Saysomething Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Я тебе кину ответ с другой темы' date=' в которой я писал уже.[/quote'] Хорошо, я отвечу серьезно. ты думаешь я слабо играю за рогу' date=' из-за того, что ты видел как я ганкаю в злате?[/quote'] Нет, в этом курятнике я не сижу, но как ганкаешь ты, вместе со своими друзьями - круто (нет). Я хочу посмотреть на тебя' date=' как ты возьмешь за рогу 1.8, с другом который играет за адк 511 илвл[/quote'] Даже если твой друг инвалид (а дк все же для таких людей и создан), то гордиться 1.8 по меньшей мере глупо. 1.8 за рогу берется совершенно спокойно с большим количеством спеков. Я хочу посмотреть на твой скилл в комбате' date=' как ты будешь с 1 анти-станом и усиляющим тринькетом пвп, когда твоего друга выносят быстро, а ты остаешься играть и пытаешься убить 1 быстро, что бы 2 легче было[/quote'] По-моему, у тебя проблемы с выразительностью речи. ведь в шд спеке играю еще' date=' и играю лучше чем комбат спеком, но комбат интереснее.[/quote'] Дать череду под прок пве трини? Интерес так себе. Так что с этого всего исходит' date=' что ты можешь дальше на меня гореть[/quote'] Совершенно не горит. Я ни разу не оскорбил тебя, лишь конструктив. я не буду тратить на жалкого зашкварного петуха свое время Петухов зашкварных ты у себя в Бомжшире встретишь, благо их там подавляющее большинство. По поводу ганка. Не убить в 2 пве роги и мага одного ретрика - это и есть зашквар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛОЛ ЧТА Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 И я половина твоего говна' date=' тупо не могу переварить в своей голове, потому,что я такое тупое, как и ты сам.[/quote'] http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-01_5/14220050652082.jpg я же не школьник http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2015/07/generator/ispanec_87230121_orig_.jpg?cg5vw Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 Ты свой текст перечитай) Я заметил!) Пусть будет как я написал. - - - Добавлено - - - Я же тоже не школьник, просто выебистый. Я тоже так умею, но картинку мне лень вставлять. - - - Добавлено - - - Хорошо, я отвечу серьезно. Нет, в этом курятнике я не сижу, но как ганкаешь ты, вместе со своими друзьями - круто (нет). Даже если твой друг инвалид (а дк все же для таких людей и создан), то гордиться 1.8 по меньшей мере глупо. 1.8 за рогу берется совершенно спокойно с большим количеством спеков. По-моему, у тебя проблемы с выразительностью речи. Дать череду под прок пве трини? Интерес так себе. Совершенно не горит. Я ни разу не оскорбил тебя, лишь конструктив. Петухов зашкварных ты у себя в Бомжшире встретишь, благо их там подавляющее большинство. По поводу ганка. Не убить в 2 пве роги и мага одного ретрика - это и есть зашквар. Герой форума прям. Я даже читать это не собираюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Я пишу через телефон' date=' я могу сделать любые ошибки.[/quote'] Тогда не начинай указывать на ошибки другим. Они также могут быть с телефонов и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saysomething Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Герой форума прям. Я даже читать это не собираюсь. Это понятно, слишком сложно для тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛОЛ ЧТА Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Я даже читать это не собираюсь. А ты умеешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 По поводу ганка. Не убить в 2 пве роги и мага одного ретрика - это и есть зашквар. Воу... Во-первых, я не ПВЕ. А во-вторых, давай я посмотрю на тебя, когда я нападаю на ретрика, и он юзает бабл, а потом камень возвращения. И во время каста "камня возвращения", влетает левый маг и рога. - - - Добавлено - - - А ты умеешь? Я думал, что ты меня научишь. - - - Добавлено - - - Тогда не начинай указывать на ошибки другим. Они также могут быть с телефонов и т.п. Я не виноват, что после 1 моего сообщения. Тут налетел, аж целый куратник петухов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛОЛ ЧТА Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Я думал' date=' что ты меня научишь.[/quote'] Что ж, приму это к сведению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 8 , гостей: 0) НУБИК =), Crywow, ISparkl, Laniakea, MaikaVobla, ЛОЛ ЧТА? - - - Добавлено - - - Что ж, приму это к сведению. Твое дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 MaikaVobla Я пью чай и наблюдаю за темой. Уходи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 И вообще, я не хочу, что бы здесь был "СРАЧ". Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 И вообще' date=' я не хочу, что бы сдесь был "СРАЧ".