Jump to content

Recommended Posts

Posted
Astik, что насчет НПЦ ( как на некоторых фанах ) Который будет телепоритровать в различные места??

Подумаем

- - - Добавлено - - -

Простите' date='но на фан я не зайду.[/quote']

Грустить и страдать я не буду.

- - - Добавлено - - -

Я за счет межсерверской бг и арены .В этом нет ничего плохого я считаю ' date=' сам играю за вара почти фул арена на х5 поднял рейт 2200 и рега арены вобще нет ну только раз в 10 минут , но за час 6 боев по мне не нормально прошу обдумать эту идею по скольку многие игроки с х5 жалуются на рег и постоянно орут в мировой чат. На фане думаю тоже будет проблема с 3х3 и 5х5 , а если не будет рега , то не будет способа апнуть пуху (надеюсь будет стоять в нипах) и сет за 2200.[/quote']

Кросс-серверных арен и бг делать не будем - высокая разница в рейтах.

Можно поставить телепортера в пвп зону где алики и урки могут пвпшится.

Телепортера не обещаем, но подумаем над возможностью его реализации.

Реализовывать турниры 5х5 или рбг (не помню реализованно ли здесь) так как ' date=' многим игрокам нравятся замесы а убедить большое количество игроков регать рбг и 5х5 нереально.[/quote']

Рбг пока не реализовано, но будет реализовано.

5х5 - пожалуйста регайте и устраивайте замесы + мы постараемся сделать Манёвры.

Убрать сллабость после воскрешения и сократить до 5 минут дезертира.

Наврядли это будет, всё ограничится duel reset

Поставить пве шмот с большим ай лвлом за рейтинг 1700-2000.

Хайрейтовый шмот будет продаваться за ОЗ и ОД, над включением рейтинга в стоимость подумаем

Поставить нипа с автоматическим качем профессий.

Обращение к ядру будет минимальным, поэтому будут выставлены тренера проф и продавцы ингров.

Posted
Непонимаю вы говорите большая разница в рейтах , при чом тут это? Да сложнее одеться за бг но люди же одеваются и после аренят , а больше то и ни в чом нет.
Posted
Непонимаю вы говорите большая разница в рейтах , при чом тут это? Да сложнее одеться за бг но люди же одеваются и после аренят , а больше то и ни в чом нет.

Альфачи с х100 против зелени с х5 (образно). Кросс-серверные бг и арены актуальны тогда, когда невысокая разница в рейтах.

Posted

Чот ни разу не видел зелени на арене минимум синька , а синька водится и на х100.

- - - Добавлено - - -

Топ 1 пиратка на мотопе имеют кучу серверов с разными рейтами где то сложнее одеватся где то проще и я там ни разу не встречал игрока без шмота за бг.

Posted
так будет не интересно, большая часть народу с х100 перейдёт на FUN, а на х100 будет лишь 1-4 тысячи человек...
Posted
так будет не интересно, большая часть народу с х100 перейдёт на FUN, а на х100 будет лишь 1-4 тысячи человек...

На х100 будет забито под лимит всегда,так уж заведено. А фаны особым онлайном никогда не хвастают,но думаю первый русский фан МОП соберет порядочно народа.

Кстати поддерживаю предложение о ПВЕ гире за 2200 рейтинга+ап,интересный вариант.

И хотел бы узнать,почему не будут убирать слабость после воскрешения/дезиртира? Тоже вроде ведь неплохая идея.

Posted
Какие будут рейты на хонор и очки завоевания

С точными цифрами мы ещё не определились, но думаю высокие.

Posted
Не вздумайте сделать высокие рейты на дроп маунтов и спутников. Они на весь акк.

само собой

Posted (edited)
Не вздумайте сделать высокие рейты на дроп маунтов и спутников. Они на весь акк.

да ладно тебе, ну что тут можно выудить из "АХТЫЖЁЖИКВОТЭТАЭПИК" ? Ну http://db.pandawow.me?item=32458 , хорошо.. Таааак.. теперь думаем, http://db.pandawow.me?item=32768? Ладно, уже два, теперь берем драконов в ОС , у них и так дроп 102%, http://db.pandawow.me?item=50818? - никак. ну OKAY, http://db.pandawow.me?item=30480, хорошо. Ну какие еще драконы или маунты имеют высокую ценность или редкость, что падают при этой работоспособности?

- - - Добавлено - - -

спутники, так-с...Да кто их вообще собирает? кроме как http://db.pandawow.me?item=35504 ничего особенного и не получишь отсюда, всяких Кошек да червей и так можно получить, ничего не делая.

Edited by Mio
Posted

1. Кап голды в 100к, чтобы маунтов дорогих не покупали - привет дядюшка который продает яка за 120к.

2. Убрать Пантер из ювы.

3. Ша на FUN НЕ НУЖЕН!

Posted
да ладно тебе, ну что тут можно выудить из "АХТЫЖЁЖИКВОТЭТАЭПИК" ? Ну Пепел Ал'ара , хорошо.. Таааак.. теперь думаем, Поводья повелителя воронов? Ладно, уже два, теперь берем драконов в ОС , у них и так дроп 102%, Поводья Непобедимого? - никак. ну OKAY, Поводья огненного боевого коня, хорошо. Ну какие еще драконы или маунты имеют высокую ценность или редкость, что падают при этой работоспособности?

- - - Добавлено - - -

спутники, так-с...Да кто их вообще собирает? кроме как Птенец феникса ничего особенного и не получишь отсюда, всяких Кошек да червей и так можно получить, ничего не делая.

Видимо ты бомж с х100. С тобой разговаривать нет смысла.

Posted
Видимо ты бомж с х100. С тобой разговаривать нет смысла.

лал. Кое-кто забыл, а? Пони.

Posted

Думаю для начала было бы отлично если:

1. Поставили телепорты и к инстам и к локациям.

2. Сделали доступными все профессии и повысили на них рейты.

3. Поставили вендоров с регами для профессий, рецептами и прочим(зелья,еда,символы...)

4. Доработали пве мир, вов это не только бг и арены, хотелось бы побегать по инстам и получить пару ачивок.

5. Сделйте археологию)

6. Трансмодификатор шмота. Можно по желанию отключить ограничения по классу и броне( например кольчугу трансить в кожу).

7. Сделать праздники по чаще чтобы не ждать год например Огненного солнцеворота, а через каждые две недели они менялись по порядку.

Пвп пожелания уже были высказанны, хоть половина и бред. Если будет хотя бы половина из моих пожеланий, будет здорово))

Posted
Рандомы такие рандомы.

давай не будем разводить тут флуд и тп.

в игру зайди, вопрос есть.

Posted
старт шмот а11-а12?? синий шмот пандарии или что то еще? хочется узнать
Posted

3. Ша на FUN НЕ НУЖЕН!

Согласен.Тогда может ещё всех мобов выпилить , как на АТ. И чистый пвп замес.

П.С. без маунтов :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Posted
П.С. без маунтов

Почему без маунтов то?

- - - Добавлено - - -

Astik, вот еще было бы не плохо что бы у всех было сразу все обучено.Ну полеты до 310%.

Posted
Почему без маунтов то?

Если ты не знаком с Ат , то это сложно понять. Ну а так , я отписал выше .

П.С. этого не будет , инфа соточка. Без мобов в локациях , для новичков будет без " лошадей".

Posted
Я считаю так.Нечего вообще открывать сервер. Т.к х5 и так народу мало, а с открытием нового сервера будет еще меньше.Поэтому мое мнение лучше дароботать х5 х100.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...