Saysomething Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Я тебе кину ответ с другой темы' date=' в которой я писал уже.[/quote'] Хорошо, я отвечу серьезно. ты думаешь я слабо играю за рогу' date=' из-за того, что ты видел как я ганкаю в злате?[/quote'] Нет, в этом курятнике я не сижу, но как ганкаешь ты, вместе со своими друзьями - круто (нет). Я хочу посмотреть на тебя' date=' как ты возьмешь за рогу 1.8, с другом который играет за адк 511 илвл[/quote'] Даже если твой друг инвалид (а дк все же для таких людей и создан), то гордиться 1.8 по меньшей мере глупо. 1.8 за рогу берется совершенно спокойно с большим количеством спеков. Я хочу посмотреть на твой скилл в комбате' date=' как ты будешь с 1 анти-станом и усиляющим тринькетом пвп, когда твоего друга выносят быстро, а ты остаешься играть и пытаешься убить 1 быстро, что бы 2 легче было[/quote'] По-моему, у тебя проблемы с выразительностью речи. ведь в шд спеке играю еще' date=' и играю лучше чем комбат спеком, но комбат интереснее.[/quote'] Дать череду под прок пве трини? Интерес так себе. Так что с этого всего исходит' date=' что ты можешь дальше на меня гореть[/quote'] Совершенно не горит. Я ни разу не оскорбил тебя, лишь конструктив. я не буду тратить на жалкого зашкварного петуха свое время Петухов зашкварных ты у себя в Бомжшире встретишь, благо их там подавляющее большинство. По поводу ганка. Не убить в 2 пве роги и мага одного ретрика - это и есть зашквар.
ЛОЛ ЧТА Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 И я половина твоего говна' date=' тупо не могу переварить в своей голове, потому,что я такое тупое, как и ты сам.[/quote'] http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-01_5/14220050652082.jpg я же не школьник http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2015/07/generator/ispanec_87230121_orig_.jpg?cg5vw
НУБИК 1678974416 Posted May 5, 2016 Author Posted May 5, 2016 Ты свой текст перечитай) Я заметил!) Пусть будет как я написал. - - - Добавлено - - - Я же тоже не школьник, просто выебистый. Я тоже так умею, но картинку мне лень вставлять. - - - Добавлено - - - Хорошо, я отвечу серьезно. Нет, в этом курятнике я не сижу, но как ганкаешь ты, вместе со своими друзьями - круто (нет). Даже если твой друг инвалид (а дк все же для таких людей и создан), то гордиться 1.8 по меньшей мере глупо. 1.8 за рогу берется совершенно спокойно с большим количеством спеков. По-моему, у тебя проблемы с выразительностью речи. Дать череду под прок пве трини? Интерес так себе. Совершенно не горит. Я ни разу не оскорбил тебя, лишь конструктив. Петухов зашкварных ты у себя в Бомжшире встретишь, благо их там подавляющее большинство. По поводу ганка. Не убить в 2 пве роги и мага одного ретрика - это и есть зашквар. Герой форума прям. Я даже читать это не собираюсь.
Агрошколота Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Я пишу через телефон' date=' я могу сделать любые ошибки.[/quote'] Тогда не начинай указывать на ошибки другим. Они также могут быть с телефонов и т.п.
Saysomething Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Герой форума прям. Я даже читать это не собираюсь. Это понятно, слишком сложно для тебя.
НУБИК 1678974416 Posted May 5, 2016 Author Posted May 5, 2016 По поводу ганка. Не убить в 2 пве роги и мага одного ретрика - это и есть зашквар. Воу... Во-первых, я не ПВЕ. А во-вторых, давай я посмотрю на тебя, когда я нападаю на ретрика, и он юзает бабл, а потом камень возвращения. И во время каста "камня возвращения", влетает левый маг и рога. - - - Добавлено - - - А ты умеешь? Я думал, что ты меня научишь. - - - Добавлено - - - Тогда не начинай указывать на ошибки другим. Они также могут быть с телефонов и т.п. Я не виноват, что после 1 моего сообщения. Тут налетел, аж целый куратник петухов.
ЛОЛ ЧТА Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Я думал' date=' что ты меня научишь.[/quote'] Что ж, приму это к сведению.
НУБИК 1678974416 Posted May 5, 2016 Author Posted May 5, 2016 Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 8 , гостей: 0) НУБИК =), Crywow, ISparkl, Laniakea, MaikaVobla, ЛОЛ ЧТА? - - - Добавлено - - - Что ж, приму это к сведению. Твое дело.
НУБИК 1678974416 Posted May 5, 2016 Author Posted May 5, 2016 И вообще, я не хочу, что бы здесь был "СРАЧ".
MaikaVobla Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 И вообще' date=' я не хочу, что бы сдесь был "СРАЧ".[/quote'] Ты сам его создаешь так-то.
Saysomething Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Во-первых' date=' я не ПВЕ[/quote'] Пве триня - не пве? Окей. я нападаю на ретрика' date=' и он юзает бабл, а потом камень возвращения[/quote'] Ты действительно отбитый? Или прикидываешься? Вчера вы на меня налетели в 3 тела (мой ник Beyondearth). Поочередно упали, бравые ганкеры. И во время каста "камня возвращения"' date=' влетает левый маг и рога.[/quote'] Фантазер какой)))))))))))))))))). И да, ты же вроде говорил: Герой форума прям. Я даже читать это не собираюсь. Ясно, с кем я общаюсь.
НУБИК 1678974416 Posted May 5, 2016 Author Posted May 5, 2016 Ты сам его создаешь так-то. С чего ты взяла? Перечитай тему с чего началось, и ты сразу поймешь. Я просто ответил на сообщение, и у чувака пригорела, и он начал писать всякую ДИЧЬ.
MaikaVobla Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 и у чувака пригорела' date=' и он начал писать всякую ДИЧЬ.[/quote'] Чта? Пригорело у тебя, ты начал агриться, а не он. Подумай еще раз головой. Нога твоя дичь.
Laniakea Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 то нубиг ты че на форуме забыл? тебе в голдшире уже опаздание поставили или прогул, а клован ты потому что до клоуна не дотягиваешь. и вообще ты норм такой ручник, я тебя заметил в треде минут через 20 после того как я запостил но ты целых 4 часа свой неразвитый мозг напрягал чтоб пёрнуть им.
НУБИК 1678974416 Posted May 5, 2016 Author Posted May 5, 2016 Пве триня - не пве? Окей. Ты действительно отбитый? Или прикидываешься? Вчера вы на меня налетели в 3 тела (мой ник Beyondearth). Поочередно упали, бравые ганкеры. Фантазер какой)))))))))))))))))). И да, ты же вроде говорил: Ясно, с кем я общаюсь. Во-первых, я думал, что ты про весь шмот писал. Во-вторых, мы вчера всех убили, кроме адк и рогу, потому, что мой друг ушел. А ник Beyondearth, я в первый раз слышу. - - - Добавлено - - - И мага с нами, вообще не было.
MaikaVobla Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 А ник Beyondearth' date=' я в первый раз слышу.[/quote'] А вот врать плохо.
НУБИК 1678974416 Posted May 5, 2016 Author Posted May 5, 2016 Чта? Пригорело у тебя, ты начал агриться, а не он. Подумай еще раз головой. Нога твоя дичь. Тебе скрины скинуть с чего началось все? Я первый не начинал.
Saysomething Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 мы вчера всех убили ник Beyondearth' date=' я в первый раз слышу[/quote'] Тогда на каком основании ты утверждаешь, что убил меня? Кто-то снова фантазирует. Может еще и ник Maverikz ты слышишь впервые?
MaikaVobla Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Тебе скрины скинуть с чего началось все? Я первый не начинал. Тебя упомянули, а ты начал гореть, вместо того чтобы проигнорить. Я про ту тему сейчас. 1
НУБИК 1678974416 Posted May 5, 2016 Author Posted May 5, 2016 но ты целых 4 часа свой неразвитый мозг напрягал чтоб пёрнуть им. Слушай, может помимо форума, у меня есть личная жизнь? Ты не думал про это? Я же 4 часа был занят, что бы ответить тебе. И мозг не пердит, если ты не знал. И твое выражение протолкни в свой анус. - - - Добавлено - - - Вечером договорим, у меня дела.
Saysomething Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Вечером договорим' date=' у меня дела.[/quote'] Уроки сами себя не сделают. Верное решение. 1
Elowyn Posted May 5, 2016 Posted May 5, 2016 Ты хотел узнать про тучку? Так вот' date=' зачем ее кидать, если мы без ее забираем спокойно всех в Голдшире, с врубленным Пвп-режимом. Тучка еще нужна для того, что бы если вдруг я нападу без кд, я мог уйти от таких нубов как ты[/quote'] Я помню как мы с варом вас гоняли там. Вы столько раз пытались его убить, а в итоге умирали сами. Мы можете убивать только тех, кто афешкашит или стоит один. И вы в 2 тела нападаете с бурстами. Вы без КД не нападаете, не надо врать. Вы вечно убегаете и через дуэли КД обновляете. А на счёт арены с АДК. Я аренил за ханта и я с старт варом поднимался до 1.8к почти без проигрышей. А если ты скилл рога, то ты должен был в одного выигрывать на таком рейтинге. - - - Добавлено - - - Ты в этом уверен? Может опять же кинешь Пруф? Смойся щенок' date=' по твоему орфографическому написанию, сразу понятно кто тут "Школьник".[/quote'] Возраст смотрят по поведению человека и по его уму, а не только из-за грамотности и какого то дефиса.
Recommended Posts