[/quote'] Ты сам его создаешь так-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saysomething Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Во-первых' date=' я не ПВЕ[/quote'] Пве триня - не пве? Окей. я нападаю на ретрика' date=' и он юзает бабл, а потом камень возвращения[/quote'] Ты действительно отбитый? Или прикидываешься? Вчера вы на меня налетели в 3 тела (мой ник Beyondearth). Поочередно упали, бравые ганкеры. И во время каста "камня возвращения"' date=' влетает левый маг и рога.[/quote'] Фантазер какой)))))))))))))))))). И да, ты же вроде говорил: Герой форума прям. Я даже читать это не собираюсь. Ясно, с кем я общаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 Ты сам его создаешь так-то. С чего ты взяла? Перечитай тему с чего началось, и ты сразу поймешь. Я просто ответил на сообщение, и у чувака пригорела, и он начал писать всякую ДИЧЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 и у чувака пригорела' date=' и он начал писать всякую ДИЧЬ.[/quote'] Чта? Пригорело у тебя, ты начал агриться, а не он. Подумай еще раз головой. Нога твоя дичь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laniakea Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 то нубиг ты че на форуме забыл? тебе в голдшире уже опаздание поставили или прогул, а клован ты потому что до клоуна не дотягиваешь. и вообще ты норм такой ручник, я тебя заметил в треде минут через 20 после того как я запостил но ты целых 4 часа свой неразвитый мозг напрягал чтоб пёрнуть им. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 Пве триня - не пве? Окей. Ты действительно отбитый? Или прикидываешься? Вчера вы на меня налетели в 3 тела (мой ник Beyondearth). Поочередно упали, бравые ганкеры. Фантазер какой)))))))))))))))))). И да, ты же вроде говорил: Ясно, с кем я общаюсь. Во-первых, я думал, что ты про весь шмот писал. Во-вторых, мы вчера всех убили, кроме адк и рогу, потому, что мой друг ушел. А ник Beyondearth, я в первый раз слышу. - - - Добавлено - - - И мага с нами, вообще не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 А ник Beyondearth' date=' я в первый раз слышу.[/quote'] А вот врать плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 Чта? Пригорело у тебя, ты начал агриться, а не он. Подумай еще раз головой. Нога твоя дичь. Тебе скрины скинуть с чего началось все? Я первый не начинал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saysomething Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 мы вчера всех убили ник Beyondearth' date=' я в первый раз слышу[/quote'] Тогда на каком основании ты утверждаешь, что убил меня? Кто-то снова фантазирует. Может еще и ник Maverikz ты слышишь впервые? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaikaVobla Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Тебе скрины скинуть с чего началось все? Я первый не начинал. Тебя упомянули, а ты начал гореть, вместо того чтобы проигнорить. Я про ту тему сейчас. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
НУБИК 1678974416 Posted May 5, 2016 Author Share Posted May 5, 2016 но ты целых 4 часа свой неразвитый мозг напрягал чтоб пёрнуть им. Слушай, может помимо форума, у меня есть личная жизнь? Ты не думал про это? Я же 4 часа был занят, что бы ответить тебе. И мозг не пердит, если ты не знал. И твое выражение протолкни в свой анус. - - - Добавлено - - - Вечером договорим, у меня дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saysomething Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Вечером договорим' date=' у меня дела.[/quote'] Уроки сами себя не сделают. Верное решение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 И я половина твоего говна. Бывает, случается. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Ты хотел узнать про тучку? Так вот' date=' зачем ее кидать, если мы без ее забираем спокойно всех в Голдшире, с врубленным Пвп-режимом. Тучка еще нужна для того, что бы если вдруг я нападу без кд, я мог уйти от таких нубов как ты[/quote'] Я помню как мы с варом вас гоняли там. Вы столько раз пытались его убить, а в итоге умирали сами. Мы можете убивать только тех, кто афешкашит или стоит один. И вы в 2 тела нападаете с бурстами. Вы без КД не нападаете, не надо врать. Вы вечно убегаете и через дуэли КД обновляете. А на счёт арены с АДК. Я аренил за ханта и я с старт варом поднимался до 1.8к почти без проигрышей. А если ты скилл рога, то ты должен был в одного выигрывать на таком рейтинге. - - - Добавлено - - - Ты в этом уверен? Может опять же кинешь Пруф? Смойся щенок' date=' по твоему орфографическому написанию, сразу понятно кто тут "Школьник".[/quote'] Возраст смотрят по поведению человека и по его уму, а не только из-за грамотности и какого то дефиса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts