Aloraan Posted April 29, 2016 Author Posted April 29, 2016 Вы убогие , пытались накрыть ивент , а теперь жалуетесь что вас мало было?) Кумедні ви хлопці) Не знаю с чего ты взял что я жалуюсь, но да ладно. Меня просто улыбнула ваша радость от победы + ваше видео в нашей теме. По поводу кто убогий я бы поспорил, но у нас уровень интеллекта разный. Если хочешь что-то обсудить, то мы можем пересечься в нашем рк и поговорить, только постарайся прийти трезвым. На дальнейший твой высер отвечать не буду, эта тема для набора в ги, а не для срача.
Cvetonosec Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Не знаю с чего ты взял что я жалуюсь' date=' но да ладно. Меня просто улыбнула ваша радость от победы + ваше видео в нашей теме. По поводу кто убогий я бы поспорил, но у нас уровень интеллекта разный. Если хочешь что-то обсудить, то мы можем пересечься в нашем рк и поговорить, только постарайся прийти трезвым. На дальнейший твой высер отвечать не буду, эта тема для набора в ги, а не для срача.[/quote'] Мы не радовались , в теме было написано про охоту на зайцев , я показал как вы на зайцев охотитесь)
Котикмр1678974390 Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 (edited) Мы не радовались , в теме было написано про охоту на зайцев , я показал как вы на зайцев охотитесь) уйди в свою тему.:D и там выкладывай такие видосики,ибо я тоже могу начать,выкладывать видосики про вас.:З Edited April 29, 2016 by Котикмр
ahmedov345 Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 уйди в свою тему.:D и там выкладывай такие видосики,ибо я тоже могу начать,выкладывать видосики про вас.:З Начинай - - - Добавлено - - - уйди в свою тему.:D и там выкладывай такие видосики,ибо я тоже могу начать,выкладывать видосики про вас.:З Ответь за базар или балабол? Выставляй
Котикмр1678974390 Posted April 29, 2016 Posted April 29, 2016 Начинай - - - Добавлено - - - Ответь за базар или балабол? Выставляй Я видео сделал:D Дальше ещё сделаю. 1 есть.
Шизафренка Posted April 30, 2016 Posted April 30, 2016 Ответь за базар или балабол? Выставляй АТВЕЧУ :D
Kimmilow Posted April 30, 2016 Posted April 30, 2016 Вот IP 79.133.254.90 :popcorn: Сейчас скачаю ТС. И еще раз спасибо!
Амнямнямка Posted May 1, 2016 Posted May 1, 2016 Мы не радовались ' date=' в теме было написано про охоту на зайцев , я показал как вы на зайцев охотитесь)[/quote'] Какие вы смешные,прийти в чужую темку,выложить свой видосик,а радости-то сколько:DDD:rofl_mini: Продолжайте в том же духе:3
Palclass Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 **** это пве сервер=)Если у тебя Top wpvp ги прийдите сюда и покажите на что вы способны=)
Katten Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 **** это пве сервер=)Если у тебя Top wpvp ги прийдите сюда и покажите на что вы способны=) Это не пве сервер
Anwer Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Понравился ганг-отряд этой гильдии. Заказы исполняют и в принципе не дорого.:good::cool:
Khoiba Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Понравился ганг-отряд этой гильдии. Заказы исполняют и в принципе не дорого.:good::cool: Хорошая реклама:rolleyes:
Anwer Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 Хорошая реклама:rolleyes: Реклама рекламой, а друида которого я сегодня заказал, они насиловали по кд:pandaren: Панда довольна:pandaren:
Dcforeva Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 о господи, неужели кто-то наконец поставил в видео нормальную музыку :D
Физрукович Posted May 8, 2016 Posted May 8, 2016 о господи, неужели кто-то наконец поставил в видео нормальную музыку :D Миша,ни ок))
Recommended Posts