Wassab Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Не парься, если моему напу будет не сильно посрать на такое убожество как ты, то регнем аренку и накажем тебя. А самое весёлое что у меня рейт нулевой, не аренил в этом сезоне, и от того буду получать нереальное удовольствие когда вам будет отнимать по 20 рейта. Он просто не знает, какая анальная кара его ждет :3
graf_22_ru Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 убожественых твинков на х1 наверно побольше чем у вас' date=' но наши убожества объясняются тем, что у нас х1 и довольно сложно прокачать/одеть перса[/quote'] Ну дооооооо. Да, я говорил что можно свои руки оправдывать другими способами, но я не имел ввиду этот. У вас убогие твинки не потому что сложно прокачатся и т.д., а потому что привыкли на баганой пассиве бегать 1 щит тыкать.
Аббалбиск Posted March 28, 2016 Author Posted March 28, 2016 Давайте вообще порадуем мою ги: Вы соберёте своих хладиаторов(далее бомжей) и будете регать и бг, и арену, что бы я сначала апнул себе рейт на ареке, потом отдохну на бг, потом опять апну рейт и опять отдохну. Ну вы поняли схему - - - Добавлено - - - Ну дооооооо. Да, я говорил что можно свои руки оправдывать другими способами, но я не имел ввиду этот. У вас убогие твинки не потому что сложно прокачатся и т.д., а потому что привыкли на баганой пассиве бегать 1 щит тыкать. Тело с х100, говорит про баганный щит...тело...х100...баганный...щит....х100...баганный... Дай я отсмеюсь, потом сделаю скрин, мы угарнём на своём форуме с дцпшника, а потом продолжим
graf_22_ru Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Давайте вообще порадуем мою ги: Вы соберёте своих хладиаторов(далее бомжей) и будете регать и бг' date=' и арену, что бы я сначала апнул себе рейт на ареке, потом отдохну на бг, потом опять апну рейт и опять отдохну. Ну вы поняли схему[/quote'] Наши глады ещё аренку против вас даже не регали. Ты на столько туп или притворяешься? Когда глады с х100 в удобное для тебя время регать начали у тебя нап на дренор ушёл, и судя по всему ещё какие-то отмазки найдутся далее. Повторюсь буду рад тебе срезать рейт до 1.5, чтобы ты был на уровне своего сервера.
Wassab Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Давайте вообще порадуем мою ги: Вы соберёте своих хладиаторов(далее бомжей) и будете регать и бг, и арену, что бы я сначала апнул себе рейт на ареке, потом отдохну на бг, потом опять апну рейт и опять отдохну. Ну вы поняли схему У нас тут герой одиночка, Боже, специально для тебя завтра будет проводиться мастер-класс в 2с, спеши не пропустить
Аббалбиск Posted March 28, 2016 Author Posted March 28, 2016 И, кстати, расскажите мне, как же так чууууудесно совпало, что когда-то я собрал себе боле-мене неплохой состав под бг, почему-то х100 НЕОЖИДАННО пропал с реги на бг, как же так чудно вышло? Хмммм, что же случилось с нашими маленькими хладиаторами? Куда ж подевались?
graf_22_ru Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 У нас тут герой одиночка' date=' Боже, специально для тебя завтра будет проводиться мастер-класс в 2с, спеши не пропустить[/quote'] Как бы я не пропустил, ато после последнего рега, когда этот бичуган слился мой нап сказал "Серёга зачем ты обращаешь внимание на это убожество? Пускай дальше пищит, а я в кс го погнал, реги то всёравно нету." - - - Добавлено - - - И' date=' кстати, расскажите мне, как же так чууууудесно совпало, что когда-то я собрал себе боле-мене неплохой состав под бг, почему-то х100 НЕОЖИДАННО пропал с реги на бг, как же так чудно вышло? Хмммм, что же случилось с нашими маленькими хладиаторами? Куда ж подевались?[/quote'] Ты рбг собрал? Ах нет ты спорол бред... Так что слушать ума лишённое дитя?
Аббалбиск Posted March 28, 2016 Author Posted March 28, 2016 Наши глады ещё аренку против вас даже не регали. Ты на столько туп или притворяешься? Когда глады с х100 в удобное для тебя время регать начали у тебя нап на дренор ушёл, и судя по всему ещё какие-то отмазки найдутся далее. Повторюсь буду рад тебе срезать рейт до 1.5, чтобы ты был на уровне своего сервера. Я уже привык, что на х100 мусор, поэтому не буду заострять внимание на мелочах и объясню главное: единственное на что я буду придумывать отмазки, так это на то, почему я до сих пор не твой отчим. Далее про регу, я уже понял, что у вас тут дружная гей-тусовка и вы поддерживаете друг друга в жизни во время прогулок за вазелином, но у нас на х1 такой петушатни нет, поэтому мы(твинки) общаемся исключительно в игре и я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, когда тот или иной твинк(мой нап в частности) будет в игре. Как он мне сказал - ему удобно с 5 и до 7, если он есть и не занят, то мы в реге, если нет, то анальная кара для вашего Серва происходит на бг. Схему поняли? Молодцы, распечатайте и над кроватью повесьте
graf_22_ru Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Куда ж подевались? 1 Жрец Akuyama Fun 207 34 2630 5 Шаман Китраст x100 363 164 2577 287 Паладин Оболонь x1 109 50 2004 Вот куда они подевались, удачи вам "гладам" с х1 ворваться хотябы в сотню. - - - Добавлено - - - то мы в реге' date=' если нет,[/quote'] то зассали и спрятались, вашу схему поняли.
Аббалбиск Posted March 28, 2016 Author Posted March 28, 2016 Как бы я не пропустил, ато после последнего рега, когда этот бичуган слился мой нап сказал "Серёга зачем ты обращаешь внимание на это убожество? Пускай дальше пищит, а я в кс го погнал, реги то всёравно нету." - - - Добавлено - - - Ты рбг собрал? Ах нет ты спорол бред... Так что слушать ума лишённое дитя? Боже, ну ты не можешь быть таким дауном, хотя бы немного ума, ну что ж ты такой тупой утырок, на тебя мать сперму стряхивала или ты просто сам по себе такой? Где ты увидел слово РБГ? Где?! - - - Добавлено - - - graf_22_ru, а если нет, то я всё таки становлюсь твоим отчимом. Далее по схеме
graf_22_ru Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Боже' date=' ну ты не можешь быть таким дауном, хотя бы немного ума, ну что ж ты такой тупой утырок, на тебя мать сперму стряхивала или ты просто сам по себе такой? Где ты увидел слово РБГ? Где?![/quote'] Так тебе недоразвитый выкидыш и говорят, что ты собрал там какое-то пати сброда .!. пойми куда и чёто выпендриваешься? Собирай рбг, там будут тебе и глады и мочилово. - - - Добавлено - - - graf_22_ru' date=' а если нет, то я всё таки становлюсь твоим отчимом. Далее по схеме[/quote'] Шутки у тебя стрёмные, даже моя мамка шутки про мамку лучше шутит.
Wassab Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Ах да, аббалбиск же измеряет свой "скиал" на бг, жаль нам, гладиаторам с х100 этого не понять
graf_22_ru Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Аббалбиск, вот самое что интересное ты мне так внятно и не ответил. Почему топ место за фаном, пятое место за х100, а гладиаторы с х1 ну прямо скажем не блещут, даже не близко, даже ни в километре. Объясни как у вас без кросса по 3+к рейт был, а с кроссом вы выше 2к то еле карапкаетесь?
Аббалбиск Posted March 28, 2016 Author Posted March 28, 2016 Так тебе недоразвитый выкидыш и говорят, что ты собрал там какое-то пати сброда .!. пойми куда и чёто выпендриваешься? Собирай рбг, там будут тебе и глады и мочилово. - - - Добавлено - - - Шутки у тебя стрёмные, даже моя мамка шутки про мамку лучше шутит. Понимаешь в чём между нами разница(помимо того, что ты биомусор и дцп): я никогда в жизни не буду регать в одной тиме бг/арену/рбг с людьми, которые не способны реально показать скил за свой класс. По этому же принципу я отбираю людей себе в гильдию, в отличии опять таки от вашей гильдии, в которой 98% - это просто ублюдки редкостные об которых мне будет стыдно вытереть ноги. Просто куски дерьма, которые одели шмот и с членом во рту лезут на бг - вот ваша гильдия. Это вполне объективный факт. Я могу каждый день выкладывать в эту тему по большой пачке скринов, на которых будут ваши ублюдки с такими статами, что без крови на глаза смотреть нельзя будет - - - Добавлено - - - Ах да, аббалбиск же измеряет свой "скиал" на бг, жаль нам, гладиаторам с х100 этого не понять Бомж, ой, извиняюсь, хладиатор х100, ваш рейт за этот сезон в студию
graf_22_ru Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Понимаешь в чём между нами разница(помимо того' date=' что ты биомусор и дцп): я никогда в жизни не буду регать в одной тиме бг/арену/рбг с людьми, которые не способны реально показать скил за свой класс. По этому же принципу я отбираю людей себе в гильдию, в отличии опять таки от вашей гильдии, в которой 98% - это просто ублюдки редкостные об которых мне будет стыдно вытереть ноги. Просто куски дерьма, которые одели шмот и с членом во рту лезут на бг - вот ваша гильдия. Это вполне объективный факт. Я могу каждый день выкладывать в эту тему по большой пачке скринов, на которых будут ваши ублюдки с такими статами, что без крови на глаза смотреть нельзя будет[/quote'] А тем временем х1 опускается на 289 место. Ни это ли дно? :3
Аббалбиск Posted March 28, 2016 Author Posted March 28, 2016 Аббалбиск, вот самое что интересное ты мне так внятно и не ответил. Почему топ место за фаном, пятое место за х100, а гладиаторы с х1 ну прямо скажем не блещут, даже не близко, даже ни в километре. Объясни как у вас без кросса по 3+к рейт был, а с кроссом вы выше 2к то еле карапкаетесь? Я перестал играть на 90 лвл после первого сезона, поэтому я понятия не имею почему х1 сейчас в глубоченной жопе в ладере, но точно знаю, что практические половина гладов первого сезона сейчас на оффе, а вторая половина на Дреноре цоклы, у нас на 90 сейчас аренит те, кто на первом сезоне пвешил - Оболонь яркий тому пример - - - Добавлено - - - Я внесу поправочку: за 90 лвл х1 я ниразу не сказал, ибо там давно не играю и то, что они в жопе - это их проблемы, почти год уже я играю на твинках
graf_22_ru Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Бомж' date=' ой, извиняюсь, хладиатор х100, ваш рейт за этот сезон в студию[/quote'] Ну да, ведь с прошлым сезоном мы разобрались. У тебя рейт 0, у меня на орде 2.2к, а на альянсе 2.4к, удачи хотябы повторить мой успех.
Аббалбиск Posted March 28, 2016 Author Posted March 28, 2016 Ну да, ведь с прошлым сезоном мы разобрались. У тебя рейт 0, у меня на орде 2.2к, а на альянсе 2.4к, удачи хотябы повторить мой успех. Не спорю - в прошлом сезоне я не просто дно, я вообще никто, ибо не аренил и равен нулю мой ммр. Скажу больше - за этого хпала это моя первая арена на 70-74 за всё время
graf_22_ru Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Не спорю - в прошлом сезоне я не просто дно' date=' я вообще никто, ибо не аренил и равен нулю мой ммр. Скажу больше - за этого хпала это моя первая арена на 70-74 за всё время[/quote'] Для меня тот сезон тоже был первый, как видишь был не слабый врывчик.
Аббалбиск Posted March 28, 2016 Author Posted March 28, 2016 Для меня тот сезон тоже был первый, как видишь был не слабый врывчик. Я не считаю 2.4 большим достижением. Вот если 2.6, то вопросов нет. У нас вон пал в том сезоне насливал 2.5 - 304 боя и 303 победы, а в пвп проигрывает неодетым твинкам - - - Добавлено - - - Вы же знаете, а если нет, то я расскажу, что Циркуль - это два независимых, но сотрудничающих проекта - Логон1(л1) и Логон3(л3). Так вот, наша панда на л1, а на л3 есть мир Каты, который сейчас в ооооочень плачевном состоянии и Нон(хозяин проекта) хочет эту Кату обновить до версии Панд и перенести к нам, поэтому планируется увеличение онлайна где-то на 1,5к, что соотвеченно даст новых твинков
graf_22_ru Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Я не считаю 2.4 большим достижением. Вот если 2.6' date=' то вопросов нет. У нас вон пал в том сезоне насливал 2.5 - 304 боя и 303 победы, а в пвп проигрывает неодетым твинкам[/quote'] Так я о чём и говорю. У вас рейт сливают и все об этом знают, у нас же такого не допускают + к тому я тебе скидывал скрины с аренки, у этих ребят можешь спросить как всё происходило, они с твоего сервера если что. Вот если 2.6' date=' то вопросов нет.[/quote'] Максимальный рейт на твинках не слитый был 2.4к, данный рейт был у 3х человек если не ошибаюсь. Вот в чём проблема, если рейт у 3х человек, а у остальных в основе 1.8-1.9, то как же апать 2.6?
Аббалбиск Posted March 28, 2016 Author Posted March 28, 2016 В вашей гильдии 300+ тел, в ордынской не знаю сколько, но думаю не мало тоже. В реге 4-5 Тим. Что делают остальные?
graf_22_ru Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 В вашей гильдии 300+ тел, в ордынской не знаю сколько, но думаю не мало тоже. В реге 4-5 Тим. Что делают остальные? У нас в ги 167 участников, так же у нас ги не только для 70-74лвлов, а для 10-89лвлов + альты 90лвлов. Так что твоя инфа высосана из пальца. http://s019.radikal.ru/i614/1603/3a/d7c1848b4d6d.jpg
Аббалбиск Posted March 28, 2016 Author Posted March 28, 2016 Значит меня ввели в заблуждение, но сути это не меняет особо: что делают остальные?
Recommended Posts