Jump to content

Recommended Posts

Posted
  graf_22_ru said:
Не парься, если моему напу будет не сильно посрать на такое убожество как ты, то регнем аренку и накажем тебя. А самое весёлое что у меня рейт нулевой, не аренил в этом сезоне, и от того буду получать нереальное удовольствие когда вам будет отнимать по 20 рейта.

Он просто не знает, какая анальная кара его ждет :3

Posted
  \ said:
убожественых твинков на х1 наверно побольше чем у вас' date=' но наши убожества объясняются тем, что у нас х1 и довольно сложно прокачать/одеть перса[/quote']

Ну дооооооо. Да, я говорил что можно свои руки оправдывать другими способами, но я не имел ввиду этот. У вас убогие твинки не потому что сложно прокачатся и т.д., а потому что привыкли на баганой пассиве бегать 1 щит тыкать.

Posted

Давайте вообще порадуем мою ги: Вы соберёте своих хладиаторов(далее бомжей) и будете регать и бг, и арену, что бы я сначала апнул себе рейт на ареке, потом отдохну на бг, потом опять апну рейт и опять отдохну. Ну вы поняли схему

- - - Добавлено - - -

graf_22_ru said:
Ну дооооооо. Да, я говорил что можно свои руки оправдывать другими способами, но я не имел ввиду этот. У вас убогие твинки не потому что сложно прокачатся и т.д., а потому что привыкли на баганой пассиве бегать 1 щит тыкать.

Тело с х100, говорит про баганный щит...тело...х100...баганный...щит....х100...баганный...

Дай я отсмеюсь, потом сделаю скрин, мы угарнём на своём форуме с дцпшника, а потом продолжим

Posted
  \ said:
Давайте вообще порадуем мою ги: Вы соберёте своих хладиаторов(далее бомжей) и будете регать и бг' date=' и арену, что бы я сначала апнул себе рейт на ареке, потом отдохну на бг, потом опять апну рейт и опять отдохну. Ну вы поняли схему[/quote']

Наши глады ещё аренку против вас даже не регали. Ты на столько туп или притворяешься? Когда глады с х100 в удобное для тебя время регать начали у тебя нап на дренор ушёл, и судя по всему ещё какие-то отмазки найдутся далее. Повторюсь буду рад тебе срезать рейт до 1.5, чтобы ты был на уровне своего сервера.

Posted
  Аббалбиск said:
Давайте вообще порадуем мою ги: Вы соберёте своих хладиаторов(далее бомжей) и будете регать и бг, и арену, что бы я сначала апнул себе рейт на ареке, потом отдохну на бг, потом опять апну рейт и опять отдохну. Ну вы поняли схему

У нас тут герой одиночка, Боже, специально для тебя завтра будет проводиться мастер-класс в 2с, спеши не пропустить

Posted
И, кстати, расскажите мне, как же так чууууудесно совпало, что когда-то я собрал себе боле-мене неплохой состав под бг, почему-то х100 НЕОЖИДАННО пропал с реги на бг, как же так чудно вышло? Хмммм, что же случилось с нашими маленькими хладиаторами? Куда ж подевались?
Posted
  \ said:
У нас тут герой одиночка' date=' Боже, специально для тебя завтра будет проводиться мастер-класс в 2с, спеши не пропустить[/quote']

Как бы я не пропустил, ато после последнего рега, когда этот бичуган слился мой нап сказал "Серёга зачем ты обращаешь внимание на это убожество? Пускай дальше пищит, а я в кс го погнал, реги то всёравно нету."

- - - Добавлено - - -

\ said:
И' date=' кстати, расскажите мне, как же так чууууудесно совпало, что когда-то я собрал себе боле-мене неплохой состав под бг, почему-то х100 НЕОЖИДАННО пропал с реги на бг, как же так чудно вышло? Хмммм, что же случилось с нашими маленькими хладиаторами? Куда ж подевались?[/quote']

Ты рбг собрал? Ах нет ты спорол бред... Так что слушать ума лишённое дитя?

Posted
  graf_22_ru said:
Наши глады ещё аренку против вас даже не регали. Ты на столько туп или притворяешься? Когда глады с х100 в удобное для тебя время регать начали у тебя нап на дренор ушёл, и судя по всему ещё какие-то отмазки найдутся далее. Повторюсь буду рад тебе срезать рейт до 1.5, чтобы ты был на уровне своего сервера.

Я уже привык, что на х100 мусор, поэтому не буду заострять внимание на мелочах и объясню главное: единственное на что я буду придумывать отмазки, так это на то, почему я до сих пор не твой отчим. Далее про регу, я уже понял, что у вас тут дружная гей-тусовка и вы поддерживаете друг друга в жизни во время прогулок за вазелином, но у нас на х1 такой петушатни нет, поэтому мы(твинки) общаемся исключительно в игре и я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, когда тот или иной твинк(мой нап в частности) будет в игре. Как он мне сказал - ему удобно с 5 и до 7, если он есть и не занят, то мы в реге, если нет, то анальная кара для вашего Серва происходит на бг. Схему поняли? Молодцы, распечатайте и над кроватью повесьте

Posted
Куда ж подевались?

1 Жрец Akuyama Fun 207 34 2630

5 Шаман Китраст x100 363 164 2577

287 Паладин Оболонь x1 109 50 2004

Вот куда они подевались, удачи вам "гладам" с х1 ворваться хотябы в сотню.

- - - Добавлено - - -

\ said:
то мы в реге' date=' если нет,[/quote']

то зассали и спрятались, вашу схему поняли.

Posted
  graf_22_ru said:
Как бы я не пропустил, ато после последнего рега, когда этот бичуган слился мой нап сказал "Серёга зачем ты обращаешь внимание на это убожество? Пускай дальше пищит, а я в кс го погнал, реги то всёравно нету."

- - - Добавлено - - -

Ты рбг собрал? Ах нет ты спорол бред... Так что слушать ума лишённое дитя?

Боже, ну ты не можешь быть таким дауном, хотя бы немного ума, ну что ж ты такой тупой утырок, на тебя мать сперму стряхивала или ты просто сам по себе такой? Где ты увидел слово РБГ? Где?!

- - - Добавлено - - -

graf_22_ru, а если нет, то я всё таки становлюсь твоим отчимом. Далее по схеме

Posted
  \ said:
Боже' date=' ну ты не можешь быть таким дауном, хотя бы немного ума, ну что ж ты такой тупой утырок, на тебя мать сперму стряхивала или ты просто сам по себе такой? Где ты увидел слово РБГ? Где?![/quote']

Так тебе недоразвитый выкидыш и говорят, что ты собрал там какое-то пати сброда .!. пойми куда и чёто выпендриваешься? Собирай рбг, там будут тебе и глады и мочилово.

- - - Добавлено - - -

\ said:
graf_22_ru' date=' а если нет, то я всё таки становлюсь твоим отчимом. Далее по схеме[/quote']

Шутки у тебя стрёмные, даже моя мамка шутки про мамку лучше шутит.

Posted
Ах да, аббалбиск же измеряет свой "скиал" на бг, жаль нам, гладиаторам с х100 этого не понять
Posted
Аббалбиск, вот самое что интересное ты мне так внятно и не ответил. Почему топ место за фаном, пятое место за х100, а гладиаторы с х1 ну прямо скажем не блещут, даже не близко, даже ни в километре. Объясни как у вас без кросса по 3+к рейт был, а с кроссом вы выше 2к то еле карапкаетесь?
Posted
  graf_22_ru said:
Так тебе недоразвитый выкидыш и говорят, что ты собрал там какое-то пати сброда .!. пойми куда и чёто выпендриваешься? Собирай рбг, там будут тебе и глады и мочилово.

- - - Добавлено - - -

Шутки у тебя стрёмные, даже моя мамка шутки про мамку лучше шутит.

Понимаешь в чём между нами разница(помимо того, что ты биомусор и дцп): я никогда в жизни не буду регать в одной тиме бг/арену/рбг с людьми, которые не способны реально показать скил за свой класс. По этому же принципу я отбираю людей себе в гильдию, в отличии опять таки от вашей гильдии, в которой 98% - это просто ублюдки редкостные об которых мне будет стыдно вытереть ноги. Просто куски дерьма, которые одели шмот и с членом во рту лезут на бг - вот ваша гильдия. Это вполне объективный факт. Я могу каждый день выкладывать в эту тему по большой пачке скринов, на которых будут ваши ублюдки с такими статами, что без крови на глаза смотреть нельзя будет

- - - Добавлено - - -

Wassab said:
Ах да, аббалбиск же измеряет свой "скиал" на бг, жаль нам, гладиаторам с х100 этого не понять

Бомж, ой, извиняюсь, хладиатор х100, ваш рейт за этот сезон в студию

Posted
  \ said:
Понимаешь в чём между нами разница(помимо того' date=' что ты биомусор и дцп): я никогда в жизни не буду регать в одной тиме бг/арену/рбг с людьми, которые не способны реально показать скил за свой класс. По этому же принципу я отбираю людей себе в гильдию, в отличии опять таки от вашей гильдии, в которой 98% - это просто ублюдки редкостные об которых мне будет стыдно вытереть ноги. Просто куски дерьма, которые одели шмот и с членом во рту лезут на бг - вот ваша гильдия. Это вполне объективный факт. Я могу каждый день выкладывать в эту тему по большой пачке скринов, на которых будут ваши ублюдки с такими статами, что без крови на глаза смотреть нельзя будет[/quote']

А тем временем х1 опускается на 289 место. Ни это ли дно? :3

Posted
  graf_22_ru said:
Аббалбиск, вот самое что интересное ты мне так внятно и не ответил. Почему топ место за фаном, пятое место за х100, а гладиаторы с х1 ну прямо скажем не блещут, даже не близко, даже ни в километре. Объясни как у вас без кросса по 3+к рейт был, а с кроссом вы выше 2к то еле карапкаетесь?

Я перестал играть на 90 лвл после первого сезона, поэтому я понятия не имею почему х1 сейчас в глубоченной жопе в ладере, но точно знаю, что практические половина гладов первого сезона сейчас на оффе, а вторая половина на Дреноре цоклы, у нас на 90 сейчас аренит те, кто на первом сезоне пвешил - Оболонь яркий тому пример

- - - Добавлено - - -

Я внесу поправочку: за 90 лвл х1 я ниразу не сказал, ибо там давно не играю и то, что они в жопе - это их проблемы, почти год уже я играю на твинках

Posted
  \ said:
Бомж' date=' ой, извиняюсь, хладиатор х100, ваш рейт за этот сезон в студию[/quote']

Ну да, ведь с прошлым сезоном мы разобрались. У тебя рейт 0, у меня на орде 2.2к, а на альянсе 2.4к, удачи хотябы повторить мой успех.

Posted
  graf_22_ru said:
Ну да, ведь с прошлым сезоном мы разобрались. У тебя рейт 0, у меня на орде 2.2к, а на альянсе 2.4к, удачи хотябы повторить мой успех.

Не спорю - в прошлом сезоне я не просто дно, я вообще никто, ибо не аренил и равен нулю мой ммр. Скажу больше - за этого хпала это моя первая арена на 70-74 за всё время

Posted
  \ said:
Не спорю - в прошлом сезоне я не просто дно' date=' я вообще никто, ибо не аренил и равен нулю мой ммр. Скажу больше - за этого хпала это моя первая арена на 70-74 за всё время[/quote']

Для меня тот сезон тоже был первый, как видишь был не слабый врывчик.

Posted
  graf_22_ru said:
Для меня тот сезон тоже был первый, как видишь был не слабый врывчик.

Я не считаю 2.4 большим достижением. Вот если 2.6, то вопросов нет. У нас вон пал в том сезоне насливал 2.5 - 304 боя и 303 победы, а в пвп проигрывает неодетым твинкам

- - - Добавлено - - -

Вы же знаете, а если нет, то я расскажу, что Циркуль - это два независимых, но сотрудничающих проекта - Логон1(л1) и Логон3(л3). Так вот, наша панда на л1, а на л3 есть мир Каты, который сейчас в ооооочень плачевном состоянии и Нон(хозяин проекта) хочет эту Кату обновить до версии Панд и перенести к нам, поэтому планируется увеличение онлайна где-то на 1,5к, что соотвеченно даст новых твинков

Posted
  \ said:
Я не считаю 2.4 большим достижением. Вот если 2.6' date=' то вопросов нет. У нас вон пал в том сезоне насливал 2.5 - 304 боя и 303 победы, а в пвп проигрывает неодетым твинкам[/quote']

Так я о чём и говорю. У вас рейт сливают и все об этом знают, у нас же такого не допускают + к тому я тебе скидывал скрины с аренки, у этих ребят можешь спросить как всё происходило, они с твоего сервера если что.

\ said:
Вот если 2.6' date=' то вопросов нет.[/quote']

Максимальный рейт на твинках не слитый был 2.4к, данный рейт был у 3х человек если не ошибаюсь. Вот в чём проблема, если рейт у 3х человек, а у остальных в основе 1.8-1.9, то как же апать 2.6?

Posted
  Аббалбиск said:
В вашей гильдии 300+ тел, в ордынской не знаю сколько, но думаю не мало тоже. В реге 4-5 Тим. Что делают остальные?

У нас в ги 167 участников, так же у нас ги не только для 70-74лвлов, а для 10-89лвлов + альты 90лвлов. Так что твоя инфа высосана из пальца.

http://s019.radikal.ru/i614/1603/3a/d7c1848b4d6d.jpg