Физрукович Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 rbabhsx said: очень часто дохожу до 70%, было 85% и были вины, поверь это не очень сложно, а балаболить на тех кто тебя слил мне кажется не тактичным Кто меня слил?XD
rbabhsx Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 absorb said: Баганая перековка? Это что-то новое Тоже не слышал, мб кто поведует?
Физрукович Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 absorb said: Баганая перековка? Это что-то новое Ещё битрейт сидит на закрытом форуме благодаря Роберту(Анхолитайм)
rbabhsx Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Физрукович said: Кто меня слил?XD Ты заступаешься за чувака который создал агротему на счет тех кто его слил. Я это имел ввиду... (Ну как заступаешься, просто подлизываешь...) - - - Добавлено - - - Ладно я спать, всем удачи пофлудить=)
Bitreit360 Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Saoling said: Ты бы молчал,обидчевый парниша,если кого интересует,я могу продемострировать переписку с ним,не считайте этого *Физрука* культурным,вполне хорошим другом,он кинет вас в любую минуту! Физрук неадекват когда "хуйню"морозит,с вк его переписка есть эпичная где тоже агрится не хило,хотя я то чем лучше ну агро на агро для фана,Физрук был бы ты норм а не как агробот(((((
absorb Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Физрукович said: Ещё битрейт сидит на закрытом форуме благодаря Роберту(Анхолитайм) Поведай, это кажется бредом
Elkarro Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 rbabhsx said: Ты заступаешься за чувака который создал агротему на счет тех кто его слил. Я это имел ввиду... (Ну как заступаешься, просто подлизываешь...) - - - Добавлено - - - Ладно я спать, всем удачи пофлудить=) ФЕЗРУК БРО, А ТЫ ДНО, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ)
Физрукович Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Bitreit360 said: Физрук неадекват когда "хуйню"морозит,с вк его переписка есть эпичная где тоже агрится не хило,хотя я то чем лучше ну агро на агро для фана,Физрук был бы ты норм а не как агробот((((( Ну ты умеешь агрить людей на себя=/ - - - Добавлено - - - Elkarro said: ФЕЗРУК БРО, А ТЫ ДНО, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ) +1 я дно,ты чо.
Bitreit360 Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Физрук ты видешься на мои слова про баги как школьницу которую разводят на секс и не более я так угораю с тебя и ранка тупо развёл в изи 2,а вы как дети повелись,тупо ржу :D.Закрытый форум что то изи слишком там пустота и фиксы которых я ждал и то не все,жаль конечно что ты тупо пробка в бутылке от которой надо избавиться ^-^ а так я милый обычный адк :3
Физрукович Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 absorb said: Поведай, это кажется бредом Послушай запись.
Elkarro Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 Физрукович said: Ну ты умеешь агрить людей на себя=/ - - - Добавлено - - - +1 я дно,ты чо. И ТАК СОЙДЁТ
Физрукович Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Bitreit360 said: Физрук ты видешься на мои слова про баги как школьницу которую разводят на секс и не более я так угораю с тебя и ранка тупо развёл в изи 2,а вы как дети повелись,тупо ржу :D.Закрытый форум что то изи слишком там пустота и фиксы которых я ждал и то не все,жаль конечно что ты тупо пробка в бутылке от которой надо избавиться ^-^ а так я милый обычный адк :3 То,чувство когда битрейт в чс кинул из-за того,что я тронул его девку которая подсасывает в ги 'Аурум' - - - Добавлено - - - Elkarro said: И ТАК СОЙДЁТ ЙА ДНО!
SurQuen Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Вот это патихард, все обсирают друг друга, мб и мне кого то
Bitreit360 Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Физрукович said: То,чувство когда битрейт в чс кинул из-за того,что я тронул его девку которая подсасывает в ги 'Аурум' - - - Добавлено - - - ЙА ДНО! Чс как бы ты сам меня удалил,мне то что париться,ммм ты затрагиваешь левую тему с ги,ты жалок как и Ранк ^-^ сказал же щас налетят подпёздоши,ну смотри Физрук когда до твоего мозга дойдёт что не надо быть долбоёбом,тогда прошу дай знать в рк в лс чиркани что ли я тебя из чс удалю ибо ты на большие не способен.
Физрукович Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Saoling said: И да,ты кинул всех своих пачанов,начал скитаться по гильдиям,и в итоге пошел в ПШХ,ты низок и жалок Я тебя кинул из-за совести,так что молчи лучше. 1
Elkarro Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 Физрукович said: То,чувство когда битрейт в чс кинул из-за того,что я тронул его девку которая подсасывает в ги 'Аурум' - - - Добавлено - - - ЙА ДНО! БАСЯ СКАЗАЛ СОЙДЁТ.
Bitreit360 Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 SurQuen said: Вот это патихард, все обсирают друг друга, мб и мне кого то Андрюха и тебе привет,давно не видел крч :D как дела? как жизнь? :D
Физрукович Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Bitreit360 said: Чс как бы ты сам меня удалил,мне то что париться,ммм ты затрагиваешь левую тему с ги,ты жалок как и Ранк ^-^ сказал же щас налетят подпёздоши,ну смотри Физрук когда до твоего мозга дойдёт что не надо быть долбоёбом,тогда прошу дай знать в рк в лс чиркани что ли я тебя из чс удалю ибо ты на большие не способен. Очень,очень жалок,но Ранкнарга смысл как-то обзывать.Он играет без какой-то дичи типо автокик,pqr... :/
Elkarro Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 Физрукович said: Я тебя кинул из-за совести,так что молчи лучше. Друзья, а где наш зажатый форумом в угол битрейт?
SurQuen Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Bitreit360 said: Андрюха и тебе привет,давно не видел крч :D как дела? как жизнь? :D Привет, дела шикарно, жаль времени по минимуму, хватает на фан А я смотрю тут весело - - - Добавлено - - - Elkarro said: Друзья, а где наш зажатый форумом в угол битрейт? Тебе слили на арене, заткнись и сам забейся в угол, а не кукарекай на форуме о своём позоре...
absorb Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Физрукович said: Очень,очень жалок,но Ранкнарга смысл как-то обзывать.Он играет без какой-то дичи типо автокик,pqr... :/ Это использует этот Дк?
SurQuen Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Физрукович said: Очень,очень жалок,но Ранкнарга смысл как-то обзывать.Он играет без какой-то дичи типо автокик,pqr... :/ Парень, я тебя не знаю, но судя по твоей игре в тройке, клешни ещё не эволюционировали в руки с пальцами)))
Физрукович Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Elkarro said: Друзья, а где наш зажатый форумом в угол битрейт? У меня в рк=/
Kimmilow Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 \ said: Парень' date=' я тебя не знаю, но судя по твоей игре в тройке, клешни ещё не эволюционировали в руки с пальцами)))[/quote'] Какой плохой Андрюша :3
Elkarro Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 И так. Битрейт. Нет, не так, Ильдарчик, родной, что у тебя с лицом? Откуда столько агрессии? Почему нельзя жить в мире? (Я знаю что ты ещё тот шальной мальчуган) Но чёрт возми! Ты - дич, и всё что ты можешь сделать, это залить меня в игре, но не на форуме. p.s. Где мой детонатор? Все права защищены. (© prod. by Ранкнарг, pWoW v.5.4.2 Pandaria)
Recommended Posts