ahmedov345 Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Вас даже Guardian of Azeroth вайпают , а они вам не Best Regards, они просто стадо
Praud Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 А рейды в под моим руководством уже водились' date='но не в этой гильдии[/quote'] Мы этого не видели, к сожалению. Да и если водились, то на пустой Штормград/Оргриммар, я полагаю. Без пруфов глупо что-то доказывать, слейся уже с темы) - - - Добавлено - - - Вас даже Guardian of Azeroth вайпают ' date=' а они вам не Best Regards, они просто стадо[/quote'] Умело перевел тему.
ahmedov345 Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Видимо хорошо водил, если гильдию сменить пришлось. Больше агро в мою сторону, давай же. это было ещё в патче 5.4.2 - - - Добавлено - - - Мы этого не видели, к сожалению. Да и если водились, то на пустой Штормград/Оргриммар, я полагаю. Без пруфов глупо что-то доказывать, слейся уже с темы) - - - Добавлено - - - Умело перевел тему. то что не видели - ваши траблы , не мои Спасибо - - - Добавлено - - - к нам даже инфа поступает что на вас ГМ в рк такими матами обсирал: DDDDDDD нааааааааааааайс красавчики
ahmedov345 Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Вы вообще оргри дефать собираетесь?Ах да , забыл . Когда мы сегодня там гуляли 2 человека сразу с ги ливнули
Praud Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 к нам даже инфа поступает что на вас ГМ в рк такими матами обсирал: DDDDDDD нааааааааааааайс красавчики На нас? Матом? Эм, ладно, хоть такого и не было. Умело ты врешь :)
Хаггар Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Вас даже Guardian of Azeroth вайпают , а они вам не Best Regards, они просто стадо Балаболка ты ветренная. Я вот на 200% уверен, что если тебя кикнут из ги, ты пойдёшь к гвардам и будешь гадить в нашей теме, и в теме бестов.
hellаgk Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Unholystar, дурилка картонная. Создай своё звание на wowlol dot com - - - Добавлено - - - Unholystar, балаболка бешеная. Создай своё звание на wowlol dot com
Asacra Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Адекватные и уважающие себя люди, не стали бы тратить время на подобные видео, в конце было упоминание про IQ, вы вообще осознаёте, что ваше.... Его просто нету, вы понимаете?! :( Вы окончательно испортили репутацию своей гильдии, неприятный, пропитый, низкий голос в видео тому подтверждение. Мне только одно интересно, это всё ваша зависть? Если вы и вправду считаете IH такими никчёмными, тогда к чему эти видео? Лично я вас уважал, но сейчас, вас даже не за что уважать, просто не за что.
ahmedov345 Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Балаболка ты ветренная. Я вот на 200% уверен, что если тебя кикнут из ги, ты пойдёшь к гвардам и будешь гадить в нашей теме, и в теме бестов. во1 меня не зачто кикать а во 2 я юы скорей всего пошёл на дренор - - - Добавлено - - - Адекватные и уважающие себя люди, не стали бы тратить время на подобные видео, в конце было упоминание про IQ, вы вообще осознаёте, что ваше.... Его просто нету, вы понимаете?! :( Вы окончательно испортили репутацию своей гильдии, неприятный, пропитый, низкий голос в видео тому подтверждение. Мне только одно интересно, это всё ваша зависть? Если вы и вправду считаете IH такими никчёмными, тогда к чему эти видео? Лично я вас уважал, но сейчас, вас даже не за что уважать, просто не за что. При чём тут репутация гильдии?? Гильдия не 1 раз обсиралась и троллями хуже тебя и ещё каких либо и нам было мягко говоря по***
Asacra Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 (edited) во1 меня не зачто кикать а во 2 я юы скорей всего пошёл на дренор - - - Добавлено - - - При чём тут репутация гильдии?? Гильдия не 1 раз обсиралась и троллями хуже тебя и ещё каких либо и нам было мягко говоря по*** У тебя реально задержка в развитии, если ты счёл мои слова за троллинг Глупый ребёнок Если бы вам было похуй, вы бы спокойной себе играли и дальше, но нет, вам нужно делать умственно-отсталые видео и что-то доказывать, по вашим действиям это видно Edited January 14, 2016 by Asacra
BloodAngel Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 У тебя реально задержка в развитии, если ты счёл мои слова за троллинг Глупый ребёнок Если бы вам было похуй, вы бы спокойной себе играли и дальше, но нет, вам нужно делать умственно-отсталые видео и что-то доказывать, по вашим действиям это видно Это видео не бестовское, а от противников хордов на катаклизме, ги Аркана. Бесты не приложили сюда руку ни в коем случае.
Lalkalal Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 (edited) Адекватные и уважающие себя люди, не стали бы тратить время на подобные видео, в конце было упоминание про IQ, вы вообще осознаёте, что ваше.... Его просто нету, вы понимаете?! :( Вы окончательно испортили репутацию своей гильдии, неприятный, пропитый, низкий голос в видео тому подтверждение. Мне только одно интересно, это всё ваша зависть? Если вы и вправду считаете IH такими никчёмными, тогда к чему эти видео? Лично я вас уважал, но сейчас, вас даже не за что уважать, просто не за что. Это вообще не наше видео:rofl_mini: Если бы ты был чуточку внимательней и сообразительней, то посмотрел бы для начала на дату публикации видео и только потом писал всю эту хрень, что ты сейчас написал. Edited January 15, 2016 by Lalkalal
feero Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Приходит в твою столицу IH и шатает там все что шатается, а тип из видосика такой, ну ок, пока очело остывает, пойду хоть видосик запилю... ХОТЬ ЭТО Я МОГУ! Серьезно ребят, каждый более менее адекватный человек увидит в этом видео только отчаяние... Не ужели и вы на столько отчаялись?:)
Шизафренка Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 ООООООО дА )) Простите , судя по всяким видео и отзывов о вас мы так поняли , что откуда вы пришли там А.Х. не были тапами ) Вы перешли к нам на сервер просто с такими словами ) А видосики вам сделали не плохие , спасибо ребятам скажите )
Praud Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 ООООООО дА )) Простите , судя по всяким видео и отзывов о вас мы так поняли , что откуда вы пришли там А.Х. не были тапами ) Вы перешли к нам на сервер просто с такими словами ) А видосики вам сделали не плохие , спасибо ребятам скажите ) Одни догадки. По видео можно понять - что наш единственный и последний противник ушел на другой сервер, а остальные гильдии отказались от World PVP.
Шизафренка Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Одни догадки. По видео можно понять - что наш единственный и последний противник ушел на другой сервер' date=' а остальные гильдии отказались от World PVP.[/quote'] Разбань меня в рк ))) - - - Добавлено - - - Praud, А то я соскучилась по тебе ) - - - Добавлено - - - Praud, да ? нет ? - - - Добавлено - - - Praud, Ну не обижайся :с Я больше не буду тут писать , если ты пообещаешь не обижаться на меня .
Praud Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Я больше не буду тут писать ' date=' если ты пообещаешь не обижаться на меня .[/quote'] Ну ради такого я готов перестать :eek:
Шизафренка Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Ну ради такого я готов перестать Ты точно этого хочешь?))) Подумай :DDD
Praud Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Ты точно этого хочешь?))) Подумай :DDD Кто же еще будет апать нашу тему )
Агрошколота Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Ну ты же в гаражах обитаешь Ну можно и другое местечко подобрать ) Если там происходит шоу - это не значит, что я там обитаю) все крч, гаражи дуротара - отличное место
Шизафренка Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Кто же еще будет апать нашу тему ) Так )) Погоди ) Ты меня запутал )) Как я тебе сообщила, что если ты на меня перестаешь обижаться , то я перестану писать в этой теме )) Ты написал что перестанешь на меня обижаться )) А теперь ты думаешь об этом Кто же еще будет апать нашу тему ) ... Ты мне говори точно ))) - - - Добавлено - - - Если там происходит шоу - это не значит' date=' что я там обитаю) все крч, гаражи дуротара - отличное место[/quote'] Ну во-первых наступил новый день . Здравствуйте уважаемый )) Почему гаражи дуротара ?)) Вот мне например они не нравятся )))
Агрошколота Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 Ну во-первых наступил новый день . Здравствуйте уважаемый )) День то новый, а диалог старый0) Мы с Вами снова на Вы? Пили жи уже на брудершафт) Потому что, судя по всему, гаражи Красноярска далековато будут;(9( Можно выбрать гаражи посередине.
Шизафренка Posted January 15, 2016 Posted January 15, 2016 День то новый, а диалог старый0) Мы с Вами снова на Вы? Пили жи уже на брудершафт) Потому что, судя по всему, гаражи Красноярска далековато будут;(9( Можно выбрать гаражи посередине. Пили, но вдруг ты призабыл) Начнешь наезжать на меня , тип в какого хрена ты "тыкаешь на меня " и с вертухи в лицо мне бац...)))))))) А что у нас там по середине будет ?)) - - - Добавлено - - - А то что диалог старый , не дает тебе право не приветствовать меня)))
Recommended Posts