Anwer Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Типо не было док-во(скрины и т.п). Найди пруф, тобишь скрин с моими убийствами, я буду рад -------------------------------------------------------------------------------------------------- Я писал уже тебе ты конченный аутист' date=' что я багал, это не секрет УЖЕ ДАВНО ЕСЛИ ЧТО![/quote'] Давно писалось что вся ги Wait and Watch была забанена :wink: - - - Добавлено - - - Ты сам признался что багал укус в цитатах которые ниже. - - - Добавлено - - - Пве срач в разделе пвп ги' date=' ну как всегда крч.[/quote'] Надо же тему апать:wink:
xSkammm Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 ну так ты хочешь написать не гильдию комбек? или на игроков? научись излогать информацию нормально-_- окей? Так давай, тебя никто не держит! в бой! пруфай! бань! действуй! - - - Добавлено - - - сразу сливается как просим пруфы - - - Добавлено - - - красава-_- сразу бежать :3 так по даркхейтски Бежать? Разунь свои глаза и посмотри сколько я общаюсь с Анвером. А с таким мусором как ты вести диалог не хочу. Сори.
Ханхао Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 -------------------------------------------------------------------------------------------------- :wink: - - - Добавлено - - - Ты сам признался что багал укус в цитатах которые ниже. Ты дурак? я написал "скрин" моих стат и т.п. Ты никак не забанешь меня))
Anwer Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 (edited) А с таким мусором как ты вести диалог не хочу Я думаю ты отправишься с Маяком в совместное путешествие по Бананании. Оскорбление на форуме. - - - Добавлено - - - Ты дурак? я написал "скрин" моих стат и т.п. Ты никак не забанешь меня)) Да, не забаню, я не Гейм Мастер и ты был уже в бане за использование укуса. Я писал уже тебе ты конченный аутист' date=' что я багал, это не секрет УЖЕ ДАВНО ЕСЛИ ЧТО![/quote'] Давно писалось что вся ги Wait and Watch была забанена Edited March 5, 2016 by Anwer
xSkammm Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Я думаю ты отправишься с Маяком в совместное путешествие по Бананании. Оскорбление на форуме. - - - Добавлено - - - Да, не забаню, я не Гейм Мастер и ты был уже в бане за использование укуса. Иди нажалуйся, ты же любишь крысятничать) А на бан на форуме как то по барабану, захожу сюда только что бы чекнуть изменения ну и поунижать таких, как ты и анхолистар т.е крыс возомнивших себя чем то более.. Так что сори...
Nsp70rus Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Иди нажалуйся, ты же любишь крысятничать) А на бан на форуме как то по барабану, захожу сюда только что бы чекнуть изменения ну и поунижать таких, как ты и анхолистар. Так что сори... Унижение - показание слабости. 1
hellаgk Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 К слову, Анвер не был рлом в этом рейде :D РЛом был я(Ullorene), а в 1 убийство был Денис(Омойгенерал), под конец на 2х монках было под 200к хпса, но мы убивали честно, несмотря даже на то, что сломан дар титанов. Парням с данной гильдии респект, прекращайте срач, в пве на пиратке не может быть соперников. Даркхейт прекращайте позориться своими видео с мопсами и прочим, взрослые люди, а ведете себя хуже детей... 1
Ханхао Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 К слову, Анвер не был рлом в этом рейде :D РЛом был я(Ullorene), а в 1 убийство был Денис(Омойгенерал), под конец на 2х монках было под 200к хпса, но мы убивали честно, несмотря даже на то, что сломан дар титанов. Парням с данной гильдии респект, прекращайте срач, в пве на пиратке не может быть соперников. Даркхейт прекращайте позориться своими видео с мопсами и прочим, взрослые люди, а ведете себя хуже детей... Неужели научился играть ТТ монком)
Anwer Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Даркхейт прекращайте позориться своими видео с мопсами и прочим' date=' взрослые люди, а ведете себя хуже детей...[/quote'] :good:
ahmedov345 Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Бежать? Разунь свои глаза и посмотри сколько я общаюсь с Анвером. А с таким мусором как ты вести диалог не хочу. Сори. Ддададада сливайся дальше:3 беги беги
hellаgk Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Неужели научился играть ТТ монком) а че им учиться? :facepalm: Я сразу же давал нормальный хпс для рейда.
ahmedov345 Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Иди нажалуйся, ты же любишь крысятничать) А на бан на форуме как то по барабану, захожу сюда только что бы чекнуть изменения ну и поунижать таких, как ты и анхолистар т.е крыс возомнивших себя чем то более.. Так что сори... Так я и есть что-то более:3 - - - Добавлено - - - К слову, Анвер не был рлом в этом рейде :D РЛом был я(Ullorene), а в 1 убийство был Денис(Омойгенерал), под конец на 2х монках было под 200к хпса, но мы убивали честно, несмотря даже на то, что сломан дар титанов. Парням с данной гильдии респект, прекращайте срач, в пве на пиратке не может быть соперников. Даркхейт прекращайте позориться своими видео с мопсами и прочим, взрослые люди, а ведете себя хуже детей... Какая разница кто рл0_0 ваще поф-_- видео делал Ден = вся слава ДЕНУ! изи гг 2
Anwer Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 вся слава ДЕНУ! изи гг :blush: - - - Добавлено - - - Но как никак, это заслуга каждого члена в рейде:wink: Это наша общая победа! - - - Добавлено - - - Твое видео с Лей-Шеня(гер.) мне тоже понравилось
xSkammm Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Так я и есть что-то более:3 - - - Добавлено - - - Какая разница кто рл0_0 ваще поф-_- видео делал Ден = вся слава ДЕНУ! изи гг Не более крысятинки.
ahmedov345 Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Крч, анхолистар не прав, все ;DD В смыыыыыысли ни праф0_0 ты миня так не агарчай - - - Добавлено - - - Не более крысятинки. Что у тебя одни мысли про крыс? Бомж? Нищий? или что?
Katten Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Всегда радуют :cool: Поч ты пишешь одно и тоже уже много раз? Скучно становится
Anwer Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Поч ты пишешь одно и тоже уже много раз? Скучно становится апаю тему
Anwer Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Сегодня после рт, что-то новенькое будет - - - Добавлено - - - Нид быть оригинальнее :wink:
Recommended Posts