Jump to content

Recommended Posts

Posted
Скорее всего так.

2575 Паладин Лалалупсия x100 78 62 1605

Чта, у него 2.5? Лол, человек, который до сих пор не научился определять твинков с х1 и х100, и зовёт пол бг твинков наших порегать арену

Posted
Чта' date=' у него 2.5? Лол, человек, который до сих пор не научился определять твинков с х1 и х100, и зовёт пол бг твинков наших порегать арену[/quote']

1605

2.5 )00)0

- - - Добавлено - - -

Шучунекастую

топ ршам же

Posted (edited)
лалейшик' date=' плис рк[/quote']

Когда врыв будет , "оффир"(нет)

з.ы Даже сам редахе(aka top paladin 70-74)0))) ) отписал на форуме , афигеть шо тварится

Edited by EasyToMe
Posted
Когда врыв будет , "оффир"(нет)

з.ы Даже сам редахе отписал на форуме , афигеть шо тварится

А ты чего думал.

Posted
Мб на циркле поиграешь , крутой жи сервер)0))))

Если бы не бан, поиграл бы.

Posted
Я имел ввиду' date=' что вот допустим заходит Кортез на бг. Отыграл его. В чате на бг тихо. Выходит Кортез с бг и думает - ну норм, Аббы на бг нету, всё тихо в чате, значит только Абба на х1 такой даун и оскорбляет нас. Но выйдя бг твинки х1 начинают нести херню в чате уже нашего серва, хотя на бг молчат и создаётся впечатление, что всё нормально[/quote']

Абба здесь только я, если что.

- - - Добавлено - - -

Мб на циркле поиграешь , крутой жи сервер)0))))

Создать бы воена, качнть до 11 и забить...

Posted
Фатхир, хотел спросить, ты в модеры метишь?

Пытался, на х100 и на фане пытался, с периодом в пол года.

На х100 проигнорили, а про фан сказали мол "зачем тебе модерка на фане, если Вы на нём не играете?"

:c :c :c

Был бы сейчас законопослушным гражданином всея пшоша :c

Posted
Чта, у него 2.5? Лол, человек, который до сих пор не научился определять твинков с х1 и х100, и зовёт пол бг твинков наших порегать арену

Ну ты показал сегодня скиал за сову (бекпедалинг все дела)) Killgore - горе

Posted
Создать бы воена' date=' качнть до 11 и забить...[/quote']

Смысл мне его качать , если вы там не играете?

Posted
Ну ты показал сегодня скиал за сову (бекпедалинг все дела)) Killgore - горе

Я только учусь совой. От тебя я видел пока что только скил Форумного Письма.

Posted
Я только учусь совой. От тебя я видел пока что только скил Форумного Письма.

Так регай братка, регай, я пока что вижу мастерство лосания 2с только от тебя

Posted
Так регай братка, регай, я пока что вижу мастерство лосания 2с только от тебя

Я уже написал когда в реге, твои коллеги с х100 в курсе. Не вижу смысла разжёвывать это в 100 раз. Лосание 2с? Отэц, напомни свой рейт

Posted
Я уже написал когда в реге, твои коллеги с х100 в курсе. Не вижу смысла разжёвывать это в 100 раз. Лосание 2с? Отэц, напомни свой рейт

1.9 на данный момэнт

Posted
Я уже написал когда в реге' date=' твои коллеги с х100 в курсе. Не вижу смысла разжёвывать это в 100 раз.[/quote']

Ню ню...

Posted
Ага и прока так и не дождался.

Помнится мне, что ты и рдру вполне дождались рега. Мне ещё Егор рассказал, как ты ему вливал про то, что ты меня дважды почти слил, а моя сова меня захилила. Жаль только, что отхил совы был 8к за ту арену :D, а я вышел без кд ;)

Posted
Помнится мне' date=' что ты и рдру вполне дождались рега. Мне ещё Егор рассказал, как ты ему вливал про то, что ты меня дважды почти слил, а моя сова меня захилила. Жаль только, что отхил совы был 8к за ту арену , а я вышел без кд[/quote']

Ну да, ну да. Вы как ты же сам признался убивали голозадого рдру на которого я трачу 3-4 секунды целых 2 минуты, самому то не стыдно? Чувак самое что смешное, что твои бомжи же щас тебе должны апать персов у нас на серве и потом посмотрим как ты свою жопу захилиш без совы.

Posted
Ну да, ну да. Вы как ты же сам признался убивали голозадого рдру на которого я трачу 3-4 секунды целых 2 минуты, самому то не стыдно? Чувак самое что смешное, что твои бомжи же щас тебе должны апать персов у нас на серве и потом посмотрим как ты свою жопу захилиш без совы.

Твой божественный опен на -10к хп - где можно научиться такому?

Posted
Твой божественный опен на -10к хп - где можно научиться такому?

Чёт когда мой опен в фулл хп твоего прото пала влетал ты не жаловался, ни бублес, ни тринкет, нихрена тебя не спасало, и тут ты решил что твои 20к выдержат мой опен 1х1? оО

Posted
Чёт когда мой опен в фулл хп твоего прото пала влетал ты не жаловался, ни бублес, ни тринкет, нихрена тебя не спасало, и тут ты решил что твои 20к выдержат мой опен 1х1? оО

Твой опен? Лол, твой? Я от Диаблза выдерживаю, который получше играет, а уж твой-то - в качестве разминки