Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Да забей на них. В ворлде тащут онли из-за сброса кд, фул пве, которое 4\4 Это такие типы) Столько хайпа получили) - - - Добавлено - - - :good: все очевидно :p Link to comment Share on other sites More sharing options...
40babizo Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 И? мне лично побоку и паралельно, у меня др и мне в этот день на всех пох Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted March 2, 2016 Author Share Posted March 2, 2016 Да забей на них. В ворлде тащут онли из-за сброса кд, фул пве, которое 4\4 Они не сбрасывали кд. Найди в видосе хоть 1 дуэльный флаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
40babizo Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 А так , что вы нафлудили 40 листов , я вам благодарен) - - - Добавлено - - - Адиос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anzu Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 И? мне лично побоку и паралельно, у меня др и мне в этот день на всех пох Зачем отмечать День Рождения за компьютером? :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 А так , что вы нафлудили 40 листов , я вам благодарен) - - - Добавлено - - - Адиос У тебя ДР, а ты сидишь и играешь в вов. Красава :appl: - - - Добавлено - - - А так , что вы нафлудили 40 листов , я вам благодарен) - - - Добавлено - - - Адиос это мы тебе благодарны, запись в 1ом посте на стрим нашей игры, просмотры туда идут)ахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 У тебя ДР, а ты сидишь и играешь в вов. Красава :appl: - - - Добавлено - - - это мы тебе благодарны, запись в 1ом посте на стрим нашей игры, просмотры туда идут)ахах могу скинуть еще игры, даже там где всеми любимое пх отъезжает в посл раз на 100% дампа загнав меня в тексты, а потом переходит на варо тт и там проигрывает на изи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 могу скинуть еще игры, даже там где всеми любимое пх отъезжает в посл раз на 100% дампа загнав меня в тексты, а потом переходит на варо тт и там проигрывает на изи. Могу скинуть Копателя онлайн. Ибо на жалобах у тебя не прокает. А копатель по возрасту подходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 могу скинуть еще игры, даже там где всеми любимое пх отъезжает в посл раз на 100% дампа загнав меня в тексты, а потом переходит на варо тт и там проигрывает на изи. Ты меня заколебал приписывать и в перелив и в фарм 2с. Не фармил ты меня ни в каком 2с и не переливал я ни в каком из брекетов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted March 2, 2016 Author Share Posted March 2, 2016 могу скинуть еще игры, даже там где всеми любимое пх отъезжает в посл раз на 100% дампа загнав меня в тексты, а потом переходит на варо тт и там проигрывает на изи. А тебе советую скачать "Онлайн-Бот", и писать ему все что тебе угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 :popcorn::popcorn: ИНТЕРЕСНА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 А тебе советую скачать "Онлайн-Бот", и писать ему все что тебе угодно. а тебе советую не писать тут 1-8 :appl: - - - Добавлено - - - :popcorn::popcorn: ИНТЕРЕСНА очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 очень АШЕ ... НЕ ПЕРЕЖИЛА БЫ :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted March 2, 2016 Author Share Posted March 2, 2016 а тебе советую не писать тут 1-8 :appl: - - - Добавлено - - - очень Не в моих интересах тебе писать, доказывать, и приводить примеры того, чего ты в жизни не поймешь "Обуза". Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 (edited) Wexewellencexx, Меганз вроде тоже адекватный,я не понимаю чего Вензу так переживает о переливах. Забей,у типов горит на что-то.На что я х3. Могу лишь предположить,что они умираю,что в тройке,что в двойке за пару минут и всё. Там Wexewellencex чёто всё пишет и пишет,пытается с агрить?или что тебе всё надо?что ты никак не уймёшься,ребёнок не более Пишет полный бред ( как и диаблик) и потом заявляет "с тобой не о чем говорить,ты пишешь бред.".Хотя сам пишет про яйца и бред в таком духе. Нормальные люди сами всё прекрасно видят,тут как бы и даже доказывать не надо. Видят что пишешь ты,Wexewellencexx и что пишет хотя бы тот же монк - Quakbzx.Он хотя бы не опускался до таких низов,как ты Вот вы два дурачка пишите,что кто-то там кому лежит ? все прекрасно понимают,что это бред,который должен был с агирить,но у вас не получилось это,но вам же надо как-то задеть.Вот и пишите и пишите всё,ну пиши чё.Только ты тратишь на это личное время своё,а лишь смеюсь с тебя,ребёнок из 2000ых И да,все уже давно сделали вывод,что ты тупой В чём проблема,давай регай тройку или двойку.Разницы не будет - уедешь.Но ты же боишься. Сейчас скинули рейтинг,но сольёшь его нам. Даже отвечать не стану в этой теме больше А смысл ?Потому что всё что ты пишешь - полный бред,который может написать только ребёнок,у которого только усики начали расти :D Адекватный человек уже просто забил бы и ему было бы пофигу на всё это,потому что ему это не надо,но не тебе.Это ещё раз доказывает,что ты тупой и не адекватный. Edited March 2, 2016 by meganz 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Векс красавчик :О Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted March 2, 2016 Author Share Posted March 2, 2016 Векс красавчик :О С этим я соглашусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
40babizo Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Забей,у типов горит на что-то.На что я х3. Могу лишь предположить,что они умираю,что в тройке,что в двойке за пару минут и всё. Там Wexewellencex чёто всё пишет и пишет,пытается с агрить?или что тебе всё надо?что ты никак не уймёшься,ребёнок не более Пишет полный бред ( как и диаблик) и потом заявляет "с тобой не о чем говорить,ты пишешь бред.".Хотя сам пишет про яйца и бред в таком духе. Нормальные люди сами всё прекрасно видят,тут как бы и даже доказывать не надо. Видят что пишешь ты,Wexewellencexx и что пишет хотя бы тот же монк - Quakbzx.Он хотя бы не опускался до таких низов,как ты Вот вы два дурачка пишите,что кто-то там кому лежит ? все прекрасно понимают,что это бред,который должен был с агирить,но у вас не получилось это,но вам же надо как-то задеть.Вот и пишите и пишите всё,ну пиши чё.Только ты тратишь на это личное время своё,а лишь смеюсь с тебя,ребёнок из 2000ых И да,все уже давно сделали вывод,что ты тупой В чём проблема,давай регай тройку или двойку.Разницы не будет - уедешь.Но ты же боишься. Сейчас скинули рейтинг,но сольёшь его нам. Ещо забавно,когда пацаны с этой темы пытаются с агрить,но у них это не выходит,но они дальше пытаются зацепить каким-то бредом.Продолжайте чё.Форумные-дяди Даже отвечать не стану.А смысл ?Потому что всё что ты пишешь - полный бред,который может написать только ребёнок,у которого только усики начали расти :D Адекватный человек уже просто забил бы и ему было бы пофигу на всё это,потому что ему это не надо,но не тебе.Это ещё раз доказывает,что ты тупой и не адекватный. c Но в wpvp ты падаешь( Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted March 2, 2016 Author Share Posted March 2, 2016 Но в wpvp ты падаешь( С этим соглашусь, они бомжи просто! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Так от чего рвет попки от него?:) Что он апнулся , а кто-то нет?:) В падлу весь этот треш читать :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
40babizo Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Так от чего рвет попки от него?:) Что он апнулся , а кто-то нет?:) В падлу весь этот треш читать :с всмысле? мы его слили 1 раз , потом серый создал тему хотя я был против , и тут уже понеслась) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Векс красавчик :О интересно в каком месте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted March 2, 2016 Author Share Posted March 2, 2016 всмысле? мы его слили 1 раз , потом серый создал тему хотя я был против , и тут уже понеслась) Я просто их терпеть не могу. :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 всмысле? мы его слили 1 раз ' date=' потом серый создал тему хотя я был против , и тут уже понеслась)[/quote'] Ты аше кто такой ?:О - - - Добавлено - - - интересно в каком месте? В котором ты у него сосал :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
40babizo Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Ты аше кто такой ?:О - - - Добавлено - - - В котором ты у него сосал :3 https://www.youtube.com/watch?v=nITUpRtRtuQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts