Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 Мне нравиться твоя позиция, выдумывать какие-то истории про то, что я там с бг ливаю, про то как народ набираю, про оскорбления с х1, но об этом знаешь только ты и нет ни единого доказательства об этих событиях. О чём это может говорить? 1) ты мне хочешь сказать, что ты ни разу не ливал с бг? 2) в гильдии из ~200 человек не могут быть онли скилпро посаны, да и потом, я наблюдаю ваших людей на бг 3) это мой сервер и я вижу чат, мне собственно всё равно кто и как о ком-либо думает - я сказал как есть, ибо мне не горячо и не холодно от отношения к вам на моём серве. Эм, а для чего доказательства? Я не доказываю тебе что-то, просто общаюсь - - - Добавлено - - - Да я тоже там не 1 день сидел:D Ответил кортезу по этому поводу - - - Добавлено - - - Весь наш статик собран из таких ребят, просто они заходят по мере того, если нам забьют рбг. Ну так это и здорово. Я не могу похвастаться таким статиком
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 А' date=' ну так отдельные личности - это совсем другое. Если брать в отдельности, то и я паре людей с вашего серва могу респектануть и сказать, что они круто играют[/quote'] Мы сейчас говорили сейчас о достойном отношении к оппоненту, а не о скиле - - - Добавлено - - - А кто такой Diablqz тайну не откроешь? Ато охото знать какая зараз всё время именно меня выжидает У него один ник, зам ад
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 gazelle, ну так я и сказал, что это самое достойное отношение есть далеко не у всех. Если тебя не оскорбили на бг/рбг/арене - это ведь не значит, что к тебе хорошо относятся, согласись
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 У него один ник' date=' зам ад[/quote'] Меня любят замы АД:blush: - - - Добавлено - - - gazelle' date=' ну так я и сказал, что это самое достойное отношение есть далеко не у всех. Если тебя не оскорбили на бг/рбг/арене - это ведь не значит, что к тебе хорошо относятся, согласись[/quote'] Оскорблял нас в основе только ты...
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 Меня любят замы АД:blush: - - - Добавлено - - - Оскорблял нас в основе только ты... Повторюсь, я сказал это лично вам и от своего имени. Если вы не видите мнения остальных, то это не значит, что вас не оскорбляют - - - Добавлено - - - У меня есть твинки во всех крупных ги альянса и орды дабы мониторить/звать на бг/арену и я вижу чаты этих гильдий. Поверьте на слово, там редко пишут хвалебные речи в адрес х100
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Повторюсь' date=' я сказал это лично вам и от своего имени. Если вы не видите мнения остальных, то это не значит, что вас не оскорбляют[/quote'] Мне обычно пишут, что я задолбал именно кого-то одного косить. ну то и понятно, мало кому понравится, когда в тебя рога на пофиг сливая все кд врывается, забирает и ещё и сваливает :3
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 Большойсэм и маленькийджо - вот их в Орде не хватает сейчас - - - Добавлено - - - Мне обычно пишут, что я задолбал именно кого-то одного косить. ну то и понятно, мало кому понравится, когда в тебя рога на пофиг сливая все кд врывается, забирает и ещё и сваливает :3 Считай комплимент)
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 У меня есть твинки во всех крупных ги альянса и орды дабы мониторить/звать на бг/арену и я вижу чаты этих гильдий. Поверьте на слово' date=' там редко пишут хвалебные речи в адрес х100[/quote'] При мне писали хорошие слова :3 Кстати а про фан ничего не пишут? Ато у нас тут местные "гладиаторы" любят поплакаться на фан.
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 ты мне хочешь сказать' date=' что ты ни разу не ливал с бг?[/quote'] Мне запрещено ливать с бг, настроение плохое или другие дела есть, я не понимаю почему у тебя это проявляет такой сильный интерес? в гильдии из ~200 человек не могут быть онли скилпро посаны' date=' да и потом, я наблюдаю ваших людей на бг[/quote'] Гильдия состоит у нас из статика с запасом в десяток человек. Вот лично у меня 12 персонажей в гильдии и я такой не один и попрошу заметить, что судя из видеоотчетов с пвп-эвентов, говорит от том, что у нас гильдия направлена ещё и на развлекательных моменты, например рбг 10х10 или ту же самую стенку на стенку внутри гильдии - и для этого нужны люди. Наша гильдия не направлена на то, чтобы собрать илиту какую-ту с рейтом 2к+ и с крутой статой в дуэлях. Да, есть статик, но это определенный контингент людей. Эм' date=' а для чего доказательства? Я не доказываю тебе что-то, просто общаюсь[/quote'] Ты не просто общаешься, а пытаешься как-то задеть, оскорбить и при том какими-то сомнительными фактами о нашей игре и т.д.
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 При мне писали хорошие слова :3 Кстати а про фан ничего не пишут? Ато у нас тут местные "гладиаторы" любят поплакаться на фан. У нас пишут про всех, кроме нас. Все бомжи кроме нас, только мы умеем играть ПРОСТО НИ ПРОКАЕТ. В целом - это нормально. Обычно у всех кто играет на Лоу рейт сервере негативные эмоции к хай рейтам, а фанам тем более
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 gazelle' date=' ну так я и сказал, что это самое достойное отношение есть далеко не у всех. Если тебя не оскорбили на бг/рбг/арене - это ведь не значит, что к тебе хорошо относятся, согласись[/quote'] Как ты можешь говорить о достойном отношении? Да, конечно, даже в правилах таверны мо это прописано - Оскорбления (унижение, мат) по отношению к другим игрокам сервера и согильдийцам. (Правило не распространяется на рбг/бг/арену)
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 У нас пишут про всех' date=' кроме нас. Все бомжи кроме нас, только мы умеем играть ПРОСТО НИ ПРОКАЕТ. В целом - это нормально. Обычно у всех кто играет на Лоу рейт сервере негативные эмоции к хай рейтам, а фанам тем более[/quote'] Не пойму почему... Мне уже лет 5 назад доказали, что чем выше рейт серва, тем выше скилл игроков (почти всегда так бывает, ладдер мне кажется тому очередное подтверждение).
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 gazelle, я тебе ранее сказал, что ты ливаешь с бг - ты сказал, что не бывает такого, теперь же ты говоришь про настроение и дела. Это твоё дело есессно. Я просто сказал как факт - ты ливаешь, по делам и ну хорошо, это твоё личное дело. Я на вашу гильдию наезжаю не с пустого места, так как я люблю бг, то и сужу в основном по бг, у меня перед глазами было множество примеров, когда ваши фул одетые твинки были внизу таблицы с минимальным дамагом/хилом и кучей смертей. Да, я не скринил это, ибо откуда я знал, что придётся кому-то доказывать это. Я бы не гнал на вас, если бы вы тащи бг, сказал бы спасибо и всё. Любой хейт не с проста ведь. Нет же такого, что вы разрывает бг, а я всё равно пишу, что говно. Ну а то, что сомнительные факты - это твоя субъективная точка зрения. Разумеется тебе как главе ги неприятно слышать, что твои подопечные не очень проявляют себя. Повторюсь - я не стремлюсь что-то доказать, просто говорю, ⎌что вижу на бг - - - Добавлено - - - Как ты можешь говорить о достойном отношении? Да, конечно, даже в правилах таверны мо это прописано - Оскорбления (унижение, мат) по отношению к другим игрокам сервера и согильдийцам. (Правило не распространяется на рбг/бг/арену) Я подразумевал твинков х1 - - - Добавлено - - - Не пойму почему... Мне уже лет 5 назад доказали, что чем выше рейт серва, тем выше скилл игроков (почти всегда так бывает, ладдер мне кажется тому очередное подтверждение). Ну, я не могу дать точно ответа, в целом мне тоже не нравится хай рейт - всегда считал это халявой что ли. Тем более Цокла же претендует на звание самое топового Близлайка, значит игроки думают, что всё что на нашем Серве - это канон и лучшее
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Я на вашу гильдию наезжаю не с пустого места' date=' так как я люблю бг, то и сужу в основном по бг, у меня перед глазами было множество примеров, когда ваши фул одетые твинки были внизу таблицы с минимальным дамагом/хилом и кучей смертей. Да, я не скринил это, ибо откуда я знал, что придётся кому-то доказывать это. Я бы не гнал на вас, если бы вы тащи бг, сказал бы спасибо и всё. Любой хейт не с проста ведь. Нет же такого, что вы разрывает бг, а я всё равно пишу, что говно.[/quote'] Одним из первых ты стал поливать меня, что-то я не помню чтобы у меня за бг было больше 3х смертей, а тем более килов меньше чем смертей. Да, дамагом не блещу, но то понятно, т.к. выжидаю цель и забираю в нужный момент, быстро, тихо, ещё и свалить успеваю + если это всг, то обычно большинство отбитых флагов на мне....
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 Ах да, ещё основной вайн у нас на отсутсвие легендарных плащей и пве тринек - - - Добавлено - - - graf_22_ru, ник?
graf_22_ru Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Ах да' date=' ещё основной вайн у нас на отсутсвие легендарных плащей и пве тринек[/quote'] А на х100 думаешь не так же?:shock: graf_22_ru' date=' ник?[/quote'] Монрох, Monpox. Монрох щас на продаже, Mompox'а одеваю в замену того.
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 Да я не знаю у кого и что сейчас есть, ибо на 90 серьёзно играл в 1-2 сезоне - это было до кросса, собственно тогда и речи не было про плащи и трини
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 это твоё личное дело. А какой целью было об этом сказать? откуда я знал' date=' что придётся кому-то доказывать это[/quote'] Мог просто не регаться здесь и ничего бы не пришлось. что твои подопечные не очень проявляют себя. Если ты внимательно, что я написал все бы вопросы отпали гильдия направлена ещё и на развлекательных моменты' date=' например рбг 10х10 или ту же самую стенку на стенку внутри гильдии - и для этого нужны люди. Наша гильдия не направлена на то, чтобы собрать илиту какую-ту с рейтом 2к+ и с крутой статой в дуэлях. Да, есть статик, но это определенный контингент людей.[/quote'] Как ты можешь говорить о достойном отношении? Не ответил на этот вопрос
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 Я тебе предъявлял не за скил. Ты помнится что-то мне насчёт моего макроса сказал, я разагрился и пошло-поехало. Потом ты мне аренкой тыкал 3 недели на бг. В целом да, мой косяк. Сорян, если что)
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Я тебе предъявлял не за скил. Ты помнится что-то мне насчёт моего макроса сказал, я разагрился и пошло-поехало. Потом ты мне аренкой тыкал 3 недели на бг. В целом да, мой косяк. Сорян, если что) Твой макрос раздражает, твоё тщеславие тоже
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 gazelle, 1) просто как факт, не более 2) я регался, что позвать на бг Орду 3) я не знал про эти ответвления 4) так я и не говорил про то, что у меня есть к кому-то достойное отношение. У меня такой склад характера, в целом я не злой, но завожусь быстро - - - Добавлено - - - Твой макрос раздражает, твоё тщеславие тоже Мой макрос и рассчитан на это. Он должен выводить из себя, таких людей проще убить. Ну а моё тщеславие - это бонус к макросу
gazelle Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 просто как факт' date=' не более[/quote'] Понятно, что факт, что за ним следует или ты часто бросаешь слова на ветер? но завожусь быстро Мне надо подстраиваться теперь под тебя? Тут тоже такие ребята есть Мой макрос и рассчитан на это. Он должен выводить из себя, таких людей проще убить. Ну а моё тщеславие - это бонус к макросу Всё как-то по-детскому и не серьезно, но пусть будет так. Ты учти, что эти повадки минус к карме дают
Аббалбиск Posted March 30, 2016 Author Posted March 30, 2016 gazelle, 1) я сказал, что ты ливаешь с бг - ты объяснил почему. Зачем делать из этого эпопею? 2) я разве просил об этом? Часть моего характера, никто тебя не заставляет что-либо делать 3) можно быть выше этого и не обращать внимания, если не агриться, то у меня отпадёт смысл его нажимать. У нас всех есть свои косяки, за которые карма минусуется)
Recommended Posts