Jump to content

WorldPvP Guild IRON HORDE

IRON HORDE WOW

Recommended Posts

Бесты, стоп флуд!

Айроны, завтра в 18:00 зайду к вам в Рк.

Спс за фан, до встречи на поле боя.

З.Ы. Пользуясь случаем напоминаю, у нас в гильдии нет Гм-а.

Как раньше, перс 15 лвл гм?)) Пора меняться Димка))

вы пришли кидаться понтами

Спасибо большое за фан, уважаемая гильдия Best Regards. Счет 5-1 В пользу IRON HORDE

http://6.firepic.org/6/images/2016-01/13/ic5li3g2ish6.jpg

З.Ы. И да, топовая тактика у вас. Снимаем PvP-режим => заходим в дом => вычисляем где кто стоит => ложимся

Edited by Lalkalal
  • Like 1

Lalkalal, всякое бывает. Если учесть то, что мы на пандах относительно недавно. Не суди по одному вечеру. Ибо если вспомнить ваши вайпы... Но всё же, не будем разводить холивары в коментах. Посмотрим на то, что будет дальше) И почему ваш "ahmedov345" может только поддакивать и выглядывать из-за угла, что-то ляпнуть и опять за угол?) Он себе так кол-во сообщений набивает? Ибо толкового от него ничего не видел в теме. Edited by Хаггар

Lalkalal, всякое бывает. Если учесть то, что мы на пандах относительно недавно. Не суди по одному вечеру. Ибо если вспомнить ваши вайпы... Но всё же, не будем разводить холивары в коментах. Посмотрим на то, что будет дальше) И почему ваш "ahmedov345" может только поддакивать и выглядывать из-за угла, что-то ляпнуть и опять за угол?) Он себе так кол-во сообщений набивает? Ибо толкового от него ничего не видел в теме.

ну если ты ничего толкового не видел - тебе к окулисту-_- А то что я "поддакиваю" так это я соглашаюсь с мнением других людей

Пы.Сы. Фу фу фу таким быть-_- ник спи***л

- - - Добавлено - - -

Вы бы с него просто не вышли. Поставили бы портал и ушли.

И так внимание : ВОПРОС! Откуда бы мы вышли?

А: С оргри

Б: С дуротара

В: С рк

Г: С стены

:rofl_mini: Вы такие нечастые и бедные ... Нету фул арен :с

Уважаемые , за время что вы находитесь на нашем сервере , можно 166 персонажей фуловых одеть ... Ну если захотеть и уметь .

Наверное не нужно прикрываться шмотками и уже пора одеть фул ?

А то вы будете год арену одевать и все свои неудачи спихивать на шмот.

Мне нравится политика А.Х. Сливают бестов, которые собрали гильдию за пару часов, сразу понтуются, строят из себя крутых, им все понравилось. Да и описывалась причина вайпов, из-за жутко лагающих врывов трудно что-то сделать, при вашем же врыве, на вашей стене, это было видно. А вот сливают их: "Да как вы можете, фу, стыд, мы же неодетые". Ну уж простите, но вы на сервере с декабря, за это время можно спокойно фул одеться, если руки из правильного места. Да и к тому же у вас набор уже открыт. Или к вам одни бгшные ребята вступают? Смешно просто эти отговорки читать. Могли бы что-то получше придумать. А так бестам всего несколько дней, после восстановления. Не первое и не последнее сражение, ещё все может поменяться в любую сторону, и не раз.
  • Like 2

Во время лагов все равны, бро. Не даром же администрация задумала переезд серверов. Как только начинаются фризы и задержки в рейде, сразу ясно, где то масс замес. Все в одной тарелке так как на одном железе, а если уж у вас лагает железо, то простите, это ваши проблемы. Iron Horde ни к кому в тред не врываются и грязью не льют, зато сколько соплей тут собирается... Мало того, уже поддержка лезть начинает, совсем заняться нечем? ;) upd: Модератор. woops Гнилое же коммунити у данного сервера... facepalm and facetrolee какое то. Чем адекватнее и сильнее гильдия, тем больше ненавистников и завистников, это уже закон жизни. Всем известно, что на орде играет меньше игроков, и среди того что имеется,нужно сбить коллектив, продумать тактику, проверить на вменяемость в конце концов, что больше актуально. Тут я уже смотрю по треду, обиженные и кикнутые перешли аж на другую фракцию ;) ну детский сад... Коли уж полезли в огород, создайте WPVP гильду ;) достаточно мощную и с костяком, который не разбежится после первого замеса, что то по треду одни гильдии однодневки.

В первый же день после восстановления гильдии , через несколько часов "а если быть точным спустя 1.5-2 часа " , мы пошли на вашу стенку .

После чего ворвавшись в нас вы на изи легли, и нет бы отстоять свою стенку , вы пошли на нашу.

После нескольких наших поражений из-за лагов , на последнем бою который мог продолжаться до победного , когда вы стали по-тихоньку ложиться , вы просто сделали порталы в огри АЖ 3 ШТУКИ СРАЗУ и убежали )))))))))))))

Почему вы не остались до победного держать бой ?

И почему вы это не признаете для себя поражением ?

Или типа " не упали - значит выиграли " ?

- - - Добавлено - - -

Раевский, Я все таки проспала )))

В первый же день после восстановления гильдии , через несколько часов "а если быть точным спустя 1.5-2 часа " , мы пошли на вашу стенку .

После чего ворвавшись в нас вы на изи легли, и нет бы отстоять свою стенку , вы пошли на нашу.

После нескольких наших поражений из-за лагов , на последнем бою который мог продолжаться до победного , когда вы стали по-тихоньку ложиться , вы просто сделали порталы в огри АЖ 3 ШТУКИ СРАЗУ и убежали )))))))))))))

Почему вы не остались до победного держать бой ?

И почему вы это не признаете для себя поражением ?

Или типа " не упали - значит выиграли " ?

Ты про тот случай, когда мы на вашей стенке 2 часа сидели и вы в 2-3 ГИ вытащить нас не могли? А порты мы поставили, потому что стало уныло. Чё вы все такие агронутые?

• Like 1

Ты про тот случай' date=' когда мы на вашей стенке 2 часа сидели и вы в 2-3 ГИ вытащить нас не могли? А порты мы поставили, потому что стало уныло. Чё вы все такие агронутые?[/quote']

В моих словах нет даже капли агрессии .

Лол )

вы в 2-3 ГИ вытащить нас не могли?
- пруф !

А порты мы поставили' date=' потому что стало уныло.[/quote']

Я поняла это так , когда вы стали ложиться , то просто убежали в огри.

Какие у вас оправдания вчерашнему дефу? )

В моих словах нет даже капли агрессии .

Лол )

- пруф !

Я поняла это так , когда вы стали ложиться , то просто убежали в огри.

Какие у вас оправдания вчерашнему дефу? )

Какие оправдания ? У всех бывает. Посмотрим что будет дальше.

А заходить в нашу тему и постить о том, что вам вчера повезло - не айс. Откройте свою и тему и пишите там о своих рейдах.

пруф !

Аналогично можем вам ответить.

Каждому отвечать лень.

После переезда прошел какой-то месяц, а весь Альянс уже агрится в этой темке. Это ли не показатель? Вы можете сколько угодно брызгать слюной, но хоть один из здесь отписавшихся может заявить что Iron Horde не достойные соперники? Причина ваших поражений не лаги/долгие сборы/дцпшник рл и.т.д. Причина ваших поражений IRON HORDE!
  • Like 2

А, на счет того что можно было одеться за месяц - готов поспорить, что ты не оденешь фул арена даже одного перса (Учитывая, что некоторые мало времени в игре проводят). Edited by Praud

Какие оправдания ? У всех бывает. Посмотрим что будет дальше.

А заходить в нашу тему и постить о том, что вам вчера повезло - не айс. Откройте свою и тему и пишите там о своих рейдах.

Аналогично можем вам ответить.

Каждому отвечать лень.

После переезда прошел какой-то месяц, а весь Альянс уже агрится в этой темке. Это ли не показатель? Вы можете сколько угодно брызгать слюной, но хоть один из здесь отписавшихся может заявить что Iron Horde не достойные соперники? Причина ваших поражений не лаги/долгие сборы/дцпшник рл и.т.д. Причина ваших поражений IRON HORDE!

Гильдия в стадии восстановления, и до своей темы дойдёт.

Ну а так у кого-то чсв начинает прокать. Никто и не говорил, что А.Х. не достойные соперники. Но задирать тут нос не нужно, ещё и говоря, что повезло.

А, на счет того что можно было одеться за месяц - готов поспорить, что ты не оденешь фул арена даже одного перса за месяц (Учитывая, что некоторые мало времени в игре проводят).

За месяц одел вара, да ещё и апнул 2.4, отыгрывая просто капы. Ты мне ещё будешь говорить, что за месяц трудно одеться? Я на этом сервере играю с открытия, имея 19 персов на аккаунте, мне то уж хорошо известно на сколько быстро тут персы одеваются.

Edited by Comstock

За месяц одел вара' date=' да ещё и апнул 2.4, отыгрывая просто капы. Ты мне ещё будешь говорить, что за месяц трудно одеться?[/quote']

ДЛок 3.2 exp на ат все дела. Понимаешь, к чему я?

Еще раз повторяю, многие перешли с другого ПАТЧА, ты уже играешь тут долго. За месяц игры на новом патче, где еще не понятно даже в какие статы вбиваться - сложно одеться. Но это не отговорка, просто смешно, что вы тут пытаетесь что-то доказать. До вчерашнего вечера сидели по норам и не знали что написать :)