KiWWa Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Еще глупее не понимать что тебе пишут и требовать пруфов. И все же, пруфов нет, ничего нет. Пустой треп с твоей стороны, имхо :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 И все же, пруфов нет, ничего нет. Пустой треп с твоей стороны, имхо :bye: Сейчас он позовет тебя 2х2 в бабуине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiWWa Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Ахахах :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Сейчас он позовет тебя 2х2 в бабуине. Больше читай через строчки ,как твоя подружка, и больше воды лей. Такую чушь несете. Ни 1 нормального аргумента не увидел. Переписываюсь либо с детьми,либо с людьми,которые не понимают основ разговора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 уверен что переключились на том бг на того кто представлял угрозу) не льсти себе Ну ты, в отличии от одной барышни, хотя бы не отрицаешь возможности того бг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 (edited) И все же, пруфов нет, ничего нет. Пустой треп с твоей стороны, имхо :bye: Пруфов чего? Мой пустой треп заключается в чем? Перечитай мои посты,проанализируй,вникни. Пока что треп идет с твоей стороны. Единственное для чего мог потребоваться пруф из всего,что я сказал,не пояснив- это то,что вас нету в ладдере на хайрейте. Мне правда стоит лезть щас туда,да? П.с. когда будешь лить очередную воду про пруфы и то,что я пытаюсь что-то доказать- цитируй мой текст и выделяй это жирным шрифтом. Edited January 13, 2016 by DoomWarden 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Praud Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Больше читай через строчки ,как твоя подружка, и больше воды лей. Такую чушь несете. Ни 1 нормального аргумента не увидел. Переписываюсь либо с детьми,либо с людьми,которые не понимают основ разговора. Научи нас основам разговора, братишка. Твои посты пропускаю мимо, читаю только то, что интересно. Sry :-( Видел ток что ты кому-то 2х2 забивал. А вообще - забивайтесь уже в игре, смысл тут писать что-то. Все равно до дела не дойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 (edited) Научи нас основам разговора, братишка. Твои посты пропускаю мимо, читаю только то, что интересно. Sry :-( Ну щас прочитал,т.е ты уже соврал. - - - Добавлено - - - Научи нас основам разговора, братишка. Твои посты пропускаю мимо, читаю только то, что интересно. Sry :-( Видел ток что ты кому-то 2х2 забивал. А вообще - забивайтесь уже в игре, смысл тут писать что-то. Все равно до дела не дойдет. Я сюда и пришел,чтобы забить арену. Попросил назвать время ,когда будет удобно. В итоге твоя подружка гонит на меня мол я что-то доказываю. Причем придирается к случаю на бг,который никто скринить не стал бы. Это слабо. Заканчиваются сигареты и желание продолжать переписку. Жду ответа от того парня,который смеялся над напом.На этом все, всем удачки Edited January 13, 2016 by DoomWarden Link to comment Share on other sites More sharing options...
KiWWa Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Кееек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Сук )0)0)) есть арена гурубаши, приходите туда, и 1х1 выясняете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Сук )0)0)) есть арена гурубаши, приходите туда, и 1х1 выясняете. А есть 2х2,ещё лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gruvka Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 260 000 руб. ВАЗ (Lada), Kalina, 2013 универсал, отличное состояние, 38 000 км, 1.6 л, механика, передний привод (не все поймут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Если вы фанаты бестов - идите в бесты! (с) Iron Horde Раунд! © Iron Horde Не сравнивайте нас с бестами! © Iron Horde Я правда не одет:с © Iron Horde Ресаемся и уходим в Оргриммар , пока посидим там © Iron Horde Если тебя так что тебя обсирают на форуме - ливай.Пусть обсирают , и чё? © Iron Horde У меня комп норм, это всё сервак!!! © Iron Horde Знакомые фразы,да? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Что же,рл-лите вы нормально,набирайте людей,без калитки не так уж и легко?:З Я прав?:З Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Praud, Я на тебя обиделась ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazeretto Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Что же' date='рл-лите вы нормально,набирайте людей,без калитки не так уж и легко?:З Я прав?:З[/quote'] Причём тут калитка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Причём тут калитка? она тащила вас.:) Вспомни,когда вы одни не могли,вам помогала калитка.:) Аве Калитка O/ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazeretto Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 она тащила вас. Вспомни' date='когда вы одни не могли,вам помогала калитка. Аве Калитка O/[/quote'] Где помогала? Когда? Напомни, пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Котикмр, Калитка ТАШЕРНАЙС ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Где помогала? Когда? Напомни, пожалуйста Именно когда был дефф дурика,ещё до бест регардс.:) - - - Добавлено - - - Котикмр, Калитка ТАШЕРНАЙС ))) Аве калитка.:З Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazeretto Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Именно когда был дефф дурика' date='ещё до бест регардс.[/quote'] Против Сонгов? Не смеши, пожалуйста) Ты серьезно думаешь, что твоя калиточка действительно помогала? А, ок, я понял) У тебя свой манямирок. Можешь даже его не разрушать, живи в нём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Против Сонгов? Не смеши, пожалуйста) Ты серьезно думаешь, что твоя калиточка действительно помогала? А, ок, я понял) У тебя свой манямирок. Можешь даже его не разрушать, живи в нём. Бля,сначало,когда вы только пришли на сервер,вы нормально отдефать даже оргри нне могли,хотя мы не аутдор ги,делали это за вас.:) Хоть и вместе с вами.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazeretto Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Бля' date='сначало,когда вы только пришли на сервер,вы нормально отдефать даже оргри нне могли,хотя мы не аутдор ги,делали это за вас. Хоть и вместе с вами.[/quote'] Когда айроны пришли на сервер, они были совсем раздеты. Даже без персов. Как они могли дефить, м? А, зеленью наверно? И да, сколько там калиточников было в ги? 6-8? Из 110+? А, ну ок, тащили, да) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Против Сонгов? Не смеши, пожалуйста) Ты серьезно думаешь, что твоя калиточка действительно помогала? А, ок, я понял) У тебя свой манямирок. Можешь даже его не разрушать, живи в нём. и после всего,что мы делали с вами,ты говоришь что мы вам не помогали,ух,уважение к вашей ги,пропало щас у всей калитки,которые прочитают это,вы даже самое простое признать не можете.:) - - - Добавлено - - - Когда айроны пришли на сервер, они были совсем раздеты. Даже без персов. Как они могли дефить, м? А, зеленью наверно? И да, сколько там калиточников было в ги? 6-8? Из 110+? А, ну ок, тащили, да) Как только вы пришли,у нас был онлайн 20-25 человек,мы таким составом,разваливали кабины всем.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazeretto Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 и после всего' date='что мы делали с вами,ты говоришь что мы вам не помогали,ух,уважение к вашей ги,пропало щас у всей калитки,которые прочитают это,вы даже самое простое признать не можете.[/quote'] Ваша калитка перешла в Айроны *на время, замечу, пока просто вас не выпроводили* из-за того, что онлайн у вас упал да дикого минимума. Разве нет? Вот вы и искали фана, но вам, как я понял, были дико не рады. Многих перекикали, и вот эти обиженки уже ушли за Альянс, как я понял. "помогали". Никакого уговора про помощь и т.д. не было. Даже вербального. О чём ты говоришь? Ты вообще понимаешь какой ты бред пишешь? Поправь, если я не прав - - - Добавлено - - - Весь твой разговор про "помощь" - пустой трёп, дабы апнуть своё чсв. Не более. Вы пришли в гильдию, побыли и что-то поделали - вас выпроводили. Проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts