Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кто-то кому-то сливает инфу...

Да, я ПШХ слил и ТВ, и они много чего мне слили))) выгодный взаимообмен.

Posted
регайте ребят бг

а то ваших лимитов нету тут (

и в рк молчите :(

Я в гостиную зашел, а там тишина(((

Posted
Ми починаємо активні дії так що ми орді надеремо підбородки і ви будете тягати свої спини з столиць до цвинтаря!!!
Posted
ги полный отстой)) скок раз видел стоят и льют зелень.. обычное дело в 5-6 фул арене персов встанут в клакси и долбят зелень)))))))))) на стену лок маг и прист ,баганые на скорость ,придут в обед и выносят неодетых лошар))))))) наверно честь качают хрен знает)) но как вижу надпись нолимит потоянно убью))) приятно игры мыши...........
Posted
ги полный отстой)) скок раз видел стоят и льют зелень.. обычное дело в 5-6 фул арене персов встанут в клакси и долбят зелень)))))))))) на стену лок маг и прист ,баганые на скорость ,придут в обед и выносят неодетых лошар))))))) наверно честь качают хрен знает)) но как вижу надпись нолимит потоянно убью))) приятно игры мыши...........

Бом Бом

Posted
да гилдия у них хорошая ну у них просто все игроки на среднем уровне играют (в пвп) а так про игроков у них мало иль ваще нету )говорю потому что я тоже ракал хотя ваших офицеров сливал на арене
Posted
да гилдия у них хорошая ну у них просто все игроки на среднем уровне играют (в пвп) а так про игроков у них мало иль ваще нету )говорю потому что я тоже ракал хотя ваших офицеров сливал на арене

Ответ мой друг тебе такой, мы масс ПВП гильдия, нам не интересна Арена и мы ходим в большинстве просто отбить кап.

Posted
Ответ мой друг тебе такой, мы масс ПВП гильдия, нам не интересна Арена и мы ходим в большинстве просто отбить кап.

Ну тогда ладно, я не знал этого правда. Ну все ровно вам что не хочется быть топовыми среди 2с, 3с и 5с а быть лиш в топе среди мас пвп. Хз наверн скучно так. Единственное почему я все еще играю эту игру это то что тоже хочу ворватся в топ тимрейтов а так остальное считаю добится легко