Recepone Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 А можно на фане фул пве сет 496) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Мне одному интересно,а зачем вторая тема? Если есть эта - - - Добавлено - - - Простите,но на фан я не зайду. Простите, а вы вообще кто? - - - Добавлено - - - А можно на фане фул пве сет 496) 496 илвл - это пвп шмот за арену 13 сезона. Нужен патч 5.2 как минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Jeckpot, Там общая тема, тут только про фан. Готовимся к открытию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Я всю жизнь думал, что фан подразумевает бесплатный доступ к любым профессиям (вендоры с реагентами и максимальные рейты), наличие вендоров с самой последней экипировкой максимального итемлевела (а то уже решают, какой сэт сделать "стартовым") и конечно отсутствие такого понятия, как фарм (голды, арена поинтов/хонора и т.д.)... Видимо я ошибался... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazz Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Титан,надеюсь скоро откроют.Будет удобно узнать другие классы.Не надо качать и одевать, можно будет делать баг-репотры) И потом задроты пвп уйдут сюда с х100 убивив при этом нагрузку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Титан,надеюсь скоро откроют.Будет удобно узнать другие классы.Не надо качать и одевать, можно будет делать баг-репотры) И потом задроты пвп уйдут сюда с х100 убивив при этом нагрузку) Я вот тоже про это подумал, что многие пвпшеры уйдут на фан. Но оно и к лучшему будет. Если нам не могут сделать нормальный стимул играть 3х3 на реалмах, то пусть будет хоть на фане развита арена. Оно даже к лучшему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 496 илвл - это пвп шмот за арену 13 сезона. Нужен патч 5.2 как минимум. Он про пве Т14 сет писал А можно на фане фул пве сет 496) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Он про пве Т14 сет писал А да. Что то я не заметил. Ну жирновато пве абуз 496 илвла. Предлагали же за ап пве абуз покупать. Но на более высоком рейтинге всё равно люди будут абузить разве что трини. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Предлагаю ПВЕ шмот хоть бы за репу 450 , либо Поиск рейда 476 . пухи так же. Вендор со шмотом (т1-т13) для трансмута. Профы рейт х100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iivvaannn Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Меж серверные бг и арены! Бред. Когда будут бегать зеленые/синие на бг с х100/х5 и будут выбегать фул одетые с фана... Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Бред. Когда будут бегать зеленые/синие на бг с х100/х5 и будут выбегать фул одетые с фана... Одетые в фул бг.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 (edited) 1. Сделать моба который будет хилить(и сбрасывать кд) у выхода с огри/шторма. Нужен для пвп 1х1. 2. Нужна система званий на бг как у рбг) вместо рейта килы. 3. Включить Альтерак , Остров Завоеваний и аренуТол'Вира. Edited August 29, 2013 by Fullbass Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Сделать моба который будет хилить(и сбрасывать кд) у выхода с огри/шторма. Нужен для пвп 1х1. Кд уже автоматом должно сбрасывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iivvaannn Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 1. Сделать НПЦ с фласками/зельями/чантами 2. Хотелось бы увидеть бг http://ru.wowhead.com/zone=6126 3. Сделать мгновеную прокачку проф. 4. Добавить НПЦ с транс сетами. Т6 чтобы был :) 5. И сделать ПвП звания 6. Сделать много плюшек С: Пожалуй все...Жду вашего мнения :popcorn: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 (edited) 1. Сделать НПЦ с фласками/зельями/чантами 100% вендоры уже есть " фласки/зелья/чант/еда/символы " Edited August 29, 2013 by Fullbass Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПижамаСтайл Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Даешь игрокам х9999 рейты на все! Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 1. Вендоры со старт гиром - бг,випоны (клакси/тп),фласки/чанты/гемы/тп. 2. Арена гир за ап,кап увеличить,либо реализовать сброс капа чаще. 3. За донат транс и маунты,которые нельзя получить в игре. 4. Профессии - увеличить рейт, либо одной кнопкой фул профа. 5. Старт голд - до лимита,на толковых фанах голд - не валюта. 6. Само собой - сброс кд и фул хп/мана в дуэли. ну и подобрать на фан нормальный состав модераторов,так как на фанах всегда куча читеров и неадекватов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyfeer Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 2. Хотелось бы увидеть бг http://ru.wowhead.com/zone=6126 Тут нужна полная реализация бг , т.к - я более чем уверен что данное бг у нас не работает вообще. Лучше бы альт и остров включили. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 УМОЛЯЮ! ВРУБИТЕ АЛЬТЕРАК НА Х100 УМОЛЯЮ!!!! - - - Добавлено - - - Ну и на фане. Всё равно там мало будет онли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satun Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Мб сделать сочетания любая расса плюс класс? Будет полный фан. - - - Добавлено - - - А нельзя как то увеличить уровень эккипировки за хонор? Например там добавить что то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Мб сделать сочетания любая расса плюс класс? Будет полный фан. Не по близзлайку = сразу отклонят... А нельзя как то увеличить уровень эккипировки за хонор? Например там добавить что то? Запилить рисовки...? Тоже не по феньшую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyfeer Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Мб сделать сочетания любая расса плюс класс? Будет полный фан. А нельзя как то увеличить уровень эккипировки за хонор? Например там добавить что то? 1)Было бы интересно. Но работы много скорее всего. 2)Менять статы шмоткам никто не будет , это уже действительно на рисовки похоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backdoor Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 1)Было бы интересно. Но работы много скорее всего. 2)Менять статы шмоткам никто не будет , это уже действительно на рисовки похоже. Это фан сервер, а не мод варкрафта. Никто не будет менять что-то в клиенте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyfeer Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Это фан сервер, а не мод варкрафта. Никто не будет менять что-то в клиенте. На том же АТ , насколько я помню можно было выбрать любое сочетание рассы и класа. Для меня было очень важно , услышать ваше мнение. Но я лучше воздержусь от дальнейшего комментирования и лучше прислушаюсь к ответу Зеокса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeezer Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Я за счет межсерверской бг и арены .В этом нет ничего плохого я считаю , сам играю за вара почти фул арена на х5 поднял рейт 2200 и рега арены вобще нет ну только раз в 10 минут , но за час 6 боев по мне не нормально прошу обдумать эту идею по скольку многие игроки с х5 жалуются на рег и постоянно орут в мировой чат. На фане думаю тоже будет проблема с 3х3 и 5х5 , а если не будет рега , то не будет способа апнуть пуху (надеюсь будет стоять в нипах) и сет за 2200. Можно поставить телепортера в пвп зону где алики и урки могут пвпшится. Реализовывать турниры 5х5 или рбг (не помню реализованно ли здесь) так как , многим игрокам нравятся замесы а убедить большое количество игроков регать рбг и 5х5 нереально. Убрать сллабость после воскрешения и сократить до 5 минут дезертира. Поставить пве шмот с большим ай лвлом за рейтинг 1700-2000. Поставить нипа с автоматическим качем профессий. Думаю это все что я смог вспомнить/придумать максимум что могу добавить так это акция в первую неделю каждый день сброс капа оз. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts