chitakimudaki Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=171600 тему апаю так как персонажа не забанили хотя я все сделал по вашим правилам Как скопировать ник из игры: Так же можно просто сделать любую эмоцию, например: /смех, /плач и т.д. и в чате будет написано "Вы рыдаете на плече у ....." или "Вы смеетесь над ...." И оттуда скопировать (для копирования понадобится аддон чата) а перс не найден потому что он поменял себе ник и гоняет дальше читерит. Гмы я не пойму вы че не заинтересованы чтобы банить читаков чтоли? ник перса скопирован с игры он его поменял так вы же можете пробить какой у него ник теперь.
Тупой Пряник Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 а перс не найден потому что он поменял себе ник и гоняет дальше читерит. Гмы я не пойму вы че не заинтересованы чтобы банить читаков чтоли? ник перса скопирован с игры он его поменял так вы же можете пробить какой у него ник теперь. Возможно действительно удалил чара.
thelastsecret Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Действительно на фане проще создать нового персонажа с новым ником, а не изменять ник за бонусы.
Recommended Posts