Agonoize Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 - Allkon - Кросс серверное бг - Использование багов игры для получения не равного преимущества над противником PS: Эликсир свободы действий присутствовал на персонаже постоянно (доказать этот пункт не могу) Сам товарищ нарушитель с фана. Я могу ошибаться касательно нарушения, в любом случаи так быть не должно.
МистерНикто Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 (edited) и где доказательство что постоянно висит ? У скринов почти что одно время кд у него мин , а действует он 5 сек + не на одном из скринов ты не указываешь именно на эликсир что бы было видно сколько у него времени осталось. Мож он его юзнул 15 и 16 мин доказательства какие то прозрачные. А вот бафы ворожея вот это уже по интересней будет. Понаблюдать надо, а давать бан вряд ли. Edited February 22, 2016 by МистерНикто
Head of game masters Locative Posted February 23, 2016 Head of game masters Posted February 23, 2016 Сам товарищ нарушитель с фана. Вам сюда - http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=124
Recommended Posts