Elkarro Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 И сегодня я хотел бы показать вам того, кто меня еле ферманул на арене. (На урезе отхила в 75%) Этот игрок ужасен, и туп до безумия, но в то же время он очень загадочен (на кухне). Иииии представляю вам: [ATTACH=CONFIG]104133[/ATTACH] - и это самый культурный игрок сервера. (Пошутил.) А так же, по традиции, ссылка на разговор в рк: https://yadi.sk/d/VO2fW6wynyRys Внимание! Вся предоставленная информация для лиц старше (16+) лет. Все права защищены. (© prod. by Ранкнарг, pWoW v.5.4.2 Pandaria) Примечание! Вся предоставленная информация может вызвать горение вашей 5й точки. p.s. Кукулькан рулет! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saoling Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Хаха,как всегда прекрасная тема на форуме,я давно знал,что в нем есть нечистые силы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitreit360 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Еле фарманул хихихихихи ты такой изичный что только 2 бурста было а ты фулы всрал...что то ты не ок Даня ибо ты 0,все что можешь это за спиной крысить :3 - - - Добавлено - - - Поржал с Темки ибо такая хуйня тут онли :D можно закрывать,и да Ранк это все что ты можешь,как физрук прям :3 - - - Добавлено - - - http://rghost.ru/794N55BLL.view Что то ты изичный Инжа Сетка бомжик :) Ранк научись хотя бы играть за вара для приличия ей богу если ты ведешься на фейк разговор и записываешь типо твоё хобби это все что ты можешь я так понимаю ибо такое в жизни ты не скажешь даже в лицо :) - - - Добавлено - - - Ну же Ранк давай ответь или ждешь своих подпёздышей? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbabhsx Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Очаг горит после слива на арене?) В принципе ничего не обычного, фарманули на арене, значит нужно поагриться и доказать что это случайность... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitreit360 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Ну я просто ржу,я всегда агрил таких специально что бы вот такие темы были ибо они на большие не способны :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbabhsx Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Ну я просто ржу,я всегда агрил таких специально что бы вот такие темы были ибо они на большие не способны :D Это да)) Лучше бы в ответку слил место того, чтобы агриться, но видимо не способны на большее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitreit360 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Ну как сказать я его еще в Борейке фармил 1х1 фармил ибо он изичный слишком и называет всех адк баггерами ибо варов нерфанули и адк апнуты и сделаны криво так как баг репортов прилично и статы не те :) - - - Добавлено - - - Так что тупо пацан нечего не может вот и все,старается крысить только все на хобби перекидывает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbabhsx Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Ну как сказать я его еще в Борейке фармил 1х1 фармил ибо он изичный слишком и называет всех адк баггерами ибо варов нерфанули и адк апнуты и сделаны криво так как баг репортов прилично и статы не те :) Ну такие как он говорят еще, что тт сфероботы, локи фироботы, палы баблодины, роги макросники и т.д. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Ну такие как он говорят еще, что тт сфероботы, локи фироботы, палы баблодины, роги макросники и т.д. :) И играют варами Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbabhsx Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 И играют варами в точку :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitreit360 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 То чувство когда играешь для расслабона сидим щас всей ги его обсуждаем он тупо не умеет свичить понимаешь у него в голове этого нет 200 игр на 2100 рейта :D ну это Лс,еще и с друлём через цыклон он тупо изичный :( ладно не будем зацикливаться на нём щас тут будет срачь,ну да ладно хочу поржать что будет дальше хочу увидеть тут хейторов и биченедогладов пшошика и его подпёздышей которые нечего не смогу в итоге даже нормального написать ибо у них слишком развит лс в жизни :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saoling Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 А ну пацаны на Даню рот закрыли,а ты Битрейт,свой пыл остуди,ты тоже не имеешь права унижать-оскорблять других игроков,если тебя вообще манерам учили!!! с(Saoling) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Омг,битрейт до 75% держал?Вот щас ты тупо как бич играешь=/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitreit360 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Опа прибежали подпёздыши Физрук давай ты регни гоу или Saoling вы так же будите гореть ибо я спокоен и ржу с вас :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Когда битрейт говорит о багах,перековке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitreit360 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 То чувство когда это все пофикшено )000))))00 Физрук ну регай что ты :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbabhsx Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Омг,битрейт до 75% держал?Вот щас ты тупо как бич играешь=/ А это так сложно держать до 75%? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 А это так сложно держать до 75%? Как мне кажется это сложно=/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitreit360 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 А ну пацаны на Даню рот закрыли,а ты Битрейт,свой пыл остуди,ты тоже не имеешь права унижать-оскорблять других игроков,если тебя вообще манерам учили!!! с(Saoling) По вам видно что 2 подпёздыша пришло которые у Ранка "Лижут"и тупо все что могут написать и сморозить так это хню полнейшую )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saoling Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Омг,битрейт до 75% держал?Вот щас ты тупо как бич играешь=/ Ты бы молчал,обидчевый парниша,если кого интересует,я могу продемострировать переписку с ним,не считайте этого *Физрука* культурным,вполне хорошим другом,он кинет вас в любую минуту! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbabhsx Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Как мне кажется это сложно=/ очень часто дохожу до 70%, было 85% и были вины, поверь это не очень сложно, а балаболить на тех кто тебя слил мне кажется не тактичным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitreit360 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Как мне кажется это сложно=/ То чувство когда держал фановских до 90% уреза хила =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 А,говоря об Насте(тт монке на скрине). Как мне битрейт говорил,Настя с Голдинкой сделали баганую перековку=/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saoling Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Как мне кажется это сложно=/ И да,ты кинул всех своих пачанов,начал скитаться по гильдиям,и в итоге пошел в ПШХ,ты низок и жалок Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 А,говоря об Насте(тт монке на скрине). Как мне битрейт говорил,Настя с Голдинкой сделали баганую перековку=/ Баганая перековка? Это что-то новое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts