Jump to content

Recommended Posts

Posted
Бля, тут зная английский можно понять, FUN эспаньолас (испанцы) каптурадос (слово capture знаешь? Захватывать).

Это как бы шутка была :sad:

Posted
Лалки злые, лалки слили полтарашку >:c

Ты лалка?

(или я чего-то не до понял?)

p.s я не полторашка, в подписи видно же, почти:troll1:

Posted
Мне называть вас лалкой?

Ну ты дурак, но я же называю тебя Костя, а не дураком, верно же :troll2:

Так же и тут, я лалка, но называть лучше меня тем что я есть, а это слева написано как быы.

Posted
Ну ты дурак, но я же называю тебя Костя, а не дураком, верно же :troll2:

Так же и тут, я лалка, но называть лучше меня тем что я есть, а это слева написано как быы.

Ладно, а то я видимо многое пропустил:tauren2:

Posted
Што.

Я тебя сейчас не понимаю, ты странный какой-то.

из пещерки Принцессы зла ток что прибыл...)

Нипанимаю, ита как? Ита не оскорбляет тебя?

Уже 3 поста таких видел...

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Зарегистрировался на форуме, что бы оставить дикой безысходности пост.

Орда тут вообще на бг выигрывает?

Ты таскаешь флаги, отхватываешь и дефаешь точки, но все равно сливаешь. Сквозь прожженную дыру в моем стуле я вижу соседей снизу.

Господа, дайте мне гайд плиз как выигрывать бг за Орду.

Posted
Зарегистрировался на форуме, что бы оставить дикой безысходности пост.

Орда тут вообще на бг выигрывает?

Ты таскаешь флаги, отхватываешь и дефаешь точки, но все равно сливаешь. Сквозь прожженную дыру в моем стуле я вижу соседей снизу.

Господа, дайте мне гайд плиз как выигрывать бг за Орду.

Нажимаешь кнопку ESC на компе, выйти из игрового мира, новый персонаж, человек, закончить выбор персонажа, и играешь за альянс.

За орду увы БГ не выигрывают, так как там одни школьники и ордофилы.

(шутка)

Posted
Нажимаешь кнопку ESC на компе, выйти из игрового мира, новый персонаж, человек, закончить выбор персонажа, и играешь за альянс.

За орду увы БГ не выигрывают, так как там одни школьники и ордофилы.

Я просто не знаю что делать. Я за 10 бг выиграл всего одно, и то потому, что у нас в тиме был парень со спидхаком и он флаги натаскал.

Прост когда ты делаешь все что можешь, и таскаешь флаги, и захватываешь и дефаешь точки, а все равно проигрываешь раз за разом играть не хочется.

Третий день коплю на смену фракции)

Posted
Я просто не знаю что делать. Я за 10 бг выиграл всего одно, и то потому, что у нас в тиме был парень со спидхаком и он флаги натаскал.

Прост когда ты делаешь все что можешь, и таскаешь флаги, и захватываешь и дефаешь точки, а все равно проигрываешь раз за разом играть не хочется.

Третий день коплю на смену фракции)

Как ни странно за Альянс тоже самое. Сначала я думал что я проклят, но потом понял что все зависит от того норм ли тима тебе поппадеться, то есть тупо в везенеии.

Posted
Как ни странно за Альянс тоже самое. Сначала я думал что я проклят, но потом понял что все зависит от того норм ли тима тебе поппадеться, то есть тупо в везенеии.

А за Альянс я выиграл первое же БГ даже на ретри пале >_> Боюсь, что проклята именно Орда(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 301 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...