет!

- - - Добавлено - - -

♦♦♦ До этого сообщения я хотел вступить в ПШХ,но сразу видно какие "адекватные" будут товарищи по ги. ♦♦♦

Уважаемый, не обращайте на это внимание. Всего лишь всплеск эмоций.

Edited by ФРОСТСТ

не стремлюсь писать это в ненужных для меня местах' date=' да и думаю у нас с тобой разные склады ума. Вот ты например тут влазишь, как жена какого-нибудь охамевшего депутата. Вот я сказала! так и будет![/quote']

Ты хоть сам понял что ты написал?

Лол товарищи-вороги из Альянса. Мне кажется что Лорд давно не играет серьёзно, кик там, кик тут и получает кучу батхёртящих ги которые подражают ТТВ при этом стараясь не творить такой-же х-ни как Лорд. Могу предположить (!) что Лорд не даёт реализоваться амбициозным игрокам в ги - поэтому получается что они уходят. За счёт повсеместного троллинга с предательствами, багами и прочими "фишками ТТВ" - объединение до сих пор держится на плаву... как говорится "Чёрный пиар - тоже пиар" и благодаря ему можно делать себе рекламу не напрягаясь, всегда будут как игроки которые инстантно сагрятся на ТТВ (из чего Лорд извлечёт еду) и те кто вступят в ТТВ чтоб самим разобраться виновато-ли ТТВ ))) В общем-то в объединении с долгой историей - не может быть по другому... Старожилы помнят все промахи а новички всё равно идут вступать к ТТВ потому что история для них пустой звук. Что же касается Фроста то этот игрок достаточно переживает за альянс и его победы что не может не радовать, если бы не он то было бы намного скучнее...

Что же касается Фроста то этот игрок достаточно переживает за альянс и его победы что не может не радовать' date=' если бы не он то было бы намного скучнее...[/quote']

"ФРОСТСТ Наполеон альянса" сказал мне знакомый который играет за альянс на этом серваке ) и вправду ФРОСТСТ интересный человек то заходит в рк NoLimit похвалить какие мы молодцы что нагнули его рейд то заходит позлорадствовать когда NoLimit неделю не давала алам лут брать а он единственый раз за неделю вырвал у нас ША ))то начал котить бочку на нашу ги то опять успокаоился )) Красаучик давайте ему похлопаем :appl::appl:

"ФРОСТСТ Наполеон альянса" сказал мне знакомый который играет за альянс на этом серваке ) и вправду ФРОСТСТ интересный человек то заходит в рк NoLimit похвалить какие мы молодцы что нагнули его рейд то заходит позлорадствовать когда NoLimit неделю не давала алам лут брать а он единственый раз за неделю вырвал у нас ША ))то начал котить бочку на нашу ги то опять успокаоился )) Красаучик давайте ему похлопаем

Человек загадка. )))

у фроста месячные весь месяц

Кыш отседава, надоел противнай.)))

Это не всплеск эмоций. Это кто-то не может уследить в гильдии за порядком, раз такое пишут.

По крайнее мере наши не батхерят в чаты всех и вся.

- - - Добавлено - - -

"ФРОСТСТ Наполеон альянса" сказал мне знакомый который играет за альянс на этом серваке ) и вправду ФРОСТСТ интересный человек то заходит в рк NoLimit похвалить какие мы молодцы что нагнули его рейд то заходит позлорадствовать когда NoLimit неделю не давала алам лут брать а он единственый раз за неделю вырвал у нас ША ))то начал котить бочку на нашу ги то опять успокаоился )) Красаучик давайте ему похлопаем :appl::appl:

А вот ты шестерка, нормальные дружеские отношения у меня по отношению к Крохасу и вашей ги. И я вам жопу в рк не лизал а рассказывал другие истории не связанные с вами и вашей Ги, только пару речевок пересказывал, для поддержания хорошего настроения.

Я всегда говорил и вам и нам, что вы дисциплинированные ребята. И я тебе напомню, что я ходил 2 недели на Ша, с малым количеством игроков в рейдах, по сравнению с вашим. И не перестану ходить. За неделю Ша - уже 3 раза наш, до этого мы убивали своей Ги итого 4. До того как вы появились еще раз 8 убивали, во время вашего появления раз 4-5 убивали. 2 Недели было сложно, не спорю, но мне нравится. И еще 1но:

Во время похождений альянса на ша, ребята которые горели желанием убить его - не находились в рк по той или иной причине. По этому друг "НЕ ЗАЗНАВАЙСЯ" никогда.

А вот ты шестерка, нормальные дружеские отношения у меня по отношению к Крохасу и вашей ги. И я вам жопу в рк не лизал а рассказывал другие истории не связанные с вами и вашей Ги, только пару речевок пересказывал, для поддержания хорошего настроения.

Я всегда говорил и вам и нам, что вы дисциплинированные ребята. И я тебе напомню, что я ходил 2 недели на Ша, с малым количеством игроков в рейдах, по сравнению с вашим. И не перестану ходить. За неделю Ша - уже 3 раза наш, до этого мы убивали своей Ги итого 4. До того как вы появились еще раз 8 убивали, во время вашего появления раз 4-5 убивали. 2 Недели было сложно, не спорю, но мне нравится. И еще 1но:

Во время похождений альянса на ша, ребята которые горели желанием убить его - не находились в рк по той или иной причине. По этому друг "НЕ ЗАЗНАВАЙСЯ"никогда.

ФРОСТСТ обоснуй в чем я шестерка? чувак лизать нам чтото ты только что сам написал, это не мои слова заметь это твои слова. ) я даже не имел ввиду того что ты нам чтото лизал там(хотя было похоже)) если ты не понял то что я написал что прочитай 10 раз). Обясню тебе тупику. я имел ввиду что ты сначало норм общался с нами а потом начал гнать потом опять нормально потом опять гнать потом опять нормально) понял или тебе нарисавать схему ? по поводу того что на ША: дружище когда наша ги начала серьезно заниматься ША то вы неделю хряпали я не пишу про эту неделю что прошла я пишу про начало всего этого как нас ттв крашило и т.д.