Marsse Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Какое безобразие в треде у вас началось) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 ФРОСТСТ обоснуй в чем я шестерка? чувак лизать нам чтото ты только что сам написал, это не мои слова заметь это твои слова. ) я даже не имел ввиду того что ты нам чтото лизал там(хотя было похоже)) если ты не понял то что я написал что прочитай 10 раз). Обясню тебе тупику. я имел ввиду что ты сначало норм общался с нами а потом начал гнать потом опять нормально потом опять гнать потом опять нормально) понял или тебе нарисавать схему ? по поводу того что на ША: дружище когда наша ги начала серьезно заниматься ША то вы неделю хряпали я не пишу про эту неделю что прошла я пишу про начало всего этого как нас ттв крашило и т.д. Ты не знаешь с чем связано мое агро (не в вашу сторону, а в сторону конкретных личностей) - по этому не лезь. Пожалуй я не буду с тобой продолжать этот дискасс. Единственный здравомыслящий человек у вас, это Крохас. Кого там крашило, у нас рейды падали каждый день, а ты мне об ттв заряжаешь. 2 недели ттв не было, до этого вы ходили пару раз нормально, так что хватит мне трусить. Еще раз повторюсь - Не зазнавайся. По поводу обоснуй. Я заходил к вам в рк и просто общался, а ты это выставил на всеобщее обозрение, да еще и приукрасил что я вас там всячески хвалил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mik Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Ты не знаешь с чем связано мое агро (не в вашу сторону, а в сторону конкретных личностей) - по этому не лезь. Пожалуй я не буду с тобой продолжать этот дискасс. Единственный здравомыслящий человек у вас, это Крохас. Кого там крашило, у нас рейды падали каждый день, а ты мне об ттв заряжаешь. 2 недели ттв не было, до этого вы ходили пару раз нормально, так что хватит мне трусить. Еще раз повторюсь - Не зазнавайся. По поводу обоснуй. Я заходил к вам в рк и просто общался, а ты это выставил на всеобщее обозрение, да еще и приукрасил что я вас там всячески хвалил. ахахах) - - - Добавлено - - - я ничего не приукрашивал. я все написал правду. приукрашиваешь постоянно ты. агро твое мне насрать просто ты человек который в глаза одно а в спину другое. кторо там кричал что лорд гнилой человек но и ты далеко от него не оторвался. ты вообще пишешь и не думаешь или пишешь прост так чтобы было Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 :popcorn: Фрост, не переживай, вспомни что я говорил на последнем сеансе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 30, 2013 Author Share Posted September 30, 2013 Какое безобразие в треде у вас началось) Читаю и фигею - обязательно у нас кому то охота поругаться))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 ахахах) - - - Добавлено - - - я ничего не приукрашивал. я все написал правду. приукрашиваешь постоянно ты. агро твое мне насрать просто ты человек который в глаза одно а в спину другое. кторо там кричал что лорд гнилой человек но и ты далеко от него не оторвался. ты вообще пишешь и не думаешь или пишешь прост так чтобы было Слушай давай с зайду к вам в рк и там будет крохас,и ты скажешь что я в глаза одно в спину другое. и как я вас там хвалил расхваливал. Мне очень будет интересно пообщаться с тобой, чтобы ты точь в точь все повторил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mik Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 (edited) мне не очем с тобой говорить если Ты Хочешь чтото доказать при Игоре. то пусть Игорь скажет кто прав кто нет если скажет что я не прав я больше не буду ни чего писать на форуме и все:wink: Edited September 30, 2013 by Mik Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 по этому нечего заниматься клеветой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mik Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 по этому нечего заниматься клеветой какой клеветой чувак?что именно я на тебя наклеветал ? хавай орехи на пямять положительно влияет.:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 какой клеветой чувак?что именно я на тебя наклеветал ? хавай орехи на пямять положительно влияет.:rofl_mini: я вижу как ты занимаешься делами;) ответить нечего, пиши дальше свою >Xxxx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mik Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 я вижу как ты занимаешься делами;) ответить нечего, пиши дальше свою >Xxxx как это нечего ответить? В ЧЕМ ИМЕННО Я ТЕБЯ ОКЛЕВЕТАЛ? и хочешь ли ты узнать что я напишу в подтверждение того что я не вру ? а вдруг еще что то откроеться из того что ты там нам в Рк заливал ? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Я думаю Игорь передаст тебе все, что я сказал ему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mik Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 так ты напиши )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 так ты напиши )) я не буду участвовать в твоей показухе.все Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 30, 2013 Author Share Posted September 30, 2013 я не буду участвовать в твоей показухе.все Наконец одна умная мысль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 ы ну мы зато пробнули)) сновичками в ги врываться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 кикают из рк просто так. это уже первая причина по которой к вам можно не идти. пол рк меня откуда-то меня знает. это вторая причина Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 30, 2013 Author Share Posted September 30, 2013 кикают из рк просто так. это уже первая причина по которой к вам можно не идти. пол рк меня откуда-то меня знает. это вторая причина Тебе объяснили причину по которой тебя кикнули. - - - Добавлено - - - пол рк меня откуда-то меня знает тебе лучше знать где и за кого ты играл))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Тебе объяснили причину по которой тебя кикнули. за то,что просто сидел:rofl_mini: - - - Добавлено - - - если вы что-то обьясняли,то у меня в то время был звук офнут. однако здравствуйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 30, 2013 Author Share Posted September 30, 2013 за то' date='что просто сидел[/quote'] Я лично тебе объяснил причину, так что тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 бугага ох сегодня наслушались в рк, 1н борщ с чашки ел, второй в зелени орет - ого по мне 280 тысяч влетело) было весело. Чтоб вы там сильно не прыгали, люди попросились сходить на ша вот и сходили. 80 проц ги были заняты пмш) Кстати что я заметил, вести вы себя не умеете нормально)) Вчера как умирали - вы ничего не кричали )) а тут манерные слова орете и не только) Игорек учи манерам парней) Спокойной ночи Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Я лично тебе объяснил причину' date=' так что тема закрыта.[/quote'] Я ничего не открывал,просто оставил свое мнение.. так сказать,это мое "Имхо". - - - Добавлено - - - 1н борщ с чашки ел :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 30, 2013 Author Share Posted September 30, 2013 Игорек учи манерам парней Ссори - у нас было пару новичков - предупреждение было сделано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 оу, сколько тут всего интересного, присоединюсь к VentusX :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Сегодня было весело поход на Шторм закончился сливом нашего рейда у ворот собственно 1-ая атака началась внезапно - под инвизом в наш рейд залетели ТТВ-шники пока мы только собирались, неплохо, слились они быстро но зато показали что разведка у них имеется. Далее мы пошли к воротам Шторма и на пару с ги Windgard разносили всех до тех пор пока не пришли 3 рейда и разнесли нас в клочья :) Собственно отлично подготовился альянс, так держать. Далее был перерыв на 1,5 часа и поход на Ша, на месте сбора в святилище 2-х лун нас опять ожидал сюрприз ввиде кучки ребят из Шао Хао, слились они секунд за 40 но всё таки молодцы что пришли. После проишествия наши переместились ближе к точке респа, следующая атака альянса разбилась об наш неполный рейд + пуги, следующая попытка Шао Хао закончилась фэйлом - их разнёс один вар ^_^ http://imageshack.us/a/img594/9774/2qa2.jpg Ещё одна атака от Шао Хао завершилась ещё одной горсткой трупов покучней... http://imageshack.us/a/img202/4176/cfzj.png Самое смешное что в это время Лорд выложил на форум скрины своего рейда который именно в момент сливов Шао Хао был на фотосессии.. После нас ждали жеееестоооокие лаги на Ша при этом серв выдержал и не дисконул как обычно (что удивило). Первыми Ша сагрили пуги, далее весь их рейд оказался в контроле после чего Ша переагрился на наш рейд. Полутали, остались довольны. На этом всё, хороший день. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts