devil123414 Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 (edited) 1.мир-х100 2.Анималити 3.Оскорбление родителей 4.http://s018.radikal.ru/i506/1309/c6/1339c06ef035.jpg Edited September 1, 2013 by devil123414 Link to comment
BadbadbaD Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Чувааак, тебе имеют права выдать бана слево маленькое окошко чита.... Link to comment
Faze Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 я хочу напомнить то что: Запрещено редактировать скриншоты Link to comment
Mio Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 а теперь фулл скрин сюда кинь, тут то и глянем, чего это там так старательно замазано. Link to comment
Marsse Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Там же не чат замазан) Link to comment
Drunken Panda Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Там же не чат замазан) Да там же, чит-программа замазана. Как плохо читерить, он не выложит скрин 100%. Link to comment
БодяWardither Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Не выложит получит БАН в любом случае. Попалился браток... Link to comment
Shadrissa Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 ТС, серьезно, что ты там так старательно замазал?) Link to comment
Drunken Panda Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 ТС, серьезно, что ты там так старательно замазал?) Чит-программку) Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 От куда вы знаете что у него там чит?Может личный чат?Пока вы не докажите ему бана не будет.Отстаньте от него! - - - Добавлено - - - Что замазано необязательно чит напоминаю.Вы как мухи на де**** кидаетесь. - - - Добавлено - - - На скрине анималите оскорбил его честь вы его и баньте Link to comment
jerior Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Естественно и тот получит бан, но всё же, тс так и не ответил что там!?! И вряд ли ответит Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 и Druken Panda хватит ко всем предератся.Куда не зайду ищиш за что нае**** и бан дать тому кто не виноват.Или сделать так чтобы не разбанивали.Ты здесь не гм гмов и не командуй что делать гму. - - - Добавлено - - - Может у него там рк или ещё герскор или аддон за дпсом который следит. Link to comment
укус Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 От куда вы знаете что у него там чит?Может личный чат?Пока вы не докажите ему бана не будет.Отстаньте от него! - - - Добавлено - - - Что замазано необязательно чит напоминаю.Вы как мухи на де**** кидаетесь. - - - Добавлено - - - На скрине анималите оскорбил его честь вы его и баньте скрин редактированный,его не забанят,пока автор не выложит нередактированный скрин. Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 это не тебе решать у него может там просто аддон. - - - Добавлено - - - Почему-то честных и добрых людей никто не слушает и не видят что они пишут.А те которые пишут,предераются ко всему хорошому с теми все соглашаются. Link to comment
Drunken Panda Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 это не тебе решать у него может там просто аддон. - - - Добавлено - - - Почему-то честных и добрых людей никто не слушает и не видят что они пишут.А те которые пишут,предераются ко всему хорошому с теми все соглашаются. Еслиб у него аддон был, он не замазывал бы! Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Всякая ситуация может быть по которой человек может это сделать. - - - Добавлено - - - Если он напишет что аддон значит аддон.И опять ты пытаешся сделать всё к ухудшению. Link to comment
Drunken Panda Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Всякая ситуация может быть по которой человек может это сделать. - - - Добавлено - - - Если он напишет что аддон значит аддон.И опять ты пытаешся сделать всё к ухудшению. Ты не решаешь ничего, прошу уйди с темы! Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 А я не уйду.Ты везде суешь свой нос не в то что нужно.Всех обсираешь думаешь это нормально?Для улучшения проэкта нужно не банить людей за что попало.За то что порисовал на картинке.А нужно делать что он считает нужным.А гмы решают банить того кого хочет человек или нет.И хватит копировать мои слова.Ты ухудшаешь положение всех людей на форуме я заметил.Переубеждаешь идти гмов не к лучшему а к худшему. Link to comment
jerior Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Почему так усиленно за тса впрягаются его друзья? или подруга? Почему он сам молчит? Просто читая тему, или уйдя из неё? Зачем было создавать тему с редактированным скрином? Что там мамофил недоделанный уже понятно, но если ему нечего опасаться почему он молчит? Vartigon просьба, если ничего разумного не можешь сказать в его оправдание, пожалуйста, промолчи! Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 (edited) А ты читай все предыдущие темы и я не замолчу пока не поговорю с вредителим по имени Druken Panda.Я пытаюсь защитить этого парнишку.На которого все набросились.И он мне никто.И делаю всё правельно. - - - Добавлено - - - И я всё разумно говорю. - - - Добавлено - - - Друкен и ты тут ничего тоже не решаешь давай я тебя выганю с темы? - - - Добавлено - - - Потому что я пишу меня никто не защищает.Как я писал ранее увидите почему. Ищут только причину навредить и думаю кто-то знает чего я так пишу. Edited September 1, 2013 by Vartigon Link to comment
jerior Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Ладно, политика твоя ясна, вопрос-ответ, тс молчит, отчасти понятно, флуд не разводим, ждём тса со скрином нормальным, и решение Титана или Куклы! Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Druken вижу молчит нечего сказать да?Я всё же прав что ты ко всем предераешся?И настраеваешь одного человека против всех? - - - Добавлено - - - И мне его политика не ясна. Link to comment
Zuzik Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Vartigon, ты считерил, и теперь защищаешь себе подобных. Нехорошо это, ой как нехорошо. Link to comment
Vartigon Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 (edited) Ну хотя ясна и знаю как таких людей назвать... - - - Добавлено - - - Vartigon' date=' ты считерил, и теперь защищаешь себе подобных. Нехорошо это, ой как нехорошо.[/quote'] Еще один пример того как один человек настраивает одного против всех.Я не читерил, а кто-то знает про кого я,вмешивается и настраивает людей набросится на одного. Edited September 1, 2013 by Vartigon Link to comment
Zuzik Posted September 1, 2013 Share Posted September 1, 2013 Vartigon, и да, подучи русский язык, чтобы хотя бы писать без орфографических ошибок. - - - Добавлено - - - Vartigon, я играл за монка, я играл за друида и знаю что так быстро флаг не притащить. Тем более твои оправдания были опровергнуты. Link to comment
Recommended Posts