Jump to content

Recommended Posts

Posted
"Через точку st встаем, бараны е*аные", "Дайте масс рес здесь тоже", По магу едем, едем, едем" Масс рес дайте, дайте масс рес", "А за это еп будет? :с", "Я так люблю, когда большой и толстый кхм", "Сбейте чародейскую бомбу, она ваншотает XD" (с) Best Regards.
  • 3 weeks later...
Posted
[ATTACH=CONFIG]109501[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109502[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109503[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109504[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109505[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109506[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109507[/ATTACH]
  • Like 1
Posted

Фан ивент для поднятия настроения! ну естественно с записью рк Мести Альянса

• Like 5
Posted

Итак, за 2 месяца существования гильдии, большинство игроков наконец то достигли максимального пвп илвл, гильдия активно развивается и 24 числа онлайн перевалил за 40 и это не может не радовать, но есть ещё куда стремиться и поэтому нам нужны кровожадные бойцы и пве игроки или рлы для освоения пве контента.

Так что если у вас нет авторизации в рк Месть альянса, вы хотите проливать кровь во славу орды и вы умеете общаться с людьми без оскорблений и бомбежа, то мы ждем вас!!

• Like 1
Posted

govno.

- - - Добавлено - - -

Вайпнули бестов))0) Скорее ганг-отряд...

- - - Добавлено - - -

бестов вайпнуть можно только минимум в 2-3 ги

Posted
Итак, за 2 месяца существования гильдии, большинство игроков наконец то достигли максимального пвп илвл, гильдия активно развивается и 24 числа онлайн перевалил за 40 и это не может не радовать, но есть ещё куда стремиться и поэтому нам нужны кровожадные бойцы и пве игроки или рлы для освоения пве контента.

Так что если у вас нет авторизации в рк Месть альянса, вы хотите проливать кровь во славу орды и вы умеете общаться с людьми без оскорблений и бомбежа, то мы ждем вас!!

Хорошее видео! Гильдия отличная, всем советую:good:

• Like 2
Posted
Фан ивент для поднятия настроения! ну естественно с записью рк Мести Альянса

Просто в голос .

Молодцы )

• Like 1
Posted

Сезон охоты на зайцев открыт! С этого дня гильдия принимает заказы на убийства игроков, пишите на почту (ник Belion), укажите в описании : Ваш ник, Ник игрока которого нужно убить, ваша оплата за убийство, и аванс в размере 30% от общей оплаты. Если нас заинтересуют ваши заказы, то мы заберем аванс и выполним их в течении недели! Если заказ не интересен нам или мы его не выполнили, то голда возвращается вам в полном обьеме! Жертва должна быть за фракцию Альянс!

• Like 1
Posted
Как Гильдия Extremination на зайцев охотилась :popcorn:

Я тоже вечером кое-что интересное о вас выложу. :)

Posted
:angel::pandaren: Все, теперь ты точно меня подбил на то что бы вернуть панду

Все дружно идём чесать Anwera за ушком с:

• Like 2
Posted
Как Гильдия Extremination на зайцев охотилась :popcorn:

ахахахах... улыбнул ты меня)) больше всего понравилась запись рк: их уже 16 человек.... ну надо принимать бой))) а потом столько радости было от нашего вайпа, что аж за орду зашли кукарекать в алл чате)))) интересно если бы к вам летела сороковка, то за сколько секунд вы бы убежали? или тоже бы героически принимали бой?)))

Posted
ахахахах... улыбнул ты меня)) больше всего понравилась запись рк: их уже 16 человек.... ну надо принимать бой))) а потом столько радости было от нашего вайпа' date=' что аж за орду зашли кукарекать в алл чате)))) интересно если бы к вам летела сороковка, то за сколько секунд вы бы убежали? или тоже бы героически принимали бой?)))[/quote']

Вы убогие , пытались накрыть ивент , а теперь жалуетесь что вас мало было?)

Кумедні ви хлопці)