Nezerin Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=2JEQQQZkqAc&feature=youtu.be Его ник Реетроо Подпишитесь плз Edited August 28, 2013 by Nezerin
Jeckpot Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Аахахаха.Обожаю ваш голос.А где сам багоюз то?Слова?То го в рк,я скажу что я взломал бд сервера и сейчас буду вас банить.
Nezerin Posted August 28, 2013 Author Posted August 28, 2013 во-1: ник Реетроо во-2: вов с 12 лет) Да мне и так 12
Norlano Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Включил. Услышал голоса школьников. Увидел прыгающего вара. Выключил и добавил ссылку в чёрный список браузера. Теперь по теме. Детишки могут много чего наговорить, например о том, что серв специально крашат ТТВ чтобы что-то там зааггрить и т.п. P.S. Вангую сообщение Титана: Отклонено. Закрыто.
awentor Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 (edited) Включил. Услышал голоса школьников. Увидел прыгающего вара. Выключил и добавил ссылку в чёрный список браузера. Теперь по теме. Детишки могут много чего наговорить, например о том, что серв специально крашат ТТВ чтобы что-то там зааггрить и т.п. P.S. Вангую сообщение Титана: Отклонено. Закрыто. За все 32 секунды смеха и 10 раз пересмотра,я не увидел не единого нарушения,кроме школьника играющего за вара(За Олянс:rofl_mini:). АХАХАХААХА у него на канале ещё лежат летсплеи по майнкрафту :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Слишком уж типичный :rofl_mini: Edited August 28, 2013 by awentor
Norlano Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 (edited) Посмотрел его канал... И он ещё просит подписаться на его канал. На ТАКОЕ решатся только... да никто не решится это сделать, ибо ВСЕ каналы с летсплеями по майнкрафту - убоги, унылы и должны быть удалены безвозвратно с последующим отрубанием интернета и рук у юзера, которому этот канал принадлежит. P.S. Увидел "ролик" "баги в кроссфаере"... Теперь мне хочется застрелить обладателя этого канала. Edited August 28, 2013 by Norlano
Vengeanse Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Ай да собрались тут "дядьки" 18 лет... Сами та ещё сосунки, а ведёте себя... Господи...
frensis Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Ай да собрались тут "дядьки" 18 лет... Сами та ещё сосунки' date=' а ведёте себя... Господи...[/quote'] Вчера от сиськи оторвали. Гордость)
awentor Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Ай да собрались тут "дядьки" 18 лет... Сами та ещё сосунки, а ведёте себя... Господи... Вчера вот за пенсией ходил.
Титан Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 А мне голос понравился, но так как на видео нет доказательств, отклонено.
Recommended Posts