Jump to content

Recommended Posts

Posted
IRON HORDE ну где же вы? (((

Скучно в огри становится (

Простите ребят, у нас нет офицеров онлайн, дела в жизни, должны понимать

Posted
Вау,если я с Ранкнаргом почти фул ваш рейд не положили

Наверное почти положил))

Так-же как сегодня))

Posted
При всем понимании, все равно скучно, когда нету вообще оппозиции.

Дело времени.

Posted
Простите ребят, у нас нет офицеров онлайн, дела в жизни, должны понимать

У вас офицеры ничего не делают-_- вы все ждёте главу гильдии-______- я уже наблюдал эту картину находясь в вашей ги. План Сергея Собрать рейд в 40 тел->подержать его 20 мин в оргри-> подержать 30 мин в Подгороде->сказать "не не я не поведу в шторм,это дело гма(не помню имя)" -> сказать шоб слали ему СМСки и безнадёжно чекать его ВК->сказать "я не знаю чем вас ещё занят,регаем бг"

Суть в том что ваши офицеры - никто.Вы без ГМа немощные

Posted (edited)
У вас офицеры ничего не делают-_- вы все ждёте главу гильдии-______- я уже наблюдал эту картину находясь в вашей ги. План Сергея Собрать рейд в 40 тел->подержать его 20 мин в оргри-> подержать 30 мин в Подгороде->сказать "не не я не поведу в шторм,это дело гма(не помню имя)" -> сказать шоб слали ему СМСки и безнадёжно чекать его ВК->сказать "я не знаю чем вас ещё занят,регаем бг"

В обязанности офицера не входит РЛьство рейдов в Штормград. Да и ты просто много чего не знаешь, чтобы писать это :) А вообще, был бы рад увидеть рейд бест регардс под твоим РЛьством.

Кст, ты привел единичный случай. Но да ладно, тебе же лучше знать.

Edited by Praud
Posted

Уважаемые успокойте свою собачку, которая гавкает постоянно, за то что его кикнули в первый же день. Тебя не должно волновать, что и как у нас происходит в гильдии, есть офицеры которые следят за порядком и набирают людей, есть те. которые рлят, у всех свои задачи. Но по поводу тебя лично я могу сказать одно, ты ноунейм, который прикрывается своей гильдией, ты никто и звать тебя никак. Почему твой гм адекватно отписал в теме выше, а ты сидишь и тяфкаешь? Ты пытаешься как-то уколоть или опустить гильдию, но у тебя этого никогда не получится сынок, таких как ты мы встречали уже сотни. Ты ничего не можешь сказать по существу, и поэтому я прекращаю диалог с тобой.

Posted
В обязанности офицера не входит РЛьство рейдов в Штормград. Да и ты просто много чего не знаешь, чтобы писать это :) А вообще, был бы рад увидеть рейд бест регардс под твоим РЛьством.

Честно говоря я бы повёл рейд , да повёл НО при том если бы я был в вышсем офицерском составе:3 а сейчас я пока что инвайтер:3333

Posted
Честно говоря я бы повёл рейд , да повёл НО при том если бы я был в вышсем офицерском составе:3 а сейчас я пока что инвайтер:3333

ты никогда не будешь в высшем офицерском составе гильдии бест регартс, это я тебе могу сказать со 100% уверенностью, потому что ни один адекватный гм не даст тебе какую либо власть в гильдии

Posted

На словах это легко, а на деле...Возможно, тебе когда-то доверят это и ты покоришь сервер.

Posted (edited)
Ты неадекватер, а не инвайтер. Как я уже раньше и говорил, ты можешь только тявкать из-за угла и поддакивать своим согильдам ( попрошу учесть, что не один я это заметил), которые порой так же неадекватно себя ведут. (я не о всей гильдии, а о некоторых личностях) Благо у вас ГМ адекватен. Максимум куда ты можешь сводить рейд, так это подземка Оргриммара или тюрьма шторма. Edited by Хаггар
  • Like 1
Posted
Уважаемые успокойте свою собачку, которая гавкает постоянно, за то что его кикнули в первый же день. Тебя не должно волновать, что и как у нас происходит в гильдии, есть офицеры которые следят за порядком и набирают людей, есть те. которые рлят, у всех свои задачи. Но по поводу тебя лично я могу сказать одно, ты ноунейм, который прикрывается своей гильдией, ты никто и звать тебя никак. Почему твой гм адекватно отписал в теме выше, а ты сидишь и тяфкаешь? Ты пытаешься как-то уколоть или опустить гильдию, но у тебя этого никогда не получится сынок, таких как ты мы встречали уже сотни. Ты ничего не можешь сказать по существу, и поэтому я прекращаю диалог с тобой.

честно мне пофигу кикнули меня или нет:3 Я знал что бесты вернутся и вам говорил об этом когда состоял в вашей , но вам было пофигу:3 И не надо сравнивать меня и Диму-_- мы совсем 2 разных человека и покажи момент где я прикрываюсь своей ги??? Я констатирую факт что вы сасируете(скажи что не так) И не зная меня ты никак не можешь назват ьменя ноунеймом так что сиди в своём рк и сасируй дальше вместе со своей рако-гильдией-_-

- - - Добавлено - - -

Ты неадекватер, а не инвайтер. Как я уже раньше и говорил, ты можешь только тявкать из-за угла и поддакивать своим согильдам ( попрошу учесть, что не один я это заметил), которые порой так же неадекватно себя ведут. Благо у вас ГМ адекватен. Максимум куда ты можешь сводить рейд, так это подземка Оргриммара или тюрьма шторма.

Там вспоминали про ноунейма - походу это про тебя:3

- - - Добавлено - - -

На словах это легко, а на деле...Возможно, тебе когда-то доверят это и ты покоришь сервер.

А рейды в под моим руководством уже водились,но не в этой гильдии