Физрукович Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 очень часто дохожу до 70%, было 85% и были вины, поверь это не очень сложно, а балаболить на тех кто тебя слил мне кажется не тактичным Кто меня слил?XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbabhsx Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Баганая перековка? Это что-то новое Тоже не слышал, мб кто поведует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Баганая перековка? Это что-то новое Ещё битрейт сидит на закрытом форуме благодаря Роберту(Анхолитайм) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rbabhsx Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Кто меня слил?XD Ты заступаешься за чувака который создал агротему на счет тех кто его слил. Я это имел ввиду... (Ну как заступаешься, просто подлизываешь...) - - - Добавлено - - - Ладно я спать, всем удачи пофлудить=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitreit360 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Ты бы молчал,обидчевый парниша,если кого интересует,я могу продемострировать переписку с ним,не считайте этого *Физрука* культурным,вполне хорошим другом,он кинет вас в любую минуту! Физрук неадекват когда "хуйню"морозит,с вк его переписка есть эпичная где тоже агрится не хило,хотя я то чем лучше ну агро на агро для фана,Физрук был бы ты норм а не как агробот((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Ещё битрейт сидит на закрытом форуме благодаря Роберту(Анхолитайм) Поведай, это кажется бредом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkarro Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Ты заступаешься за чувака который создал агротему на счет тех кто его слил. Я это имел ввиду... (Ну как заступаешься, просто подлизываешь...) - - - Добавлено - - - Ладно я спать, всем удачи пофлудить=) ФЕЗРУК БРО, А ТЫ ДНО, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Физрук неадекват когда "хуйню"морозит,с вк его переписка есть эпичная где тоже агрится не хило,хотя я то чем лучше ну агро на агро для фана,Физрук был бы ты норм а не как агробот((((( Ну ты умеешь агрить людей на себя=/ - - - Добавлено - - - ФЕЗРУК БРО, А ТЫ ДНО, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ) +1 я дно,ты чо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitreit360 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Физрук ты видешься на мои слова про баги как школьницу которую разводят на секс и не более я так угораю с тебя и ранка тупо развёл в изи 2,а вы как дети повелись,тупо ржу :D.Закрытый форум что то изи слишком там пустота и фиксы которых я ждал и то не все,жаль конечно что ты тупо пробка в бутылке от которой надо избавиться ^-^ а так я милый обычный адк :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Поведай, это кажется бредом Послушай запись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkarro Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Ну ты умеешь агрить людей на себя=/ - - - Добавлено - - - +1 я дно,ты чо. И ТАК СОЙДЁТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Физрук ты видешься на мои слова про баги как школьницу которую разводят на секс и не более я так угораю с тебя и ранка тупо развёл в изи 2,а вы как дети повелись,тупо ржу :D.Закрытый форум что то изи слишком там пустота и фиксы которых я ждал и то не все,жаль конечно что ты тупо пробка в бутылке от которой надо избавиться ^-^ а так я милый обычный адк :3 То,чувство когда битрейт в чс кинул из-за того,что я тронул его девку которая подсасывает в ги 'Аурум' - - - Добавлено - - - И ТАК СОЙДЁТ ЙА ДНО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Вот это патихард, все обсирают друг друга, мб и мне кого то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitreit360 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 То,чувство когда битрейт в чс кинул из-за того,что я тронул его девку которая подсасывает в ги 'Аурум' - - - Добавлено - - - ЙА ДНО! Чс как бы ты сам меня удалил,мне то что париться,ммм ты затрагиваешь левую тему с ги,ты жалок как и Ранк ^-^ сказал же щас налетят подпёздоши,ну смотри Физрук когда до твоего мозга дойдёт что не надо быть долбоёбом,тогда прошу дай знать в рк в лс чиркани что ли я тебя из чс удалю ибо ты на большие не способен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 И да,ты кинул всех своих пачанов,начал скитаться по гильдиям,и в итоге пошел в ПШХ,ты низок и жалок Я тебя кинул из-за совести,так что молчи лучше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkarro Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 То,чувство когда битрейт в чс кинул из-за того,что я тронул его девку которая подсасывает в ги 'Аурум' - - - Добавлено - - - ЙА ДНО! БАСЯ СКАЗАЛ СОЙДЁТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitreit360 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Вот это патихард, все обсирают друг друга, мб и мне кого то Андрюха и тебе привет,давно не видел крч :D как дела? как жизнь? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Чс как бы ты сам меня удалил,мне то что париться,ммм ты затрагиваешь левую тему с ги,ты жалок как и Ранк ^-^ сказал же щас налетят подпёздоши,ну смотри Физрук когда до твоего мозга дойдёт что не надо быть долбоёбом,тогда прошу дай знать в рк в лс чиркани что ли я тебя из чс удалю ибо ты на большие не способен. Очень,очень жалок,но Ранкнарга смысл как-то обзывать.Он играет без какой-то дичи типо автокик,pqr... :/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkarro Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Я тебя кинул из-за совести,так что молчи лучше. Друзья, а где наш зажатый форумом в угол битрейт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Андрюха и тебе привет,давно не видел крч :D как дела? как жизнь? :D Привет, дела шикарно, жаль времени по минимуму, хватает на фан А я смотрю тут весело - - - Добавлено - - - Друзья, а где наш зажатый форумом в угол битрейт? Тебе слили на арене, заткнись и сам забейся в угол, а не кукарекай на форуме о своём позоре... Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Очень,очень жалок,но Ранкнарга смысл как-то обзывать.Он играет без какой-то дичи типо автокик,pqr... :/ Это использует этот Дк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Очень,очень жалок,но Ранкнарга смысл как-то обзывать.Он играет без какой-то дичи типо автокик,pqr... :/ Парень, я тебя не знаю, но судя по твоей игре в тройке, клешни ещё не эволюционировали в руки с пальцами))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Друзья, а где наш зажатый форумом в угол битрейт? У меня в рк=/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Парень' date=' я тебя не знаю, но судя по твоей игре в тройке, клешни ещё не эволюционировали в руки с пальцами)))[/quote'] Какой плохой Андрюша :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elkarro Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 И так. Битрейт. Нет, не так, Ильдарчик, родной, что у тебя с лицом? Откуда столько агрессии? Почему нельзя жить в мире? (Я знаю что ты ещё тот шальной мальчуган) Но чёрт возми! Ты - дич, и всё что ты можешь сделать, это залить меня в игре, но не на форуме. p.s. Где мой детонатор? Все права защищены. (© prod. by Ранкнарг, pWoW v.5.4.2 Pandaria) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts