Jump to content

Recommended Posts

Posted
Какой конкретно из моих ответов тебя не устраивает? В каком бы виде и с каким содержанием ответы ты хотел бы наблюдать? Если тебе сложно читать мои посты, не понимаешь ты чего-то или что-то подобное - попроси маму/папу/старшего брата/сестру растолковать.
Posted

Может хватит разводить срачь? Вот вас заело друг друга троллить. У нас каждый получает того что заслуживает.

+ у нас все же демократичная Ги и каждый имеет право голоса, будь он ГМ, офицер, ветеран и так далее...

Posted
+ у нас все же демократичная Ги и каждый имеет право голоса, будь он ГМ, офицер, ветеран и так далее...

В итоге это превращается в балаган.

троллить

В его случае - это называется "тупость".

Posted
В итоге это превращается в балаган.

А куда же без него))) Если бы мы не давать возможность каждому высказать свою точку зрения, то мы бы не достигли всего, что уже достигли)))

- - - Добавлено - - -

Как я люблю говорить: "у нас каждый суслик в поле агроном, а суслик - ссуко личность".

Posted (edited)
Какой конкретно из моих ответов тебя не устраивает? В каком бы виде и с каким содержанием ответы ты хотел бы наблюдать? Если тебе сложно читать мои посты' date=' не понимаешь ты чего-то или что-то подобное - попроси маму/папу/старшего брата/сестру растолковать.[/quote']

причем здесь маму/папу/старшего брата/сестру растолковать???

Какой конкретно из моих ответов тебя не устраивает? В каком бы виде и с каким содержанием ответы ты хотел бы наблюдать? Если тебе сложно читать мои посты!!!

они просто туповатые:crab:

Что ты сразу трогаешь Родных??? больше не чего написать?

я понимаю что тебе больше в жизни делать не чего))) кроме того как тролить на форуме:wink:

Edited by hoolss1488
Posted

Потому то у нас более менее, что то выходит и получается)))

- - - Добавлено - - -

hoolss1488, Vasya Professional, может хватит, а? Обменяйтесь скайпами да выскажите кто про кого что думает. Тут то зачем всем читать вершину недовольства каждого из вас?

Posted

Игорь мне с этим дегенератом не о чем разговаривать:pardon:

извеняюсь конечно но его больше не как не назовешь

Posted
причем здесь маму/папу/старшего брата/сестру растолковать???

Ты настолько глуп, что сам, видимо, понять не можешь. Обратись за помощью к ним.

они просто туповатые:crab:

http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2888235&d=1348061910

Что ты сразу трогаешь Родных??? больше не чего написать?

Назвав тебя тупым, я попал прямо в точку. Ты именно тупой.

я понимаю что тебе больше в жизни делать не чего))) кроме того как тролить на форуме:wink:

Ты, часом, не дружок одного местного модератора? А то он тоже о моей жизни очень много знает.

Vasya Professional, может хватит, а? Обменяйтесь скайпами да выскажите кто про кого что думает. Тут то зачем всем читать вершину недовольства каждого из вас?

В скайпе я ему скажу, что делал с его мамой и пошлю в эротическое путешествие. Ради этого созваниваться с дебилами я интереса не имею.

Posted
+ у нас все же демократичная

Демократия не работает как надо на практике, поэтому не верю в

каждый имеет право голоса' date='[/quote']

Хотя голос может быть, но его учитывать не будут.

Posted
у нас все же демократичная Ги

каждый имеет право голоса

нахождение в РК обязательно.

после нескольких ЛС о том' date=' чтобы зашел в Рк, он там не появляется - это является поводом для исключения.[/quote']

Отличная демократия, у сталина учились?

Posted
Начальник-то, как раз Сталин :D

Вася, я заметил что ты меня преследуешь. Заходил на мою страницу, чекал какой последний я пост делал? ага? :wink:

Posted
Вася' date=' я заметил что ты меня преследуешь. Заходил на мою страницу[/quote']

Сдается мне, что ты его, а не он тебя преследует)))

- - - Добавлено - - -

Vasya Professional, ищет жертв, а когда их находит - "чекает")))

- - - Добавлено - - -

ФРОСТСТ, ты не исключение)

Posted (edited)
Вася, я заметил что ты меня преследуешь. Заходил на мою страницу, чекал какой последний я пост делал? ага? :wink:

Было дело, заходил. Не помню зачем, но точно не чекать твои посты.

Vasya Professional, ищет жертв, а когда их находит - "чекает")))

Грязную работу за меня делают мои ребята.

http://csfile.org/uploads/posts/2012-03/1331231114_counter-strike.biz-elite-ct-pack-scr-02.jpg

http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-07/1341220651_74733899.jpg

Edited by Vasya Professional
Posted (edited)
Грязную работу за меня делают мои ребята.

Нашел:

Девочка рассказывает как она выполняла последний заказ и по ее выражению лица видно - сколько удовольствия она получила)))

Edited by KPOXAC
  • Like 1
Posted

Демократия в гильдии = ГА / ПШХ / и прочие в итоге. Я бы кикнул сразу подобных "парламентёров" (о посанах с ПШХ) за подрыв репутации (если бы дорожил ей :D), а офицеров просто в рядовые (ваша ситуация). Только такая "демократия" может являться допустимой в рамках онлайн игр. Учитывая, что ваша цель - быть гильдией номер 1 на сервере (не отрицайте её пожалуйста).

- - - Добавлено - - -

Смотрел как азиатская девочка 2 минуты поёт)))))

Posted
Учитывая' date=' что ваша цель - быть гильдией номер 1 на сервере (не отрицайте её пожалуйста).[/quote']

Наша цель - это хорошее времяпровождение, а ТОПами мы себя не считаем, так как на пиратке - смысл?

Нас просто нравиться нагибать царей и игроков с завышенной точно самомнения. Если ты заметил, я никогда не оскорбляю без причины, а стараюсь все споры и разногласия решить мирно, но увы, не всегда это получается как я того хочу(((

Posted
Демократия в гильдии = ГА / ПШХ / и прочие в итоге. Я бы кикнул сразу подобных "парламентёров" (о посанах с ПШХ) за подрыв репутации (если бы дорожил ей :D), а офицеров просто в рядовые (ваша ситуация). Только такая "демократия" может являться допустимой в рамках онлайн игр. Учитывая, что ваша цель - быть гильдией номер 1 на сервере (не отрицайте её пожалуйста).

- - - Добавлено - - -

Смотрел как азиатская девочка 2 минуты поёт)))))

Прости, но что ты написал?