Тауунке Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Да выпились ты уже, герой элвина А вот это было обидно, Или ты не видешь что тема создана была в разделе "Флудилка"? Тогда еще убери от суда 7 рандомов Уже 10
faina Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 мы вообще не должны убивать кфц да не, нормально, так это кфц ещё и просто ужасно
Veynnzy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 А вот это было обидно, Или ты не видешь что тема создана была в разделе "Флудилка"? Тогда еще убери от суда 7 рандомов Уже 10 Это же такой скилл. На стрим поймать, когда выходишь с арены, имея кулдауны, а ты стоишь в инвизе, в фулл пве 4/4, с легендарными плащами, пробафанный, с фласками и открываешься внезапно. 3
LICHER Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 meganz, с тебя 20% доната. Мы тебя пропиарили. А то 10 зрителей как-то мало.
Veynnzy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 да не, нормально, так это кфц ещё и просто ужасно Вар сделает больше прессинга, чем ретрик, если нормально пережить фулы. Да и ханты в кфц сурвы.
Тауунке Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Это же такой скилл. На стрим поймать, когда выходишь с арены, имея кулдауны, а ты стоишь в инвизе, в фулл пве 4/4, с легендарными плащами, пробафанный, с фласками и открываешься внезапно. А так интересно снимать Видео в 3с когда не кому не интересно?
meganz Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 meganz, с тебя 20% доната. Мы тебя пропиарили. А то 10 зрителей как-то мало. Забавно наблюдать за всей этой темой :D Да без проблем,если будет донат xDD
Veynnzy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 А так интересно снимать Видео в 3с когда не кому не интересно? А мы не линковали стрим в лфг, насколько я знаю. Стрим был включен для записи игр (подтверждения, что они были нормальными), а то всяких развелось.
faina Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 ну тут же не соревнование по дмг прессингу, пхп просто должны сосать и давать скаттер\ходж\трапу\виверну (можно спокойно и по вару)\сало\блайнд итд итп, а у вас это очень рандомно идёт, а то что ханты сурвы это вам скорее плюс, иначе бы с тебя каждую трапу снимали не сразу а после 3 секунд сала на ретрике бтв весь этот ворлд пвп это мусор, и всем это понятно
Igroman322 Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Интересно, а был стрим запущен, когда пх слило раз 5-8?
Тауунке Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 А мы не линковали стрим в лфг, насколько я знаю. Стрим был включен для записи игр (подтверждения, что они были нормальными), а то всяких развелось. А еще писать в WORLD чат Название канала и и Стрим начался? Это так нужно?
meganz Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 А так интересно снимать Видео в 3с когда не кому не интересно? Тебя кто-то заставляет это смотреть ? Не нравится/не интересно - не смотри.
Тауунке Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Тебя кто-то заставляет это смотреть ? Не нравится/не интересно - не смотри. Я и не смотрю. Я просто перематываю где вас сливают и тихо ухожу на форум создавая флуд
Александр9524 Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Дети гангают на пиратке, считают себя " про гангерами", потом пишут что ржут в скайпе, а на самом деле боятся показать свой голос. На этой же баганой пиратке люди берут титулы гладов. Глад на пиратке. Это наверное престижнее лайва? Мне смешно почти с каждого поста в этой теме.
Тауунке Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Дети гангают на пиратке, считают себя " про гангерами", потом пишут что ржут в скайпе, а на самом деле боятся показать свой голос. На этой же баганой пиратке люди берут титулы гладов. Глад на пиратке. Это наверное престижнее лайва? Мне смешно почти с каждого поста в этой теме. На оффе они возьмут выше 1700? как думаешь?
meganz Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Я тебя удивлю наверное,но не имя знакомых на лайве,играя с рандомами полутал 2.5+
40babizo Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Зато у меня сегодня День Рождения, и мне лично пофигу , что пишут)
LICHER Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 meganz, играете на фан сервере, а используете возможности как на лоу рейтах. Поэтому и проиграете.
MaikaVobla Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 играете на фан сервере' date=' а используете возможности как на лоу рейтах.[/quote'] Заметила маленький такой намек на багоюз :>
40babizo Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 Заметила маленький такой намек на багоюз :> Воу000
Veynnzy Posted March 2, 2016 Posted March 2, 2016 ну тут же не соревнование по дмг прессингу, пхп просто должны сосать и давать скаттер\ходж\трапу\виверну (можно спокойно и по вару)\сало\блайнд итд итп, а у вас это очень рандомно идёт Чет дичь написал :)
Recommended Posts